物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
838
匿名さん
-
839
買い換え検討中
この物件の板で削除されるような書き込みをする人がいるのは残念ですね。なんだかんだ言っても
タワーマンションの頂点のひとつですから。不動産も株も相場商品ですから様々な人の相場観があってもいいのではないでしょうか?その中で自分の買い時を見極めていきましょう。
-
840
匿名さん
ネガキャンやりすぎ。
ここは、全て最高なんだから
どーっと構えてればよいんだよ。
で、テナントどうなったのかな〜?
-
841
匿名さん
reputation downってあんまり聞かない言葉ですねぇ。
low reputationかreputation dropのほうがしっくりくる感じ。
-
842
近所をよく知る人
-
843
建設労働者
>836=あえて、さん付けはしません。
自分の考えや憤懣をのたまうために現場で苦労して、不幸にもなくなった労働者のことを
利用する836には我慢がなりません。あなたはさぞ金持ちなんでしょうが、建築物を
作る苦労や達成感は何もわかっていません。
苦労して作った建物の価値は、あなたの価値観とは違うでしょうがね。
あなたのような人間は現場で苦労している人間からすれば屑です。
-
844
匿名さん
-
845
購入経験者さん
-
846
購入検討中さん
>834
確かに日経平均が7000きってきて、このまま1年この状況を放置するようだと赤坂のマンションも3割以上値下がりすることも想定しないといけないだろうけど、これからゼロ金利政策、住宅ローン減税、倒産不動産会社の不良債権処理とたてつづけに次のインフレに向けた打ち手がでてくるわけだから、これから半年が割安物件を入手するラストチャンスになるんとちゃいますか!今回は日本のバブル処理のときと比べて10倍早いペースで処理が進んでいるから、前回のイメージで、物件を物色してたら、あっという間に電車に乗り遅れることになると思うよ。
-
847
匿名さん
面白いなぁ〜だから、買いなさいって。
ローンを忘れているなあ、組んだ?組めるの?今は貸し渋りだよ(笑)
-
-
848
購入検討中さん
もちろん借りれないような人は対象外ですが・・・ 銀行は今、返してほしい人から借りてほしい人へ貸しかえ花盛りってことですよ
-
849
匿名さん
頭良いんだか悪いんだか…**まだ子供だなぁ。石原都知事並ってことか?
返して欲しい人が、承知しました、返しますってお金持ってくるはず無いでしょ!!
分からないかな(笑)
だから貸し渋りなんだよ**
-
850
匿名さん
中小不動産屋さんは大変ですね。
この物件は仕込んだのですか?
-
851
匿名さん
-
852
匿名さん
-
853
ご近所さん
ここは、今出ている新築の中で最高の物件だけに
キャッシュで買う人が多い実需のマンションだから不況知らずですね。(棒読み)
-
854
匿名さん
ふーん(笑)
今時そんな奇特な人、又は変人が居るのかね!!
-
855
匿名さん
ふーん(笑)
今時そんな奇特な人、又は変人が居るのかね!!
現金で外貨預金が関の山でしょ(笑)
-
856
匿名さん
3年後に消費税を上げるって話が出てるぞ。
これって、駆け込み需要を期待しているんだな、きっと。
とすれば、マンションも3年以内に買えってことなのか。
-
857
匿名さん
ふーん。
それは、一次取得者の購買を奨励していることになるから住宅ローン減税と相まって買いやすくなることは事実。
センチメントがね。ブルにはならないな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件