物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明1丁目4番8他(地番)、東京都江東区有明1丁目4番11(住居表示) |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス30分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩5分 (区画道路完成時<2011年3月末予定>以降は徒歩3分予定) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1085戸(店舗4戸、保育園1戸、非分譲2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)マーレ有明口コミ掲示板・評判
-
614
匿名さん
長谷工のマンションを見に行ったけど
こことの仕様の違いが分からない
どなたか長谷工を敬遠した方がいい理由を教えてください
アウトレットで盛り上がっていますが
引渡しして入居したら適正価格への変更をしても
入居済の人には対応する必要がないので
適正価格への変更は4月以降と思いますよ
いろいろな検討は入居後ありきです
-
616
サラリーマンさん
>>614
前半の問いに対して
どの長谷工さん物件を検討してるのか?わからなければ、仕様の違いを教えてあげられない。
っていうか、見に行ってもわからないなら説明しても無駄か。。。
長谷工は一度倒産しかけた後は、施工事業に注力してるはずなので、売り元になってる物件は少ないのでは?
デベと施工会社を一緒くたに質問してる?
後半の意見に対して
適正価格?と言ってるのはよくわからんけど、竣工後1年間は新築販売ですよ。
最後の1行は意味不明でした。
-
617
匿名さん
>>611
これかぁ。
こーれーはー
論破する必要ないでしょ。
その通りだと思うよ。
-
618
契約済みさん
>%!!へ
不当販売という考え方があります。同じ時期に販売しているマンションを値引き販売した場合に適用されます。正当な理由なく、不当販売した場合は、無償でのキャンセルを受けるか。
または、値引き後の価格似て販売することになります。
まだ、残金を支払って購入している訳ではないですから。
今まで、リアルが謝罪しているように一部の人間への値下げ販売はないでしょう。
東京建物がそんな**な真似を19年度から今まで実施しないでしょう。
問題は、竣工後にあります。
-
619
匿名さん
>>617
だよなあ
>>581が正解だと思うよ
だから新都心リアルもアウトレットは否定したけど東京建物JVとの関係は否定していない
東京建物JVもリアルと同じような対応なわけだろ?
それを2割だ3割だ、ついには半額だとギャーギャー騒いでんなっつーの
このくらい良くあることだし別に変なことでもなんでもないだろ
三大財閥だって付き合いのある企業の社員なら3%とかMR直でも値引いてるんだし
挙句の果てに訴訟とかあ ほかっつーの
-
620
契約済みさん
2割高いとか。3割高いとかいうものは何の尺度を持って、言っているのか。不思議だ。
特に、この掲示板は12にもなっているのに、まだ、そんな事を言っている。
正直に言いなさい。ほしいけど、買えない。審査をりないから(悲しい)、でも、暮らしてみたい(しばらくでも湾岸の高級マンションで)、友達呼びたいよ(なんとか安くならないか)。
そんなとこでしょうか。
価値を認めるものは、その価値に対価を支払う。普通の事がわからないのかね。
-
621
契約済みさん
>596
1000円がもらえうので、マンション巡りか。さもしいというのか。
このマンションは無理ですね。というか。買えない層だよね。
-
622
契約済みさん
>594
値引きはどこの売り主かを明らかにしないとな。ここは東京建物を中心にものを語るので、実際に値引きしているキャンセル物件とは比較にならないだけ。
-
623
匿名さん
まぁ安売りって言ったって>>581程度なんだから
ここでギャーギャー騒いで買える値段まで落ちることを願ってる人には
どう逆立ちしたって今はその値段になるのは無理
竣工後(既契約者引渡し後)にまた騒ぐこったな
それならまだ可能性高いんじゃない?
湾岸がまだまだ高くて買えなくて何とかしたい気持ちは分かるけど
値段落ちてくるのもうちょっと後だからもう少しだけ待ってよ
来年あたりに底が来ると思うからさ
そのあとは消費税の駆け込み需要があるから一時的にマンション売れると思うんで無理かな
-
624
契約済みさん
>602
何を言ってるんだか。ここが、3割引なら、まとめて10戸買っても良いよ。
賃貸の利回りも取れるし、中古価格でも1割以上の利益はだせる。
-
-
625
匿名さん
-
626
匿名さん
-
627
匿名さん
>>625に削除依頼が出ているようです。
住民にとっては辛いレスなのかもしれませんが、
検討者にとっては検討材料になると思っておりますので
削除される前に「ガイアの夜明け」のOAは事実ですのでご覧頂き、
各自の検討材料にして頂ければ幸いです。
-
628
匿名さん
実際にガイアの放送を見れば、ただ愉快犯が面白おかしく騒ぎ立てているだけであることが明らかなのに、なぜここの購入者さんは不安になっていらっしゃるのでしょう?
キャンセルという意向にまで至る経緯が、甚だ安直すぎるような気が。
冷静になって放送をご覧ください。随分も昔から日本のマスメディア、放送のあり方については、話半分にしないと、ひどい目に遭う。平気で風評悪化に繋がるデマ情報を偏った思想で放送するのが日本のマスコミですから。
ブリリアマーレチャンネルがここまで紛糾していること事態が滑稽です。
購入を決めるまでに至った心理の変化や情報収集内容、分析検証・比較結果をよく思い出し、それでも今回のこんな混乱のみを持ってキャンセルとおっしゃる方は、所詮それまでの検討しかしていなかったということ?放送をよくご覧ください。
-
629
匿名さん
>>625,627
煽りの部分を削って、客観的事実だけをまとめるなら応援したいが、見る限り「他人の不幸を煽っている」にしかみえない。
ガイアの夜明けの放映は事実だが、625のまとめの大半が推測または妄想にすぎない。
-
630
匿名さん
>>620
価値に見合う対価だから、2、3割引が妥当だということでしょう。
そんなこともわからないのですか?
-
631
匿名さん
>>630
価値など千差万別だと何十回もでてるはず。
所詮は、買いたいけど買えない人の愚痴になってるのがわからないのですか?
-
632
匿名さん
631は自己矛盾している。
価値観は千差万別なんだったら、ここは2,3割引が妥当と言う価値観もある。
買いたいけど買えない人ではなく、
買おうと思ったけど、この価格にこの場所では価値より価格が上回ってると的確に判断したまでです。
しっかし、何かネガられると買えないからだー、ってワンパターン。
ここを擁護する理由が無いからって、他に言うことないの?
ちなみにそこそこの物件をキャッシュで買える金は持ってるよ。
価値と価格があった物しか買わないけどね。
-
633
販売関係者さん
そこそこの物件。
お金持ちだねえ。1Kの中古物件でもお探し?
-
634
匿名さん
>2、3割引が妥当だということでしょう。
根拠も示さず、非常にあばうとな「的確に判断」御見それしました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件