物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦四丁目4-22(地番)、東京都港区芝浦4丁目16-31(住居表示) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩13分 都営浅草線 「泉岳寺」駅 徒歩11分 都営三田線 「三田」駅 徒歩15分 山手線 「品川」駅 徒歩17分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
171戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上30階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月竣工済み 入居可能時期:2016年08月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京ベイシティタワー口コミ掲示板・評判
-
181
契約済みさん
-
182
マンション住民さん
>>181
空港によくいくので泉岳寺から近いのがたすかります
ホームまでドアから12分みてます。
田町だと15分はホームまでかかるのでバスがないとあるきます。夜タクシー田町からのるときは西口の方が車がおおいのでいいかも。
品川もバスで五分ですがこうなんぐちはあるくので田町と泉岳寺をよく使います。
買い物はネットスーパー、日曜日にカーシェアで広尾明治屋、品川クイーンズ帰りにタクシーワンメータ
音は静か、眺めいい、床暖房いい、まぁいいとおもいます。近くに飲食ないからさみしいですが、BARとかないので逆に夜遊び浪費へりますね。
-
183
契約済みさん
>>181
ありがとうございます。参考になります。入居が楽しみです。
私も泉岳寺駅の利用を考えているのですが、お化けトンネルを通るのは大変ではないですか?
-
184
マンション住民さん
>>183
半分くらいは確かに170センチ以下ですが、それ以外は175から180センチくらいは高さありますからね。
人通りあるしあまり気になりませんよ
-
185
匿名さん
1階の養生は外れましたね。皆さんの引っ越しは終わったのでしょうか。
-
186
匿名さん
>>179
富士山がとてもきれいですね。
すみふさんも、富士山ビューを売りにすれば良かったのに。
-
187
匿名さん
休みになって初めて気づいたんですが、夕日が富士山の左側に沈むタイミングがなんともいえないですね。晴れてたらの話ですが
-
188
匿名さん
ちなみにこんな感じです。
-
-
189
匿名さん
素敵ですね。南東のお部屋からですか?
他のお部屋からもみえるかなー。
-
190
匿名さん
おー、凄い綺麗ですね。
新駅開発で塞がれなければ嬉しいですね。
-
-
191
匿名さん
ここは共用施設がないからか、住民の皆様のマナーが良いからか、トラブルがなさそうですね。
-
192
匿名
>>191
まあ、当たり前のことなのですが、会う方皆さん挨拶が気持ちいいですね。中国の方ともすれ違いましたが感じが良かったです。騒音もないし眺めも素晴らしいし、地震も小さいのが何回かありましたが今のところ揺れを感じない。年末の台場の花火も素敵でした。
-
193
住民でない人さん [女性 50代]
掲示板に初めて投稿します。
失礼がありましたら、ごめんなさい。
TBTの契約者ではないのですが、すみふ物件にお住まいの方々に、教えてほしいことがありまして、お邪魔させていただきました。
すみふ物件にはスイスイライトプラスという、インターネット接続サービスがあるようですが、これを利用する場合、固定電話はどうされていますか?
ぷららのIP電話、NTTの固定電話回線、フレッツなどの光電話という選択肢かと思うのですが、間違っているでしょうか?!
時々、FAXを使いたいのですが、ぷららに問い合わせたところ、IP電話でのFAXの利用はできるとも、できないとも言い兼ねる。説明を受けました。
高い通話料の固定電話回線と基本的使用料金の高い光電話、どちらがよいのか、もっとよい方法があるのかも含めて、実際に利用していらっしゃる方々にうかがいたくて、失礼は承知で書き込み質問させていただきました。
どうぞよろしくお願いいたします。
ご回答くだされば幸いです。
-
194
住民のみなさん
最近、No.193 のような内容の質問が、あちらこちらの掲示板で散見していますよ。
素人目線のわりに、結構詳しいし、回答するときご注意を!
-
195
住民でない人さん [女性 50代]
>>194さんへ
193です
警戒されるのは、ごもっともですね
ハーバーテラス品川に契約しています。
まだ、竣工前なので、実際に住んでいません。先日、説明会があって説明は受けたのですが、実際にスイスイライトプラスを使っている方々のご意見が伺いたくて、お邪魔させていただいた訳です。
-
196
匿名さん
夜電気があまり付いていませんが、まだ未入居の方多いのですかね。
-
197
匿名さん
遮光カーテンを閉めると外からは明かりが見えないみたいです
-
198
匿名さん
昼かなり暑いですね。ダイレクトウインドウなので想定はしていたものの真夏がちょっと心配です。
-
199
マンション住民さん
3ヶ月目の定期補修は自分で付けてしまった壁紙のキズ等は有料ですよね?
-
200
匿名さん
よいスーパーが少ないのが悩みです。品揃えと価格がいまひとつ。気軽に寄れるところがなく食生活が寂しくなりました。皆さんどうされてますか?
土日空いている食事処も少ないですよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件