物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区高井戸東1丁目2302番、2301番他(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「浜田山」駅 徒歩3分 (敷地入口) 徒歩4分(A棟) 徒歩5分(D棟エントランス) 徒歩6分(F棟 GE棟 GS棟エントランス) 徒歩7分(GW棟エントランス) 徒歩8分(I棟エントランス) 徒歩9分(H棟エントランス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
522戸(78戸(A棟)、78戸(B棟)、111戸(C棟)、103戸(※非分譲住戸1戸含む)(D棟)、64戸(E棟)、54戸(FG棟)、17戸(H棟)、17戸(I棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下1階建(A棟、B棟、C棟、D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ浜田山口コミ掲示板・評判
-
986
匿名さん
984さんの言うとおりかもしれませんね。
確かに値段は異常。
高すぎです。
-
987
匿名さん
亭主はアクセサリーですか。うまいこといいますね。面白い。<かねを生む金>でしょうか。
-
988
目白のフーテン
三井とて商売だもの、どんな表現だってするさ。
そんな事に目くじら立てる前に公人の言動に腹を立てよう!
マアそれはそれとして、売り手がどんな表現で買い手をたぶらかそうがこっちもそうバカではない。
要は自分が住みたい住居(場所も含め)への想いがしっかりしていること。
(投機の対象にするならば交通の便だけを考慮すればよし=最寄駅から徒歩5分圏内、これからは益々東京への一極集中が進むだろうから、よほどの欠陥建物でなければ需要は減らぬ)
-
989
916
-
990
匿名さん
やっぱり止めときます。
三井の物件だけが割高価格が保たれるなんてことは
常識的に考えて、ありえないと思います。
-
991
匿名さん
というか、PC浜田山だけが、
でしょ。
植栽維持の管理費がバカ高です。大型物件の
緑は、プラスの経済の外部性を及ぼすんだから、
区から補助金でもとって、安くできないもんかね?
何でおれが植木屋を養わなきゃならないんだってゆう。
-
992
匿名さん
アド街HPより↓
浜田山に住宅街を造るプロジェクト。
かつて「三井浜田山グラウンド」があった緑の地に、9棟のマンションと39区画の戸建住宅が誕生します。マンションは、平成21年3月から順次入居開始予定です。敷地内には公園のほか、寛げるラウンジとフィットネスセンターを備えた「クラブハウス」や、ゲストルームとビリヤードが楽しめる「ソーシャルハウス」など共同施設が充実。9つのマンションの内、A・B・Cの3棟は既に9割が販売済み。現在、D・E棟が発売中です。緑豊かな未来シティ、あなたもいかがですか?
6割じゃなくて9割販売済みに訂正されったって事ですか。
高額物件なのにすごいね、結局売れてるんですね、ここ。
わらわらと値下げ待ってるひとも多いみたいだし人気有るな〜。
-
993
物件比較中さん
1ヶ月前見てきましたが、A・B・Cは、ほんとに9割売れてるようでしたよ。
D・Eも、残っているのは条件が悪いお部屋少しと、1億超のお部屋が少し。
4億のお部屋は販売済だったような???
営業マンも「ここはおかげさまでよく売れています」と言ってました。
緑豊かで、西側には公園もできるんですね。ここに住める方が、純粋にうらやましいですよ。
私には手が届かない価格であることが残念です・・・
-
994
匿名さん
>>991
>植栽維持の管理費がバカ高です。大型物件の
>緑は、プラスの経済の外部性を及ぼすんだから、
>区から補助金でもとって、安くできないもんかね?
>何でおれが植木屋を養わなきゃならないんだってゆう。
自分たちが区分所有する敷地の管理費なのだから、**言ってないで黙って払いなさい。
三井不動産はここが運動場の時代に、ここを担保にして資金の借り入れをして、六本木防衛庁跡地などの開発をして巨額の利益を獲得して来たのだから、充分元を取っている。
”緑の外部への経済貢献”なんて、これだけの建設で散々二酸化炭素を消費して、帳消しだ。植木屋を雇う仕組みを作った理由は、発注で管理会社が中に入って利潤を中抜きする儲けの構造だ。高い管理費を払う高額物件の入居者は、デベと管理会社の”鴨”なんだよ。
それを承知で自慢の種のスーパー物件を買うのだと思っているよ。
-
995
匿名さん
昔からいい庭木のある家は植木屋を雇うものと決まってますから。
うちにも馴染みの植木屋が出入りしてましたよ。
夜は晩酌して泊まってました。
なんてね、うちは庶民なので植木屋じゃなくて親父でした。
-
-
996
匿名さん
992
993
自演お疲れ様。
関係者さんかな?
販売の実態を知っているものにとっては笑いぐさです。
親しくなった担当者から全て聞いていますから(笑)
A+Cで3日前に50戸あった未販売住戸が、いきなりごっそり売れたのかな?(笑)
Bは完売ですよ。
-
997
匿名さん
>>996
何かというと関係者扱いって、何で?(笑)
9割販売済みはアド街公示しか知らないけど、
>>993さんでは有りませんが、自分も4億の部屋売約済みって事は聞きました。
フーン親しくなった担当者から聞いたの?
まさか9割も売れてるとは思わなかったな、そしてアド街が6割から9割に訂正されるとは思わなかった。
マスコミもいくらコネの有る企業でも虚偽の公示まではしないですよ。
その辺の責任は叩かれますから。
-
998
匿名さん
契約者も検討者もこの掲示板の書き込みなんて気にしてないです。
売れて欲しくない人のための掲示板だと思ってますから。
-
999
物件比較中さん
テレビ東京の公式ホームページの情報では、残り18戸
996さんの匿名掲示板のまた聞き情報では、残り50戸だそうです。
どっちが嘘つきなんだろうね。言うまでもないかな?
-
1000
ご近所〜
-
1001
物件比較中さん
貴兄のようにノーテンキな毎日ならそれでもよかろうが、こっちはそうもいかない。
沿線の風景? 虫食いだらけ、緑もめっきり少なくなった崩壊寸前の街を眺めても無情を感じるだけだな。
-
1002
匿名さん
ここ高いですが、やはり人気ありますね。
このマンションは、不景気無関係のようですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件