物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
281
匿名さん
大成建設は優秀な社員ばかり。
だから、設計部の35歳で1500万円を超す年収があると思います。
-
282
匿名さん
ちなみに、現場の所長クラスでは1800から2000万円平均。対外的には所長クラスで1200万円ということになっていますが、あれはマスコミ用で、実状は上記の通りです。
-
283
匿名
>>281
>大成建設は優秀な社員ばかり。
>だから、設計部の35歳で1500万円を超す年収があると思います。
すごいですね。
私も入社したかった。
-
284
匿名さん
-
287
購入検討中さん
ここのスレは削除が多く、読んでてわからんなくなります。
私は本当に検討中で良い話も悪い話も知りたいのに
悪い話が出てくるとすぐ削除されているようで残念です。
スレの文にも「色々と意見交換をしたい」と書いてあるのに
いい話しか交換しては駄目なスレになっている気がします。
管理人の問題なのでしょうか?
-
288
匿名さん
>私は本当に検討中で良い話も悪い話も知りたいのに
これだって、真実はあなた自身しか分からないよね〜
-
291
匿名さん
ゼネコンの中でも業界再編とかあるんですか。
大成が竹中を合併するとか…。
-
292
匿名さん
確かに一方的に削除されすぎる。
>>289のいうことは十分理解できます。
途中がドバっと抜けていると前後の話がかみ合わない。
-
293
たま
本日、速達郵便で三井さんから手紙が届きました。
先日の事故に関するお詫びと今後の対策・対応について、3枚の便箋で丁寧に説明されてました。
今後は、大成さんからも連絡があるそうです。
今回は、2度目で重大事故ということもあり、さすがに対応はきちんとしているように思います。
-
294
や
-
-
295
契約済みさん
293さん、
あの軽いお手紙を読んで、今度は対応がまし、とは・・・・。
社会人経験がある私としては、とてもあの2社のお手紙が立証要件を満たしているとは
読み取れませんし、何の誠意も感じません。
通常、お詫び状というものは代表権を持つ役員の判があり、氏名が書かれているものです。
あれは庶務の女の子が書いたものと言われても何ら反論できる代物ではありません。
むしろ、三井と大成の幕引きを図っている姿勢がありありと浮かび上がってきて、
不愉快以外の何物でもないと感じる方が多いのではないかと思います。
私は怒り心頭に達しました。
-
296
匿名さん
-
297
匿名さん
-
298
契約済みさん
あの手紙はひどい、、、
誰もチェックしてないのか???
しらけたよ
-
299
匿名さん
-
300
匿名さん
一生に一度の大きな買い物をする客の立場を考えた文章というよりは、
事故は起こしましたが「私は悪くありません」と駄目社員が書く始末書のようだった。
しかも、誰も責任を取りたくないから代表者の名前の記載も無い。
あれだけ報道されている事故を2回も起こしているわりには、購入者を馬 鹿にしているのではと思いました。
ある意味、馬 鹿にされた分。今週の日曜日の契約者ONLY会合は盛り上がるでしょう。
勿論私も参加いたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件