物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
738
匿名さん
-
739
匿名さん
-
740
2009大バーゲンセール開催
-
741
購入検討中さん
検討中で住民板も見たら、
ここはベンツやレクサス、ポルシェほかにフェラーリ、ランボルギーニ
もいるらしいいのですが本当ですかね?
もし本当なら住民の方の質も高く安心なのですが。
-
742
匿名さん
>>741
今見たら、レクサスとベンツがいただけですよね。
ちゃんと読んでみては?
まあレクサスやポルシェくらいならここら辺のマンションどこでもいるんじゃないですかね。
ランボルギーニ乗ってる人が質が高いとは思えませんけど(笑)
-
743
匿名さん
あそこは夢見る人達の夢見るマンションだから、将来の夢を語ってるんでしょ。
アホくさ。
-
744
匿名さん
>>742
何をムキになってるの?
アウトレットマーレのくせに(笑)
-
745
匿名さん
-
746
匿名さん
-
747
解約さん
嘘じゃなくてほんとの話です。
日曜に解約してきました。捨ててしまいました、手付け10%。
27階のいいお部屋です。
はぁ、されど600万。さらば600万。。
-
-
748
契約済みさん
うぁぁぁぁあ、家は250万円でも悩んでるっちゅーに、ずいぶん思い切りましたね!!!
で、営業の態度はどうでした?
まともでした?冷たかった?
今後どうするんですか?
来年からどんどん安い値引きマンション出てくると思うので、他を探しますか?
それともここが安くなったら、また買いますか?
-
749
匿名さん
-
750
匿名さん
一目ぼれした恋人と結婚することになって、性悪女だと気づいたようなもんでしょうか?
婚約指輪など送ったあとですが、それはあきらめなければいけません。
幸いまだ式場はキャンセルできます。
違約金が取られる前にキャンセルすれば、まだ指輪代金(慰謝料込み)で済みますからね。
彼女のいいところは外見だけで、デートにお金はかかる浪費家で、金食い虫だったってことです。
そして、僕の周囲には心優しい女の子達が沢山見え始めた。
彼女たちと結婚すると、一目ぼれの恋人よりお金を使わなくってすみます。
一生を考えると、資産が数千万円も違ってしまうのです。
-
751
匿名さん
>750
フェラーリやランボルギーニに乗りたいが、ちょっと手が届かない、
しかたないので、レクサスやベンツにしとくか、
でも型落ちのトヨタみたいなのは真っ平
こんな人もいるんじゃないですか
-
752
匿名さん
二年後には意外にもその別れた彼女がしおらしくなって良い妻になっていたりしないかな?。
悪女呼ばわりされてたけど根はいい娘とか。
多分、決断出来ずに付き合い続ける人もいるだろうし、それでも幸せに思える人もいるんだと信じたい。
周りにチヤホヤされて背伸びしてたけど、成熟して魅力的に成長するかも知れないよ。
決断出来た人もそうでない人もそれぞれの幸せがあります。
きっと。
-
753
解約さん
>748さん
で、営業の態度はどうでした?
>事前に何も伝えず、アポだけ取って行ったので、びっくりしてたと思いますが、職業柄か顔に出さないようにしてる感じでした。印象は悪い態度ではなかったです。でも色々と言ってきそうだったので、もう決めたから。と伝えました。
キャンセルするにも手続き3w程かかるらしいです。
今後どうするんですか?
>暫くはお金貯めます。いまの賃貸も悪くないので。
来年からどんどん安い値引きマンション出てくると思うので、他を探しますか?
>そうですね〜、いい物件があったら買いたいですね。
この先2〜10年くらいは焦らず飛びつかなくても、ローン利率は上がらないでしょうし、幾らでも物件が出てきそうな気が(してるだけ)するので、今回の事を勉強と思って探します。
それともここが安くなったら、また買いますか?
>超住み易い環境に様変わりしてたら買ってもいいかな?
でも今住んでる目黒区も気に入ってるので、この辺にいい物件があればベストですね。。
手付金放棄は勇気が要りましたが、年収以下の出費です。
今無理しなくても、今の生活を続けていれば貯金はすぐに貯まる。と前向きに考えてます。
748さんも悔いの無いようにしてくださいね^^
-
754
購入検討中さん
>753さん
ちなみにキャンセルされたお部屋って、方位はどちらですか?
27階、いいなぁって思って^^;
-
755
匿名さん
>捨ててしまいました、手付け10%。
>27階のいいお部屋です
6000万の物件だそうですね。
ここほんとに危ないんじゃないの。
-
756
申込予定さん
申し込み予定なのですが、ここを見て不安になりました。
安売りの事実は無いようですが、例えば入居してみたら半分以上空いていた…という場合、管理費などはどうなるのでしょうか?入居した人で合計額を再按分されるのか、分譲主が負担するのか、或いはサービスの質が低下するのか。
また過去に契約が少なかった事例でどうなったのか?などご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。
-
757
匿名さん
売れ残りのランニングコストはデベの負担ですが、日が浅い場合は引き渡しタイミングの初期費用に入ってたりする時があります。
で、売れ残りを在庫処分しないのはベイクレストタワーをご参考に。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件