>>199
レジデンスやガーデンズは大きな通り(船堀街道)沿いですしね。。
車通りも少なく静かな環境が気に入っていますし、この辺りに何年か住んでいますが不便な立地も慣れれば『そんなもんか』という感じです。
マルエツもベルクも自転車なら5分くらいです。
近くの学校に子供を通わせてるので、子供に転校の負担をかけなくてよいのもポイントです。
199です。
すみません。アタック見落としてました。
安くて良いお店だと聞いています。
駅距離よりも静かな環境。
暮らしてみると確かに閑静なのは魅力なんですよね。
通り沿いは環境悪いし、子供は危ないし。
近隣からの住み替えだと駅距離は別になんでもないのですね。
個人的にはもう少し駅に近いかバス停が近いとなお良いんですが・・・。
外壁は広告予想図だと、一見、大理石風の質感と模様だが、実物は全く違う。一部のサイトでは、広告にある公園からの建物の見え方も現実にはこのような光景のポイントは存在しないと指摘されている。広告表示の規律上、問題を含んでいると言えないだろうか、
当初の広告では、駅から17分とあった。途中から16分と書き換えられている。信頼性を欠く。
とるに足らない。
そう言えば、パネルカラーも広告とはずいぶん違う。
パネルカラーって?
バルコニーのパネルのこと?
なんだかんだで売れるんじゃない?
入居までに完売は無理そうですね。
そりゃ、さすがに完売は無理でしょうけどね。
ただ、三井さんだからちゃんと片付けるでしょう。
販売予定が11月下旬から12月上旬に変更されてますね。
要望数が第一期の販売計画にまだ届いてないんでしょうか?
コスト問題があったにせよ、これだけ安っぽく仕上げてしまうと、購入意欲は湧かない。後ろ姿は醜悪とさえ言える。三井の物件はこんなものではなかったはずだ。
どうも二重床ではないのですかね。
物件が安っぽいなどのご指摘ある方は、ぜひ検討はもとより閲覧もご遠慮願いたく。
地盤対策の情報が開示されていないが。
ここは、地盤は大丈夫。そんなの、三井だから抜かりないよ。
本日、行ってきました。壁面とか背面とか、書き込まれているような安っぽさは感じませんでした。やはり受け止め方は人それぞれだなあと。