物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
579
匿名さん
568さんは業者の方ですか?
もしそうなら教えてください。TRの販売状況だけでなく、もっと他のタワマンの販売状況がどのような感じなのでしょうか?
-
580
契約済みさん
>でも頭金だけで、契約から逃げられるのですから楽なものです。
ローン組んでいる人は、2割下がったら年収分は軽く飛びますよね
よっ!タダ働き!
レバー引いてファンド組んでいる業者よりはマシでしょうけどね。
-
582
匿名さん
PC赤坂は最高の立地だと思います。青山から赤坂見附、サカスは、おしゃれな街です。
赤坂TRは、金融不況とミニバブル崩壊の不動産投げ売りの影響をまともに食らった、厳しい物件です。立地環境、利便性に優れたタワーマンションが数多く建設された中で、コリアンパブや焼き肉屋が多くあり、キムチねーちゃんがたくさん住んで、ラウンジでたむろしているところは、選ばないでしょう。
-
583
匿名さん
568です。
いや、私は単なる勉強好きな購入検討者です。
ある分野の高額商品の輸出入およびディーラーをやっており、仕事柄高額商品の動向とマーケティングが好きなだけです。ある意味オタクなのかな。
あとごめんなさい、調べてるのはPC赤坂とTR赤坂、タワマンに限らず近隣の優良中古、その他個人的に狙ってる別地区のいくつかの物件ですがライバルが増えると困るので(笑)こんな程度の情報ですみません。
あんまり他のタワマンのことはわかりません。
仲介物件についてはいくつかの販売営業さんに情報をいただいていますが、皆さん口を揃えておっしゃるのが「全体的に動きは鈍っていますがよい物件は売れています」
きっとそうですよね。
-
584
匿名さん
>576さん
8月、9月に東急リバ○ルから買ってしまった人は、本当に気の毒ですね。買った人もキャンセル
するのではないでしょうか。ここ一週間で15%以上は下がったと思うよ。
-
586
マンション投資家さん
581さんへ
ご心配なく。交渉すればぼこぼこ出てきますよ。キャッシュのご準備を!
-
587
匿名さん
ほんと、この板いつも活気がありますね。リアルな感じで好きだなあ。
-
589
契約済みさん
事故なんて関係ありません。事故があってもマーケット価格が
落ちなければ、買えばいいし、TRのように大幅に下がれば、
手付金はあきらめてキャンセルすればいいのです。
来年7月の引き渡し時の経済と不動産状況を見て決めればいいのです。
-
594
物件比較中さん
なにか急に書き込みが増えてきましたね。株価崩落で様々な思惑、相場観が交錯しているようです。「ゲーム理論のナッシュ均衡」、「実験経済学」の生きた教材になりそうな板です。ゼミに使いたいですな。
-
596
匿名さん
私ここ買いたいと思いつつ東宮御所周回ジョギングしてるんですけど少なくとも排気ガスは気になんないですよ。
都会人で肺が毒されてるのかもしれませんが。
-
-
597
匿名さん
-
598
匿名さん
>赤坂TRは、キムチねーちゃんがたくさん住んで、ラウンジでたむろしているところ
さすがに購入した方の連れでたむろはしているかもしれませんが、住んではいません。
-
599
匿名さん
597です。
ちなみに青山通りから見るここの建物はどきっとするほど素敵です。
なんて、宣伝しちゃダメか、なるべくラクに買いたいんだから。
-
600
匿名さん
>>598
日本語変だよね?
「購入した方の連れでたむろはしているかもしれませんが、さすがに住んではいません。」
だよね。
-
605
匿名さん
いつも同じ話題ばかりですね。
TRも数分離れていて隣ではなく、隣がどうのと言う表現は可笑しいです。
-
606
匿名さん
本日もチラシが入っていましたが、実際には後どのくらい残っているのでしょうか?
-
607
匿名さん
必ず出てくる604は、ここの番人のように守るのは何故?
度重なる事故は、仕方ないのでは?
本来ならば、レピュテーションダウンだよ。
赤坂TRとの比較広告とすれば、三井不動産、持ち主・販売員の品格が問われる!
関心しないから止めたら。
益々、赤坂TRに興味が移るから。
-
608
匿名さん
というか、TRに興味移るなら、なぜまだここで?
あなたんこそ、TRの番人?だとすれば、場所間違えてるよw
-
609
匿名さん
株で儲けたので、両方買っているとしたらどうなんだ?
品格が無さ過ぎる。
-
610
匿名さん
株で儲けたので、両方買っているとしたらどうなんだ?
君は品格が無さ過ぎる。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件