物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
865
匿名さん
-
866
匿名さん
9割は売れている?
そんなことはありません。デベの言うこと信じるなんて大人の発想とは思えない。すぐだまされますよ。
夜真っ暗闇な立地を考えると1000万値下げしてもたくさん売れ残るでしょう。
現実を受け止めながらも有明に地の足つけて生活していってください
-
867
物件比較中さん
-
868
匿名さん
なんだか今まで騒いでいた人たちがかわいそうに思えてきました。
結局、買いたかったけど買えなかったんですよね
だから正式文書も見れないんですよね
-
869
匿名さん
-
870
匿名さん
>>869
そんなにオーム返しばかりしてるとすぐ投稿制限になっちゃうだろ?(笑
どうせまとめて削除されちゃうから、もうちょい頭使ってレスつけようね?
-
871
匿名さん
あいかわらず勘違いしている購入者が多いですが
このスレが注目されているのは、物件自体ではなく
その勘違いしたバブル価格、CM露出、大規模ならではの売れ残り数です
そこで注目の番組でポスター晒されて燃料噴射されたわけです
物件自体ではなくこれからの市況に興味がある人間が大量に流入しているだけです
その辺を理解してないと勘違い発言としてレスが更に燃料化するだけです
-
872
匿名さん
4月に角8000万円台が一個残ってたらいい^^
6400万円なら80から90に変更v
-
873
静観
有明すんだら一味違う生活できるだろうし、値引き販売はまだしてないと良い物件だけど、やっぱり高いよ。
それでも買う人達は単純に金持ちなんだろう。負の遺産になるだろう33階も気にしない金持ち。
但し千戸もいるマンションだから全体修繕の時とか大変だろうね。金持ちは10年以内に転売するんだろうから、サラリーマン購入者もその波に乗り遅れないでね!
-
874
匿名さん
有明から台場に歩いてみたけど
橋から急に都会を感じるのはなぜ?
これが江東区と港区の差?
みんなも是非歩いてね
途中品川ナンバーの軽と足立ナンバーの軽を並んで見たけど
意外と黄色プレートには足立ナンバーがしっくりした
足立ナンバーも捨てたものじゃないかも?
-
-
875
匿名さん
>それでも買う人達は単純に金持ちなんだろう。負の遺産になるだろう33階も気にしない金持ち。
あの熱気にやられちゃった人が多いんだよ
金持ちじゃなくても届く値段で、豪華な施設があって、これから値段も更に上がるだろうって
この後の物件は更に値段が上がって、これを逃すと二度と手に入らないかもしれない
そんな焦燥感に駆られた人が多かった
だからキャンセル専用住民板なんて出来るんだよ
手数料タダなら凄まじいキャンセル率になるよここは
-
876
契約済みさん
わけです、だけです。。。決めつけてばかりで買えない人のコメント。
勘違いしているかどうかは、近い将来分かるから待ってなよ。
くだらないレスつけてる時間があったら、いろいろ物件見てまわって
真剣に購入を考えてみたら? ここに入居されるのだけは勘弁。
-
877
匿名さん
なんだかネガティブな方が 何をそんなに焦りながらネガコメントするか理解出来ない
ここが売れるとあなたが困る事があるの?
-
878
契約済みさん
↑あるんですよ。
騒ぐ物件がなくなるから。また、この物件はタタキ易いから。
理由1:有明の開発が正式に予定されているが、まだ、郊外の荒地と言える
理由2:マドンナの宣伝で注目を集めていて、みんなが知っているマンション
理由3:殆どがお金もなく、銀行審査も受け付けてもらえない層
〜このマンションがNGなんだから、高級層のマンションはどこでもNG
理由4:契約済みが適当に相手してくれるから楽しい
ということで、なんと12シリーズも続けて来た検討版ですが、なんの意味もない。
暇人、無教養人に近い方の拳闘版でした。
ごくろう様。でも、物語(マンガ)としては、いけてたところもあるかな。
-
879
匿名さん
>>869
はいはい。
それじゃあこのレス削除される前に証拠画像見せてね。
-
880
匿名さん
-
881
匿名さん
>理由3:殆どがお金もなく、銀行審査も受け付けてもらえない層
人を見下したいのは掲示板の常だよね
まあ俺も君らを哀れんでいるわけだし
-
882
匿名さん
879です〜。
間違えました>>870へのレスでした〜。
まだ投稿制限うけません〜。
頑張って投稿制限受けるように祈ってね。
-
883
買いたいけど買えない人
結局アウトレットはリアルの自作ということでFA?
自分に関しては買えない人ってのは当たっている。
サブプライムが騒がれだす以前だったとしても、やっぱりこの値段で契約できた方々は
正直すごいなあと感心している。
うちは3LDK以上は必要だけど、貧乏なので頭金2千万位しかない。
かといって都心から離れたところに住むつもりも無い。
残り6千万、うちの年収ではローン審査通らないだろうなってことで
とりあえずは値崩れを待つことに・・
あるいはお台場や月島あたりのURへ引っ越し一生賃貸って方向も選択肢に入れたり
まあ気長に考えてみる。
-
884
茶化し
サラリーマン購入者はまじ気をつけてね。まわりの動向をみておくべきだよ。損な役回りにならないよう祈ってます。現金は常に手元に!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件