もう16分も22分も同じに感じてしまうでしょう。
10分なら、まあまあなところだけど、15分を超えると
遠く感じてしまい、20分になると、バスに乗りたくなってしまう。
徒歩20分の距離でバスの利用は、贅沢ですかね。
バス停も遠いしね。
それなら駅まで歩いちゃおうってなるのかな。
自転車だとそんなに遠いと感じないのかな?
でも自転車置き場がちょっと残念。
風がある時の雨だと自転車びしょ濡れなんでしょうね。
2駅利用可能と言ってもどちらも距離がありますし、頼りのバスもバス停が遠いとは。
自転車はフラットな道路で約6分だそうですが、肝心の駐輪場に屋根がないんですか?
アクセスがよくないなら少しでも快適になるよう努力していただきたかったと感じます。
いつの段階の価格表なのかはわかりませんが、掲載されているということはその物件は販売されているのではないかと思います。
でもこんなにあるということは、
もっと前段階の価格表なのではないかしら、と。
掲載していただいてとてもありがたいです。
ありがとうございます!!
バス停が遠いとなると、通勤族だと交通の面がネックになってきますね。
毎日のことなのでやはり大変かな。
販売価格もそこまで安くないですね。
知人が住んでいますが駅から遠いですけど自営だから問題ないし。
>>425
波状になった鉄板(?)が付いてたりするものなんでしょうか。
何となく想像できますが。強い雨でも横から入り込んだりしないよう、
大きめの屋根だと良いんですがね。
価格表見ました。中部屋はお買い得で良かったかも。
今は6戸販売中らしいので空いてる部屋がどの部屋か気になります。
価格の変動はないんでしょうか。
価格の変動ってその売っている期の中で、ということでしょうか?
それは流石に無いんじゃないかしら。
ただ、販売期が変わった時、基準の価格的なものは変わる可能性はあるかもしれませんが…。
ここは交通面のデメリットも含んでいるので、
値上がる方向っていうのはあまりなさそうに思いますがどうでしょう。
今、ホームページには4448万円の3LDK物件があるようですよね。70.41㎡です。駅徒歩16分てどうなんでしょう?自転車で駅まで行き、そこから電車の人が多いのでしょうか。
ここ、まだ売ってたんですか?
他にもまだ売れ残ってるマンションはあるみたいですが。
葛西、西葛西は、レジプレの大規模マンションで、だいぶ需要が満たされたのと、割高感、アベノミクス減速で、特に厳しいのでしょうね。最近の低金利も借り換えがまだまだ多いみたいですし。
このマンションは、ごっつ不便やで。
買うの考えてしまう。
>>434
駅、徒歩16分ですからね。大人の足だと20分くらいは見ておいた方がいいということですよね。駅まで歩いていくなら、ウォーキングシューズがあった方がいいかも。晴れた日は自転車で行くとか?
住環境はいいので、通勤だけです。子供が通学するなら電車の駅までのアクセスも考えないとです・・・。
ここって、一階だけは天井高2700mmの仕様だったんですね。
今時だとそこまでの高さはなかなか無いので、かいほうかんがあるんでしょうね。
ここって、建ってから一年以上たってるので新古マンションですよね?
んー、人によるのではないでしょうか。
1分間に80メートル以上の速度で、信号などにも引っかからずに歩くことができればということならば
可能なのかなぁ。
16分という表示ならば、
それよりもかかる人のほうが割合では大きいのはないかなと思います。
いくら12分で歩けると言っても表記が16分じゃ誰が見ても遠いと感じる。
だから売れないんでしよ。