物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦四丁目4-22(地番)、東京都港区芝浦4丁目16-31(住居表示) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩13分 都営浅草線 「泉岳寺」駅 徒歩11分 都営三田線 「三田」駅 徒歩15分 山手線 「品川」駅 徒歩17分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
171戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上30階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月竣工済み 入居可能時期:2016年08月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京ベイシティタワー口コミ掲示板・評判
-
161
匿名
-
162
契約済みさん
うちも住信ですねえ。
0.45は当初5年固定かな。
普通の金利が10月に0.5から0.52に上がってるんで今は0.47なのかなあ。
11月に戻ってくれないかな。
インテリアはエアコンとビルトイン食洗機だけシスコンに頼みました。
マルチじゃなきゃ量販店なんですけどね。
まぁ、事前に工事済みというあたりで時間を買った感じです。
カーテンはものはいいのかもしれないが高すぎなので見送り。インテリアとかの兼ね合いもあるし、冬だから入居後ゆっくり選ぼうかと。
照明も物はそこそこ安いんですが、工事が高くて。出張5000円、一個2000円とかはなあ。量販店とかwebで探して自分でつけるつもりです。
そもそも現時点の現金払いという時点でシスコンは微妙だなあ。ただでさえ引渡し早まってるんで資金計画前倒しなのに更に100万レベルで用意しろってのはね。
-
163
匿名さん
シスコンでカーテンお願いすると高いですよね。
ただ、うちはカーテンに拘りたいなと思いましたので、お願いすることになりそうです・・・。その他、食洗機と玄関のミラーはお願いする予定です。
-
164
契約済みさん
ところで、新聞の配達は住戸までお願いしたいと思ってるのですが、やはり管理組合の決議が必要なのですよね?
-
165
契約済みさん
>>164
新聞屋に聞いたら、管理組合の決議が必要らしいです。住戸前まで配達してくれるのは便利ですが、マンション内に配達の方が入ることを嫌がる方もいらっしゃるでしょうね。難しいですね。
-
166
入居前さん
今住んでるマンションでは新聞屋さんが各住戸に配達してくれます。
出来るようになったのは、164さんの記載とおり最初の管理組合の総会で決定してからです。
また、セキュリティから新聞屋さんは一社だけです。(一社が他社の新聞も配達)
今住んでるマンションと東京ベイシティタワーの管理は異なり、新聞屋さんが朝来る時間は、セコムの人が常勤されています。
ほんと悩ましいですね。
-
167
入居前さん
-
168
匿名
まもなく鍵の引き渡しですね!転居はまだ少し先ですが。居住者の皆さんこれからよろしくお願いいたします。
-
169
匿名
まもなく鍵の引き渡しですね!転居はまだ少し先ですが。居住者の皆さんこれからよろしくお願いいたします。
-
170
匿名
-
-
171
匿名さん
駐車場、駐輪場の抽選結果来ましたね。
ほぼ希望通りに確保できましたけど皆様は?
間もなく引き渡しですね。楽しみです。
-
172
匿名さん
私も希望どおりでした。
ホームページには2台契約可能と記載されているので、あまり駐車場を借りる方はいらっしゃらないのでしょうか。
鍵の引き渡し楽しみですね。引っ越しに向けて着々と準備を進めています。
-
173
入居前さん
オプションがやたら高かったのでビルトイン食洗機を申しまなかったのですが、やっぱりほしいとこの段になって家内が・・・・
ネットで調べると後から取り付けできる業者も居るようなのですが、キッチンと色を合わせることは出来るものなんでしょうか?
-
174
入居予定さん
食洗機、検索して調べた会社に頼みましたができましたよ。
担当さんに品番を聞いて、施工業者さんに伝えたら、揃えてくれました。
-
175
契約済みさん
さて、明日は引渡し会。
住民の皆様よろしくお願いいたします。
ところで、引っ越し挨拶とかどうされます?
早めの予定なので、行ってもまだ入居してないだろうし、いつ行くかなあ、とか、どのような品物用意するかなあ、とか・・・
-
176
匿名さん
いよいよ明日鍵の引渡しですね。よろしくお願いいたします。
結局、竣工前に完売はしませんでしたね。残念です。
-
177
引越前さん
引渡し後、実際に行ってきました。
もう結構引っ越されてる方いてびっくりしました。
同フロアの人も一人でなくお見かけしました。ピークはいつなんだろか。
私は今日の所は照明等の取り敢えず準備のみ。
脚立とか工具とかの貸出があるのは良いですねえ。工具はともかく脚立なんか個人持ちするほどでもないし。早速お世話になりました。
良い点だけだとアレなので。
洗面所のタオルかけ。
アレ、少し手前に引きながらだと鏡の棚開くときに干渉しますねえ。なんかの拍子に壊しそうで怖い。タオルかけはそのうち別のにつけかえるかなぁ・・・
-
178
入居前さん
私も昨日鍵の引き渡し後、夜に行ってきました。高層階からの夜景は最高!引越しが待ち遠しいです!
-
179
マンション住民さん
富士山見えるかなーと、確認。
かなり綺麗に見えますねー。
正直夜景より嬉しいかもしれん。
南西方向なので、南面、西面なら見れるかな?
再開発で塞がらないことを祈ろう(笑)
-
-
180
入居前さん
>>179
富士山、良いですね!
夕焼けの紅富士もきれいそうです。
私はもう少し入居が先ですが、とても楽しみです
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件