物件概要 |
所在地 |
東京都品川区北品川5丁目565番2(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩3分 埼京線 「大崎」駅 徒歩3分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩3分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩10分 山手線 「五反田」駅 徒歩11分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩11分 山手線 「品川」駅 徒歩20分 京浜東北線 「品川」駅 徒歩20分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
116戸(事業協力者住戸24戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート造)、地上18階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月下旬予定 入居可能時期:2015年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[事業主・売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [事業主・売主・販売代理]日本土地建物販売株式会社 [事業主・売主]大成建設株式会社 [事業主・売主]大和ハウス工業株式会社 [事業主・売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ大崎 ザ レジデンス口コミ掲示板・評判
-
581
匿名さん
>580
タワー完売の今、ご希望の条件に叶う最強物件はここかと。
-
582
匿名さん
-
583
匿名さん
-
584
匿名さん
坪400って、高すぎだ〜
タワーも高くて諦めたけど、ここは話にならない。
これからみんなこんな値段になっちゃうんですかね。
オリンピック後にマンションの大暴落が来たりして。
-
585
匿名さん
>>577
しかも、ベッド数が100だそうだから
かなり大規模な老人介護施設ですね。
パークシティの緑地は公開なので
お年寄りたちのお散歩に適していますが。
-
586
匿名さん
港区内陸、麻布、青山界隈は600だから、ここはバーゲンやな笑
-
587
匿名さん
すぐそばの経年優化を謳った同じ三井の10年落ちタワー&レジデンスが坪330ぐらいで出ててオープンハウスになってる。
そことこちらの物件を見比べて見れば10年後にいくらぐらいで売れるか多少は想像がつくと思います。
-
588
匿名さん
-
589
匿名さん
>>587
人気のある中古物件なら、オープンハウスなんかにして
不特定多数に見せなくても売れますよ。
-
590
匿名さん
大崎の街を少し歩いてみたのですがすごい工事中ですね。北品川5丁目再開発区域はまだ緑地が出来てなくて、並木道の店も入ってないのでイメージしにくいけど、街が出来上がったら素敵な町並みになるでしょうね。多くの人は実際出来上がった街を見て大崎の価値を再評価するだろうから今は最後の買いどきでしょう。
勝負になる第一期販売まで時間はありそうなのでモデルルームを見てどんなもんか夫婦で考えたいと思います。
-
-
591
匿名さん
こういう広くて、専用庭のあるところに住みたい。中古だから安いし、お金さえ用意できればね。。。私には手が届かないので、現実はタワマンで妥協しますが。
-
592
匿名さん
-
593
匿名さん
随分窓小さいし、日当たりもいまいちで、古くて駅遠物件なのにその価格出うるのは無理じゃないか??
-
594
匿名さん
>562
なんか最近、同じ人がいろんな板で住まいサーフィンの沖式新築価格を引用して、
割高だ~、沖式新築価格あたってね~とか言ってるけど、見方誤ってるよ。
住まいサーフィンは、マンション長者7つの法則に当てはまるものは儲けやすいといっており
「沖式新築価格」はその7つのうちのひとつだけ。
残り5つは「儲かる確率」で表わされている
最後のひとつは「買い時指数」、つまり今の不動産価格トレンド
これら7つを総合的に見て判断しないとマンション長者にはなれない。
沖式新築価格だけ見て、割高だ~、今は買い時じゃないとか言ってる人には、マンション長者は無理。
沖式新築価格から1割程度のかい離なら、今の上昇トレンドと相殺して適正価格。2割程度までは許容範囲
よって、大崎のタワーは7つの法則の総合評価でお買い得ということで、あれだけ売れたということ。
-
595
匿名さん
百万円台の当初予定価格から上限の暫定価格設定のようです。抽選ですね。
-
596
匿名さん
>>594
少なくとも
沖式新築価格ではここが割高
という事実は変わらない。
-
597
契約済みさん
-
598
匿名さん
>>596
沖式はあまりあてにならないよ。
住み替えのためにマンション売ったけど沖式中古の一割上で制約した。
沖式は中古は売り出しより一律値引きした価格で売れたとみなす、という計算式だから、競争力のある値引きが少ない物件ほど割高に見えてしまう仕組み。
さらに過去事例から計算するから、市況の動きに遅れて反応する。
下落局面では、割安に判定されがちで、上昇局面では割高に判定されがち。
新築も中古との解離を基準に判定するから同じ問題を抱えてる。
この仕組みを理解して利用しないと、割高をつかまされたり、割安を躊躇する原因になってしまう。
全物件トータルの市況の動きを見るには良いデータだから、参考にはなる。
-
599
匿名さん
一部のパラメータに引っ張られずに、総合判断できることが最も大事ですね。
-
600
匿名さん
それくらいしかネガるところないんだからあんまりいじめるなよ。
倍率上がるだろ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件