- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
豊洲はまだまだ今の状態なら価格帯が見合ってない気がしますが、
気のせいですか?もう少し低い設定で十分な気がします。
資産価値があるように思えませんが。。
そんなことはないのかな?
亀戸は駅近くはごみごみし過ぎてしまうのではないでしょうか?
週末の駅前はいまだに柄悪若者のナンパやナンパ街のおねえちゃんが
盛んですね。昔から子供には錦糸町のキャバ街や亀戸駅前ロータリーが
気になり良い環境ではないと感じておりました。
東大島は何もありませんが、静かな場所をお望みなら良いかもしれませんね。
ただ、品揃えのぱっとしないダイエーがあるくらいですが。。
江戸川区、江東区エリアならば逆にお勧めを住んでいる私も聞いてみたいですね。
新築にはあまりいい物件はないのでは。
清澄白河はいいですね。
いくつか築浅のマンションもありますけど、結構高いですよね・・・。
門前仲町はいいという人も多いですけど、駅周辺はあまりいい環境ではないと思います。
東陽町あたりが便利さで言えばいちばんいいかも。
森下ものんびりしていて悪くないですかね。
ブリリア大島
プラウドタワー亀戸
いいですね。
プラウド西大島も駅2分の立地でよさそう。
このあたりが自分的にAだとすればBには
クレッセント船堀
レノス船堀
キャピタルガーデン東大島
亀戸レジデンス
パークタワー錦糸町
が来ます。
次点としてレーベンシティオ亀戸(間取りは一番好きなんです)
あくまで私的評価です。
江戸川区と言えば東京都の土地だとか長谷工の土地だと買って
聞いたことのある、小松川の荒川沿いの土地・・・
場所的にはブリリア東大島に近いけどもっと荒川の方に向かい
ほんと川沿いの大きな土地・・
5年くらい前にこの土地すぐ隣にあるリバースフォートと言うマンション
にモデルに行ったことがあるんですが、横に数年中に必ずマンションなどに
大きめな建物が建つことを承諾の上で購入お願いしますと言ったニュアンス
で話されました。
結局、その話がだいぶ引っかかりそちらのマンションは購入をしなかったのですが、
やはり、リバーサイドの物件に住みたいのでこちらの土地の何か情報がありましたら
ぜひおしえてくださ〜い^^
そのほか、この辺り近郊で花火の見えるお勧め新築マンションがあったら教えて下さい。
船堀街道沿いに「リリーベル西葛西(完成間近)」と「エクセレントシティ西葛西(完成済)」が賃貸マンションを挟んで並んでいます。西葛西の駅から徒歩10分程ですが、ここはいかがでしょうか?どちらもかなり販売苦戦しているらしく、先日うちのアパートにリリーベルの営業の方が突然チラシもって訪ねてきましたけど。。。「堂々完成」しながらも入居者のいないマンションを見るのはなんだか哀れです。シングルの私は西葛西が好きなので物件をかなり探しましたが、結局このエリアはファミリータイプが多いので断念。
カメレジが大幅値下がりしたようなので、やや駅からは遠めですが、高速からは距離があり、大通りからも一本入っていて公園も近いのでゆったり暮らす環境としては結構いいんじゃないでしょうか?
もう売れちゃいましたがプラウドタワー亀戸は何気に良かったかも。
亀戸駅周辺(多少広域に見た場合)って少しづつだけど整備されつつあるようにも思うし、通勤の便も良い。
賃貸物件も調べてみたけど駅近で2LDK以上の物件ってほとんどないんですよね。
いざとなれば賃貸や売却を見込んでも困らない気がしてます。