物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦四丁目4-22(地番)、東京都港区芝浦4丁目16-31(住居表示) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩13分 都営浅草線 「泉岳寺」駅 徒歩11分 都営三田線 「三田」駅 徒歩15分 山手線 「品川」駅 徒歩17分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
171戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上30階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月竣工済み 入居可能時期:2016年08月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京ベイシティタワー口コミ掲示板・評判
-
1
契約済みさん
新駅も決定しました!皆様、変わり行く街を見ながら素敵なマンションライフを一緒に過ごしましょう!
-
2
契約済みさん
そうですね!
騒がれてますがいろんな可能性がある方が楽しみがあります!!
-
3
匿名さん
ダイレクトウインドウだと、今日のような大雨の日はどんな感じなのですかね。現在バルコニータイプに住んでいるため、ふと気になりました。また、夏は結構暑くなりそうなので、カーテンをどうしようか検討中です。
-
4
匿名さん
スーパーはどのへんをみなさん利用されるよていですか?
-
5
匿名さん
みなさんは購入された決めてはなんでしたか?
自分はシーズンテラスの緑地に近い、新駅期待、外観の好み、無駄な共用施設がない、大規模すぎない、などです。
-
6
匿名さん
-
7
匿名さん
-
8
契約済みさん
今日、現地に行ってきました!
外観、良かったです。
シーズンテラス前の緑地(工事中)も見てきましたけど、眺めもよくて気持ち良さそうです。入居するのが楽しみになりました!
-
-
9
契約済みさん
結局新駅からは何分になるのでしょうね。できるまでは何とも断言できないのでしょうけど、気になりますね。
-
10
契約済みさん
確かに気になるところですが、ここまできたら少しでも近いことを願うのみです。
それと、スーパーもできて欲しいですね。
-
-
11
契約済みさん
スーパー欲しいですね、本当に。あの辺本当に少ない。
新駅近辺で一通りのものがまかなえる形になってほしいですね。
-
12
契約済みさん
スーパー欲しいですね…
品川アトレにあるクィーンズ伊勢丹も楽しいですけど、普段使い出来る庶民派スーパーの出店希望です。
-
13
匿名さん
とりあえずはネットスーパーと肉のはなまさの併用ですかね。新駅にスーパーできれば良いですが、新駅までは時間がかかるんですよね。
-
14
契約済みさん
新駅は地図で見ても、実際に歩いても田町駅より遠いことは無いと思います。
どんなに遠くても10分以内ではないでしょうか。
-
15
匿名さん
10分は超えるようです。検討スレでは13分説が異論もあるなか有力な見方のようです。
-
16
住民でない人さん
-
17
匿名さん
わざとそうやって書き込むヤツがいるからね。
そういうやつって、何がしたいんだろうか。
-
18
契約済みさん
>>17
自分では購入する気満々だけど、敢えてネガティブ情報を流して、競争率を下げたり、買値が上がるのを防いだり?ですかね。
あとは、単なるやっかみの人もいるのかも。
何にせよ、気にし過ぎないで自己責任で判断ですよね。
-
19
契約済みさん
私もそう思います。
検討スレで宅建業法違反の話など出てきていましたが、結局は自己責任だと思います。私は、新駅の設置が確実となったこともあり、この物件は大変気に入っています。
-
20
契約済みさん
検討スレに新駅のこと詳しく書いてあります。これが本当なら、このマンションが便利になるのって相当先ってことなんですね。。。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件