物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
421
匿名さん
実際に赤坂TRの中古を見てみるのも良いかもしれません。
-
422
匿名さん
ここはPC赤坂の検討版だよ。
TR自慢はTRのスレでやっておくれ。
同じ分譲型タワーマンションという事で比較してるのだろうけど、
分譲価格帯も違うし、こちらは賃貸やってないし、
赤坂再開発の一環で行ってるので規模も違うんだから
勝手に比較対照にしないでよ、価値下がるから。
-
423
ビギナーさん
うーん、でもTRの中古が結構出てるということはやっぱりまだまだ比較検討の余地はあるのかも。
グレードにもよるかもしれないけど当方が探してるグレードだと値段はほぼ一緒。
なのでTRの中古見てきました。
おおよそは419さんと同じような感想。
TR のよいとこ。
物件の特定は避けますが、溜池山王側。
ベランダがふたつあって開放感あり。首都高の騒音はあまり気にならなかった。ホテルオークラあたりの緑が見えてよい感じ。夜景もきれいにちがいない。
カフェサロンでお茶とお酒がいただけ、外のテラスにも出られるのはとても魅力。
キッチンはガスなので汎用性あり。
いまひとつなところ。
たまたま見学した物件では下の方からなんだかすごーい空調の音が聞こえてきました。窓しめていればいいかもしれないけれど。間取りにちょっと無駄があり。ま、予算があって広い部屋が購入できるので気にしない方はいいかもしれないけれどトイレとかが無駄に広い。その分部屋にまわしてほしい。
個人的に一番イヤなのはエントランスに守衛がどーんと陣取ってるところ。オフィスビルみたいだよ。森ビルの嫌なところが出てしまってる。政治家が購入しているから仕方ないかもしれないけれど仰々しくてちょっと・・。まあこれも私見にすぎませんが。
まだできてないけど赤坂PCのよさそうなとこ。
個人の好みの問題でしょうが、赤坂といっても溜池山王エリアというよりは青山的な土地の特性が自由な感じでよいと思う。これも好みですが建築デザインはTRより数段洗練されていると思う。
間取りの取り方に無駄がない。
いまひとつ、というか気になる点。
キッチンがIHクッキンヒーターというのはどうなのか。
あと、すごーく嫌だなと思ったのは物件の北側にあった地上げで取り残されたと思わしき家。ここに恐ろしい書き込みのされた看板があって、だからどうってことじゃないけど嫌な気分になりました。たまたまだけどカラスがここから飛び出して来てぎょっとしたし。
三井さんはここのおうちとうまく和解して周辺環境の改善をなんとかしてほしいものです。
-
429
匿名さん
-
430
匿名さん
わざわざ書かないと気がすみませんか?
それとも字が読めませんか?
PC赤坂の掲示板です。
-
431
ビギナーさん
423だけど、426さんに賛成。
そうだよー、高い買い物だから真面目に検討しているんだよ。
いろんな意見があってしかるべきなので別に自分と異なる価値観に対していちいち削除依頼するつもりはないけど、せめて真面目な情報交換の場であってほしいと思う。
きちんとした他人の意見は時として参考になるし有り難いです。
真剣に物件購入検討してるなら冷静かつ慎重な比較検討は基本でしょう?
-
432
匿名さん
購入者であれば、検討者へ正確、有益な情報を望みます。
今後の購入で後悔したくないので!!
-
433
匿名さん
-
434
匿名さん
>>432さん
>>425さんの情報って何か間違った情報あります?
赤坂PCは飲食街もラブホ○テルもウィー○リマンションも近くにないですし、
近くにあるのは山○という私立学校で赤坂警察署は今は改装中ですがありますよ。
-
435
マンション投資家さん
TRはサラリーマン投資家や中小不動産が転売に必死だからね。
至るところでひんしゅくを買った前科は消えないよ。
今はここを根城にして、自作自演の書き込みを続けているわけだ。
森のタワー買うなら次の泉ガーデンの向こうの物件でしょう。
借りるにしてもあっちのほうがロクヒルにも近いし、いいかな。
PC赤坂はだめだめ大成の物件で、今後も不安がいっぱい残る物件だが、
何に主眼を置くかだな。
-
-
437
ビギナーさん
当方のせいで何だかややこしいことになってゴメン。
悪気は全然ないんだよ。
きっかけになったみたいなのでちょっとだけ責任感じるけどさ、あーもう面倒くさい!
別に冒涜されたと思ってないからこの話はもうおしまいにしようよ。
って未だに書き込んでるこっちが悪いのか。
TRもPCもいい物件だから検討してるんです。
-
438
匿名さん
-
439
購入検討中さん
419です。
今見てビックリしました。
私の発言が発端?であれば申し訳ありませんでした。
真剣に購入を考へ、今の悩みを書いたつもりでしたが・・・
お騒がせ致しました。
港区でマンション購入は6回目ですが、両方ともとても良い物件だと思っています。
街が美しくなっていくのを見るのはいつも楽しみです。
-
440
匿名さん
ところで、
住民板で検討され、こちらでも話題になっている工事中の人身事故ですが
皆さんは、どうお考えですか?
出来あがる頃には皆さん忘れてくれるのでしょうか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件