物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
651
匿名さん
TRのチラシ上の希望転売価格は坪単価445万まで落ちたね。
値下げ交渉すれば、こっそりもっと引き下げるだろ。
しかし、まだだな。
まだ下がる。
結局、購入価格と同程度でもまだ高いと思われる物件だな、TRは。
-
652
匿名さん
PC赤坂の板なのにTRの話題ばかりですね。
しかもTRの値下がりを期待しているということは、
ここを転売目的で買った人なのでしょう。
実需で買っている人間としては、TRと比較することに意味がないので。
-
653
匿名さん
TRは売り物が多すぎます。PCの完成する来年の夏ごろまで、
売れずに値段だけが下がっていくことになるでしょう。
金融問題が収まり不動産にも底値感が出るまでは
売るに売れないと思います。
445万では寄り付きもしないでしょう。
300万円台でもこの経済情勢では考えてしまいます。
PC赤坂も物件価値はTRより高いとは思いますが、
キャンセルを防ぎ完売するためには、
値下げに踏み切らざるを得ないでしょう。
-
654
匿名さん
ここの投稿者ってPCとTRのどちらを検討しているのですか?
-
655
匿名さん
>>652
>>654
そう来ましたね。
もちろんPC赤坂を検討しています。
が、このスレがPC赤坂の検討板として役目を果たしていると
何故か、どこからともなくTR絶賛のレスが飛び込んでPC赤坂にケチをつけていきます。
そうしてここの検討者がPC赤坂とTRを比較検討しているような錯覚スレにさせ、
気が付けばPC赤坂とTRを同等物件扱いにさせていきます。
それは知らぬ間に竹島を乗っ取っていくあの国に非常に酷似しています。
-
656
物件比較中さん
来年中にはTRが250万/坪、PCが400万/坪を切る、ここらへんが狙いどころということでしょうか?
-
657
匿名さん
私は韓国にはなんの私怨もないし、マンションの検討板には全然関係ないことなので竹島問題は持ち込みたくないなー。
それより去年前半までの不動産の勢いが永遠に続くと信じてTRとPCと両方2戸づつぐらい買った転売屋さんは大変だね。
まずはPCたたいといて在庫のTR売れたら今度はTRたたくのかね?
実需で検討してる立場としては今年いっぱいはいずれの物件にも手をだしたくないな。
-
658
契約済みさん
656さん
その通りだと思います。PCは、住環境、利便性、希少性、いずれも優れた一級の物件です。
今となれば高いのですが、他物件と比較すれば市場価値は高いと思われます。
TRが販売された頃は、都心物件の数も少なく先高感があって完売しましたが、赤坂2丁目をよく知っている私は購入を躊躇しました。
周辺の雑多な雰囲気に加えて、森リビングの賃貸が10階までを占めていることにより、永住するに足る落ち着いた住民環境は望むべくもないと感じたものです。内も外もキムチ臭が強くなるでしょう。
-
659
匿名さん
-
660
契約済みさん
>659
その通りだ。
色々悩んだが、最終的には入居するよ。
この物件はもう出ないよ、きっと。
オリンピック・タームで見たら値段も買値よりあがるよ。
銀座線、半蔵門線、丸ノ内線、南北線、千代田線、ちいバス?
に徒歩10分以内でいけるタワーなんて、もう出ないよ。
だから、安心して検討してくれ。
待ってるよ。
-
-
661
匿名さん
値段上がらなくていいんですけれどね、何十年か先、売るとき苦労しなければいいと思うだけ。
でもそんな先のことは誰にもわからないか。
-
662
匿名さん
>660
少しデベっぽいコメントだけど、心配しなくても検討してますよ。
安くしてくださいね?
-
663
ご近所さん
マクロ経済は復活シナリオがスタート、また都内不動産にお金入ってくる。
ここのネガティブキャンペーンは、果たしてこれからも有効か?
赤坂なんて分譲個数が極端に少ないから値下がりなんてしないと思うが。
-
666
匿名さん
ここはもちろん、TRも買えないやつが
TRを酷評してTRを安く買えればと思っているのが見え見えですね。
あとはここを無理して転売目的に買ったけど、こないだの死亡事故+株安で
大分鬱積のたまっている人もいそうですね。
いずれにせよ実需で買っている人ではないので、ここの民度は高いと信じたいものです。
竣工前からこれだけ荒れている三井のマンションもなかなかないですね。
-
668
契約済みさん
>>662
デべ、っぽかった?ごめんね
お詫びにもっと安心させてあげるよ。
前回書かなかったけど、大江戸線も有楽町線もあるよ。
頑張って六本木まで歩けば、日比谷線もね。
まあ、行きでわざわざ遠くまで歩かないが、仕事帰りは散歩がてら
徒歩圏の駅から歩くのもいいんじゃないか。
検討祈る!
>>667
オーメンじゃないの?
-
670
購入検討中
素人なので教えていただきたいのですが、PCのような新築分譲物件の(裏)値引きって具体的にはどのように行われるんですか?三井に「安くなりませんかね〜」と打診するんですか?タイミングは??竣工・引き渡し後に売りに出ているキャンセル物件について値引き交渉が可能なのはわかるのですが、たとえば今の段階で値引き交渉の余地なんてあるのでしょうか?
どなたか教えてください。
-
671
匿名さん
「安くなりませんかね〜」ではダメです。
「安くして頂けませんでしょうか?」がベターです。
タイミングは相手が息を吐いた時です。
-
672
匿名さん
住民板では、事故による補償交渉をされている契約者も相当数おられる様子ですね(実際はわかりませんが)、やはり交渉次第なのでしょう。
-
673
匿名さん
>>671
相手が息を吐いたときって?次の期(第3期)の前にもありうるの?
てゆか、この物件何期まであるのでしょうか?あと1回で完売するとも思えないけど、あんまりん何度もやってるとみっともないし、、どうなるんでしょうね?
-
674
住まいに詳しい人
お金が無い人の値引き交渉は、なかなか捗らないのが実情。
現金で売残りを買います。
コレ言える人案外居ないんだよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件