物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
980
匿名さん
なんだ、結局TR転売屋が中目黒引き合いに出してるだけかよ。
そうまでして近隣物件の悪口を言わないと売れないんだなw
みっともねぇーw
-
982
ご近所さん
>ホーンテッドマンションさん♪
それいうなら、タワーオブテラーですって
-
983
匿名さん
DMによればコンシェルジュの人員が1名とありますが、これ、管理人とどこが違うんですか?
断言するけど、この規模のマンションにコンシェルジュ1名なんて絶対無理ですよ!?
完売の見通しが全く立たず、管理費が集まらないと確定したので、こんな事になっちゃったんでしょうか?
売れないと人口も少ないから、これでもいいのかなあ。
-
985
購入検討中さん
「アトラスタワー六本木」が発売されますが、やはり駅に近い方が便利ですよね。
以前はクラブ等が多く、良い場所ではありませんでしたが美術館・ミッドタウンが出来て
変わりましたね〜。
地権者が多いのと規模が小さいのが気になりますが・・・
こちらを検討中の方は、やはりあちらを検討していますか?
-
986
通りすがり
通りすがりの者ですが、皆さん、中目黒なんてという感じでバカにされてますが、
赤坂って、そんなに中目黒などのところより、良いところなのですか?
参考にしたいので、皆さんのご意見を教えていただければと思います。
-
988
契約済みさん
>ほかの購入者は「絶対」「どうしても」とかそんなに完売してほしいと思ってるの?
完売しないで、8〜9割入りで、真上と横の部屋がいつも空いているのがいい。
どうせ完売するけど、、、
-
989
契約済みさん
-
992
匿名さん
-
995
購入検討中さん
992さん
見ました。TRの売却希望件数の多さにビックリ。
それにすべての物件が値下げとは。
2丁目コリアンタウンで、毎日ラブホテルとあのウイークリー
マンションを眺めながら駅に行くことを考えるとまだまだ下がりそう。
もちろんPCとは物が違うので、比べようもありませんが、
同じ赤坂であまりに大きな差が出てきました。
立地の違いですね。
ただ、PCもこれだけ市況が悪ければ、若干は価格の調整を
せざるを得ないでしょう。
-
1001
匿名さん
-
-
1004
匿名さん
まぁまぁ。
PCもTRもどっちもいいと思うよ。
誰かがいってたけどPCは立地、TRはグレード、まさにそのとおりだと思う。
PCは少し駅まで遠いけどTR周辺より雰囲気が落ち着いてて個人的に好き。
先日TR内見したけど噂のラブホやウィークリーマンションは
気にならなかったけど議員宿舎の方が気になった。
ただ建物内に入ると・・・凄いね。
グレードの高さは噂通りというか以上で驚いた。
TRを拒否る人はこんな板でウダウダいってないで実際見に行ったほうがいい。
タワマンいろいろ見てきたけど、専有部分、共有部分、今ある中で一番豪華なのでは。
PCもグレードの良さを期待したい。
ちなみに眺望好きとして赤坂御所は昼はよいが夜は真っ暗で少し寂しい。
国会議事堂みたいにライトアップすればいいのに、と思う。
-
1005
物件比較中さん
-
1006
匿名さん
1004だけど、書き忘れたことが1つ。
PCはテナントに期待してる。
TRは何もなく少し不便。
PCにスーパー、カフェ、レストランといったテナントが入ってくれると
ググッと傾くのだけどどうなのだろうか?
-
1007
匿名さん
-
1008
契約済みさん
>>995
私もまったく同感。
TRは立地の点で、まだまだまだまだ、でしょう。
以前から言われている通り、坪タン350はいい線行ってるようです。
PC赤坂は、今日の案内を見て、もう1件買いたいね、と家内と話し合いました。
気持ちでいいので少し下げてくれると、すっと買ってしまいそうです(笑)。
家内の意見は、PCの案内は見ると欲しくなるので見ないようにしなさい、だそうです。
TRのオーナーさんたちも同じような気持ちでいらっしゃることと思います。はい。
-
1009
匿名さん
-
1010
匿名さん
>1008
パークコート赤坂ってどこがいいのか分からん。
まだ麻布十番の方がええ。
-
1011
契約済みさん
>パークコート赤坂ってどこがいいのか分からん。
やっぱりPC赤坂って知り尽したお金持ちにしか良さがわからないんじゃ。
一般人にも分かる良さといえば、共有施設とか自分の物じゃないけど他人に自慢する他力本願的な物を欲しがったりするんだよな。
-
1012
契約済みさん
プールでしょ、夢の共有施設と言えば。
プールつきのタワーじゃなきゃいやだぁ、という人にはこのマンションのよさは分からない。
-
1014
管理人
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件