物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
951
物件比較中さん
-
952
匿名さん
仮に私が韓国人でTRを買ったとしましょう。完成引き渡しのレートでは1億円が10億ウォン。
今の1億円は14億3000ウォンぐらい。
じゃ、今1億円の部屋が7,000万円で売れたとしても損はしないですねー。
もっと安くなんないかなー。TR。ぜひ!
あ、脱線しましたすみません。ここPC赤坂の板でした。
-
953
匿名さん
>>950
>港区は丁目で街の雰囲気が全て分かれる訳では無いです。
港区の話とか何、訳のわからないこと書いてんだ???
少なからず赤坂は丁目で街の雰囲気はわかれてるよ。
-
954
匿名さん
-
955
匿名さん
赤坂6・7・8丁目の一部には、かなり良い住宅があるね。
-
956
都営住まいさん
-
957
都営住まいさん
↑URLは全て選択してからコピーして開いてくださいね。
-
958
匿名さん
まったく完売しないのに最高級のマンションなんて言える筈無いでしょうに
-
959
匿名さん
-
960
匿名さん
このクラスの完売は、このご時世だから、どう考えても売り切りは無理でしょうね。三井だけ別って話になるはずないしようなぁ‥どこのデベも同じく販売不振で苦しんでいる。新年に賃貸に回そうって考えても数が数なだけに飽和状態。
2009年竣工マンションは悲劇的な状況はまだまだ続くなあ。
-
-
961
匿名さん
-
962
物件比較中さん
これから転売目的でここを買うという人はさすがにいないのでは。永住希望の方々にとって納得できる価値のあるマンションです。
-
963
匿名さん
ここ、いいなぁと思ってたのですが、ベルとかポーターとか、1名しかいないんですね。
けっこうそのあたりがウリだと思ってたのに、肝心なときにいないかもしれないので、
ちょっと買う気は失せました。
私が出遅れただけで、みなさんには周知のことだったのかもしれませんが。
-
964
匿名さん
中目黒のアトラスタワーがあの価格でほぼ売り切っている事を見れば、ここに対する世間の評価が読めるのでは?
タワーマンション購入者にとって駅近・買い物至便は、赤坂アドレスに勝るのですよ。
ですからPC赤坂を蹴る人が他に検討しているのは、赤坂TRではないと思いますね。
仮想敵の設定を間違っていると思います。TRより都心で、駅近(徒歩3分以内)で、価格も安いマンションを攻撃なさったら?
-
965
匿名さん
虎ノ門TRは、販売時こそ相場が良かったが、完成後の相対的な評価はイマイチ。 ここは竣工後、どのような評価されるのだろう。
-
966
匿名さん
中目黒の、UR賃貸が大部分のタワーを
例にする感性が理解できません。
-
967
匿名さん
西のエリアの不動産屋だろ。書き込みたかったんだろうな。
-
968
匿名さん
その西側のUR大部分物件より売れていないという事でしょう。現実から目をそらすのに必死ですね。
中目黒は残戸数9、こちらは90。
いくら戸数が違うったって、アトラスの販売総戸数がこちらの10分の1って事はないんだし。
旭化成ホームズは中目黒であの価格なら、乃木坂は幾らで出す気なのか?それでも売れてしまうのかな。
-
972
匿名さん
もう半年以上も売ってるんですものね。
頑張ってせめて年内には完売して下さい。
話はそれから。
辺鄙な谷底の、怖い事務所のそばの、ホーンテッドマンションさん♪
-
974
匿名さん
-
975
匿名さん
三井タワー物件は、なかなか完売しないのが普通じゃないの?
錦糸町や池袋や武蔵小杉やその他色々…
-
976
いつか買いたいさん
大丈夫です。ここは、絶対に年内までに完売します。
なぜなら、定額給付金が国民に支給されるからです。これなら購買意欲が刺激されます。
-
977
購入検討中さん
不動産の格言 「今はまだ まだは今」
自分で好きなもの買うのが一番
-
978
匿名さん
-
979
契約済みさん
完売。
おれはずっと赤坂だから住むのでどちらでも良く、
ほかの購入者は「絶対」「どうしても」とかそんなに完売してほしいと思ってるの?
-
-
980
匿名さん
なんだ、結局TR転売屋が中目黒引き合いに出してるだけかよ。
そうまでして近隣物件の悪口を言わないと売れないんだなw
みっともねぇーw
-
982
ご近所さん
>ホーンテッドマンションさん♪
それいうなら、タワーオブテラーですって
-
983
匿名さん
DMによればコンシェルジュの人員が1名とありますが、これ、管理人とどこが違うんですか?
断言するけど、この規模のマンションにコンシェルジュ1名なんて絶対無理ですよ!?
完売の見通しが全く立たず、管理費が集まらないと確定したので、こんな事になっちゃったんでしょうか?
売れないと人口も少ないから、これでもいいのかなあ。
-
985
購入検討中さん
「アトラスタワー六本木」が発売されますが、やはり駅に近い方が便利ですよね。
以前はクラブ等が多く、良い場所ではありませんでしたが美術館・ミッドタウンが出来て
変わりましたね〜。
地権者が多いのと規模が小さいのが気になりますが・・・
こちらを検討中の方は、やはりあちらを検討していますか?
-
986
通りすがり
通りすがりの者ですが、皆さん、中目黒なんてという感じでバカにされてますが、
赤坂って、そんなに中目黒などのところより、良いところなのですか?
参考にしたいので、皆さんのご意見を教えていただければと思います。
-
988
契約済みさん
>ほかの購入者は「絶対」「どうしても」とかそんなに完売してほしいと思ってるの?
完売しないで、8〜9割入りで、真上と横の部屋がいつも空いているのがいい。
どうせ完売するけど、、、
-
989
契約済みさん
-
992
匿名さん
-
995
購入検討中さん
992さん
見ました。TRの売却希望件数の多さにビックリ。
それにすべての物件が値下げとは。
2丁目コリアンタウンで、毎日ラブホテルとあのウイークリー
マンションを眺めながら駅に行くことを考えるとまだまだ下がりそう。
もちろんPCとは物が違うので、比べようもありませんが、
同じ赤坂であまりに大きな差が出てきました。
立地の違いですね。
ただ、PCもこれだけ市況が悪ければ、若干は価格の調整を
せざるを得ないでしょう。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件