- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
木更津とか?
↑つまらないやつ。
東大島はオススメなんですか?
亀戸はどうですか?
豊洲はまだまだ今の状態なら価格帯が見合ってない気がしますが、
気のせいですか?もう少し低い設定で十分な気がします。
資産価値があるように思えませんが。。
そんなことはないのかな?
亀戸は駅近くはごみごみし過ぎてしまうのではないでしょうか?
週末の駅前はいまだに柄悪若者のナンパやナンパ街のおねえちゃんが
盛んですね。昔から子供には錦糸町のキャバ街や亀戸駅前ロータリーが
気になり良い環境ではないと感じておりました。
東大島は何もありませんが、静かな場所をお望みなら良いかもしれませんね。
ただ、品揃えのぱっとしないダイエーがあるくらいですが。。
江戸川区、江東区エリアならば逆にお勧めを住んでいる私も聞いてみたいですね。
>>13さん。確かに亀戸の駅前、特に北口のロータリーのあたりは気になりますね。
東口は地味でまだそういう人たちは少なめかなと思いますが。亀戸に関しては東口から平井方面に行くにつれて静かになってきますから住むには7丁目辺りがいいかな?
そうなると近くで建ててるマンションは亀戸レジデンスかレーベンシティオになりますが亀レジは平井、レーベンは東大島の方が近いですからね。
東大島は商業施設が少ないのである意味、亀戸も使えるレーベンは閑静なエリアに住みたいけど商業施設も近くに欲しいという方には良いかもしれませんね。ただし、最大で67平米で小規模マンションですが。
新築にはあまりいい物件はないのでは。
清澄白河はいいですね。
いくつか築浅のマンションもありますけど、結構高いですよね・・・。
門前仲町はいいという人も多いですけど、駅周辺はあまりいい環境ではないと思います。
東陽町あたりが便利さで言えばいちばんいいかも。
森下ものんびりしていて悪くないですかね。
東陽町いいと思いますが、良い新築物件は当分出ないでしょう。
GFC、オーベルあたりの築浅中古が良いのでは?
(中古でも高いけど)
クレッセント船堀なんていかが?
東大島の Brillia大島小松川公園なら、今実際のお部屋が見学できますよ。エントランスは明るくてとても素敵だと思いました。
亀戸プラウドいいんじゃないですか?まだ一戸販売してるようですよ!