物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
901
匿名さん
899さん
担当の方に伝えていおいてください。高層階御所側のとてもいい部屋ですよ。
最初に決めたので最高の部屋です。でも素敵な物件で凄き気に入っているので、
来年7月まで売るかどうかは待っててください。
これほどの物件は2度と手に入らないことは承知しているので、7月まで
値段と価値をじっくり考えたいのです。
どう考えてもこの御所と青山の近くに信頼できるデベの大型タワーマンションが、
できるとは思えません。希少価値はかなり高いと素人なりに判断しています。
この場所の希少価値は極めて高いです。現地に行けば理解できます。
凄い場所です。
-
902
匿名さん
900さんの言われるKENのチラシ、半分は賃貸なので売り物件は7戸、TRの総戸数を考えたらまだまだ少ないです。
販売時に狙っていた間取りが出ないかと待っているのですが、ダメですね。みずほと両方出ている間取りもあるのですが…
PC赤坂の下にスーパーが入るなら、こちらも検討の対象にしようかと思っていましたが、どうも購入者の方々は反対のようですね。
-
903
契約済みさん
私は年初にPC赤坂を知り購入を即決した者です。
その後、市況の悪化と二度の崩落事故があり、正直心が揺れたことがありました。しかし皆さんが言うとおり、この物件を解約しても代替しうる物件が見当たらないと私は考えています。
麻布十番は1路線のみですし、神宮前は所有できません。品川等の湾岸も考える事が出来ません。中古でも、これ以上、東京、銀座、渋谷、新宿へのアクセスが良い立地は見当たりません。更に言えば、サカスから薬研坂経由、青山から246経由でのアクセスは気分爽快です。
という事で、やはり自分の判断は正しかったと今更ながら考えいます。解約はもう考えていません。
それよりも来年の夏のプラン〜コンサートや散歩、子供との博物館・美術館めぐり〜で楽しみ一杯です。
-
904
匿名さん
>>896
>駐車場から出てくる車をみるかぎり
ヒュンダイばっかりだったろ(笑)
-
905
匿名さん
-
906
ご近所さん
-
907
匿名さん
なんでヒュンダイ、大宇自動車?ですか?
アジア系外国人が多いと?
-
908
匿名さん
-
909
匿名さん
-
910
購入検討中さん
匿名でなくなったらここの変なレス激減するんだろうな。
ストレスがたまってるんだね。 きっと。
ゴージャスな「らぶ歩」ってお城のこと?
今にも潰れそうなんだけど。
-
-
911
匿名さん
お城はつぶれないよ。港区で他にない風俗のインフラですから。
これがあるからこそ、2丁目の産業が生きていけるのです。
-
912
匿名さん
PC赤坂の検討板からかなり脱線しているようですが!!
-
913
匿名さん
-
914
匿名さん
資料請求し検討はされるが、買われないマンションの典型例。今の時代は仕方無い。
-
915
契約済みさん
「不動産」とは"動かぬ財産"。よって、いずれも唯一無二の存在。
その中で赤坂青山六本木四谷という日本最高のエリアに囲まれ、神聖なる御所に寄り添う
PC赤坂は奇跡のタワーマンションである。
株でも何でも市況が悪い時こそが買い時である。
それがわかる人にしか奇貨には出会えない。
-
916
匿名さん
-
917
匿名さん
-
918
購入検討中さん
デベの飼い犬がウヨウヨしてきもい。
三○の社員は会社が潰れても自画自賛してそうだ。
-
919
匿名さん
>>918
自画自賛はともかく、ご近所の悪口はみっともないと思いますね。
あちらではこちらを全く相手にしていないのに。
893のそばもお城のそばも真の高級住宅街から見れば五十歩百歩。むしろあちらの方が安全では?
-
920
匿名さん
低層や戸建てじゃなくてタワマンですから、
真の高級住宅街などに拘らなくても良いのでは。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件