物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
794
TR話で盛り上がる皆様へ
そうそう、TRだけを意識せず福岡をはじめ他の場所、ひいては世界、宇宙に
目を向けたほうがいいよ。じゃ、せいぜい頑張って。おやすみ。
-
795
匿名さん
こちらはPC赤坂の板です。
2丁目のマンションの話題は中古版のスレを作るなり、
住民版で語るなり、そちらでお願い致します。
また真実だけど2丁目のマンションにとって都合の悪い内容のレスがきて、
削除依頼だすことになりますよ。
-
796
匿名さん
2丁目マンションって人気ないんだな。
住民版書き込み少ないし、全然盛り上がってないみたいだね。
これじゃあここに来てかまって欲しくなる気持ちわかるよ。
かわいいよ、かわいいよ、かわいいよ2丁目マンション。
-
797
匿名さん
TR?俺はパス。
明らかにパス。
だって2丁目だもん。
それに比べれば、事故マンションでも、こっちのほうがいいな。
-
798
匿名さん
-
799
匿名さん
-
800
匿名さん
-
801
不動産購入勉強中さん
この物件も今となっては「割高」ではと思ってしまうんですよね。まあ、そう思う人は買わなきゃいいじゃないかといわれれば、ハイ、それまーでよ、なんですが。ただ、もうこういう物件は
赤坂近辺ではでてこないと思うと悩ましい。第三期販売の案内がきて価格を見ているのですが、
ご提示価格より2割下がればなーと考えている土曜日の昼下がりです。
-
802
匿名さん
新築物件の頂点であるここを2割下げたら、
玉突きのように次々と都内郊外と新築を2割かそれ以上、下げなければならず、
無理な相談でしょう。
-
803
契約済みさん
>>801
ここ2割下がったら、、、そんな人に住まれても、、、
やはりボリュームゾーンで1億*α、じゃないと価値下がるから、、、
ごめんね他探して、、、
-
-
804
契約済みさん
私はこのPC赤坂を本当に気に入っていますので、ぜひとも住みたいと思っています。多少の市況と価格差があっても買います。素晴らしい物件と思います。契約した方はみんなそう考えていると思います。
-
805
匿名さん
TRオーナーさん、はっきり言ってここはPCのスレなので、ここに来て欲しくないです。ここに来る人達はTRの悲しい価値はわかっているし、このPCのスレでごちゃごちゃTRのいい訳も聞きたくありません。TRと同じスレでは話したくないのです。
-
806
匿名さん
赤坂TRの住民です。
どうもこちらPC赤坂の事を書き込んでいる方々は、赤坂TRの売却を主としている方々だと思われます。
よって、こちら様を悪く書く事によって成り立ってしまっているのだと思います。
(私個人的にはこちらの物件を悪く書かなくても赤坂TRは即完売の実績もあり、人気なので売却できると思うのですが・・・)
しかし私のように実際に住んでいる方々は、こちらで赤坂TRの事を悪く書かれるのは残念に思っています。実際赤坂TRはセキュリティやゲストルーム、ラウンジなど素晴らしい共有設備で、友人などを招待しても「お金があればここを買いたい」「今まで色々なタワーマンションを見たけれどここより良いところはない」などの感想を言われており、私自身が選んで購入した物件なので同じような感想を持っており、正直こちらで書かれているような負の部分はないと思っております。
こちらのPC赤坂も良い物件であると思いますが、赤坂TRもこちらに負けず劣らず最高の物件であります。
今後は、赤坂TRの投稿内容を見ると、結果とても煽りになる事のなるので無視するか、削除依頼して頂けると宜しいかと思います。
お互いに赤坂が住み安い地域になる事を願いましょう。
失礼致しました。
-
807
匿名さん
お互い楽しく住んでいけるのが一番ですね。
赤坂は便利で良い街だと思います。
-
808
周辺住民さん
私の友人にも、こちらのPCを購入した友人とTRを購入した友人の両方がおります。
もともと皆さん港区在住ですが、良い物件を購入出来たと素直に喜んでおります。
今も先に出来たTRにおじゃましてPCが出来たら今度はPCでお茶会だと話しているところです。
世界経済が大変な状態ですので・・・多かれ少なかれ皆さん影響は受けておりますね・・・
少しの間は、バタバタしているようですが、ゆったり考えて
以前より便利になった赤坂の生活を楽しく送れると良いですね。
-
809
周辺住民さん
808ですが、念の為に
806様、807様とは別人です。
PCが大分出来てきて、空間があり出来上がりが本当に楽しみです。
-
810
入居予定さん
806さんへ
ですからTRの住民さんは、「お金があれば買いたい。」
とか「ここより良いところはない。」と言ってくれる
お友達の話はTRのスレでやってください。
TRさんにお似合いの大変素敵で突っ込みどころが満載のお友達ですね。
-
811
契約済みさん
-
812
購入経験者さん
TRの検討版のスレを閉じてしまった理由は、最後の方を読むとよく判る。
あまりに痛い事実を次から次へ突き付けられて、反論ができなくなり
切れてしてしまったんだね。
価値あるタワーマンションの検討版は入居後2年たっても開いているよ。
やはり自信があるんだね。PCも将来そのようにあって欲しい。
-
813
ん?
何言ってんのこの人?
販売終了したら(入居開始後一定期間すぎたら)閉じるのがこの板のルール(管理人が決めた)
入居後2年も残っているって販売が終了していないwctとか販売残のあるマンションの話だろう?
閉める閉めないは自主管理ではないんだし。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件