物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区高井戸東1丁目2302番、2301番他(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「浜田山」駅 徒歩3分 (敷地入口) 徒歩4分(A棟) 徒歩5分(D棟エントランス) 徒歩6分(F棟 GE棟 GS棟エントランス) 徒歩7分(GW棟エントランス) 徒歩8分(I棟エントランス) 徒歩9分(H棟エントランス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
522戸(78戸(A棟)、78戸(B棟)、111戸(C棟)、103戸(※非分譲住戸1戸含む)(D棟)、64戸(E棟)、54戸(FG棟)、17戸(H棟)、17戸(I棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下1階建(A棟、B棟、C棟、D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ浜田山口コミ掲示板・評判
-
279
匿名さん
Bのキャンセル住戸が2割引なら買ってもいいよって、仮定の話。
実際はそんなに引かないと思う。
この価格帯は2次取得者が中心なので、売却がうまくいかなかったとか、
株、FXでレバレッジ利かせ過ぎてしくったとか、南半分の計画倒れで
話が違うと取りやめたとか。キャンセルの理由はいろいろあるのでは。
金食い虫とわかってても欲しいなら、係員に聞いてみればどうでしょう?
惚れたら地獄って誰か言ってたけど。
-
280
匿名さん
いくらなんでも二割引というのはあり得ないです。そうだったら嬉しいナというだけのはなし。三井グループ社員割引でも1.5割〜2割引きなので。ちなみにA棟は計画通りほぼ三井関連で占められているようなうわさが。
もうひとつちなみにB棟に現在多数のキャンセル住戸が出ているのは事実。20戸くらいと聞いています。ほとんどがローン審査脱落者。それらを早急に売りさばきたい焦りからなのか、値引きをエサに電話営業個人攻撃しているのも事実。とはいえ、引いてくれても200〜300百万程度だと思いますが。本気で購入を考えているのであれば今がチャンスだといえるかもしれませんね。管理費は目をつむりましょう。
-
281
元購入検討中さん
キャンセルは、このところの円高+株安で損切り出しちゃった一般投資家がローン会社から見放された結果だね。日経平均先物、FXの追証拠金は計り知れないよ。あとは、管理費の高さから逆にせっかく抽選受かっててサヨナラした家族を知っていますよ。
-
282
匿名さん
-
283
匿名さん
-
284
匿名さん
>ほとんどがローン審査脱落者
これがもし本当なら、三井の販売能力自体に問題あるね。こんなに多数のローンも通らない様な人間に販売したなんて社内の審査能力が無いってことでしょ。実際はそうじゃなくて計画変更を怒ってキャンセルしたんだと思いますよ。
計画変更だから当然キャンセル代かからないし、今のMS相場の下落を知っていれば、渡りに船でキャンセルした人いても不思議じゃないし。そうは言えないでしょ、三井が自業自得ですなんて。だいたい”ほとんどがローン審査脱落者”のほとんどという言葉の定義なんてないから嘘では無いしね。
-
285
購入検討中止さん
たしかに計画の変更は頭にきますよね。
そりゃキャンセルもやむを得ない状況だと普通は思います。
しかも昨今のマンション価格の下落で今の価格がいかに法外なのか気付き始めたのでしょう。
何はともあれドサクサ紛れのすざんな計画でまず人の注目を集めておいて
結局申請が下りませんでした、反対住民の力に屈しました、ハイすみません
裁判で負けました とはあまりにも酷いですね。
せっかく素晴らしい計画で、素敵な建物や街並みなので、
計画通り遂行していただきたかったです。
残念でなりません。
-
286
匿名さん
裁判に負けたのですか?
だから南地区は全て計画中止というわけでしょうか?
-
287
物件比較中さん
皆皆さん、もうすぐA/C棟2次の登録締め切りですよ。
-
288
購入検討中さん
-
-
289
匿名さん
計画変更でキャンセルって手付け倍返しですか?。おいしいな〜。宝くじ当たったみたいなもんだよね。
-
290
匿名さん
この間、営業に聞いたところ
計画中止はないとのこと。
計画中止を正式に発表した情報はどこかに載っていますか?
営業の情報だと、そんなのはブログ上での噂ですと明確に言っていましたよ。
(確かに、計画変更し、申請中とは言っていましたが、中止が確定してはいないとのこと。)
もしも正式な情報を持っている人がいましたら教えてください。
-
291
匿名さん
>計画変更し、申請中とは言っていました
これって、日本語としては中止と同じですよ。
-
292
匿名さん
>中止が確定してはいないとのこと
中止は確定です。
なぜなら建築確認申請は、今回の裁判が結審するまで下りないからです。
つまり事実上の南側計画の中止を謳っています。
290さんは実に愚直な方ですね。もっと裁判を勉強した方が良いですよ。
いまどき、おめでたい人がいたもんですな。
-
293
購入検討中さん
>292 もっと裁判を勉強した方が良いですよ。
292さんも、「結審」の意味を勉強したほうがよいのでは?
「判決の確定」のつもりで使っているようですが・・・
-
294
サラリーマンさん
-
295
匿名件さん
契約をすでにしてしまった人へ朗報です。
今、解約すれば手付け金が倍になって返ってきますよ。
キャンセル理由を、『計画変更によるキャンセル』とするだけで手付け金が倍になって返ってきます。これは約款で約定保証されています。三井不動産の販売戦略ミスにつけこんで、ここぞとばかりにキャンセルが相次いでいるようですが、まだまだキャンセルは間に合いますよ。三井不動産レジデンシャルハはキャンセル対応だけで既に大損をこいてしまいましたね。まったくもって杜撰です。大手デベとは思えない大失態ですね。この損切りも今後の販売価格にのっかってくると思えば眼も当てられないです。
-
296
匿名さん
295さん
すごいですね。
いやなんと言うか、、、、、
削除されないことを祈りますです。
-
297
匿名さん
倍返しなんておいしいね。
これからのマンション状況を見ると他を探すのが得策だろ
-
298
地元サラリーマンさん
とにもかくにもこんなボッタクリ物件とは決別して、早めに他物件をあたったほうが得策のようです。こんな無駄な高額な管理費を払い続けるのはいかがなものか。ここの管理費をはらうなんては阿.呆らしいです。天下りの管理会社の役員の給与に化けるのはわかっていますよ。道路族議員にぶらさがる社団法人みたいなものですから。実際そこんなに高い管理費を吸い取って、一体全体何を管理するのですか?いづれ誰も行かなくなるトレーニングジムですか?夏に池に発生するボウフラの除去ですか?閑古鳥が無くのは目に見えているカフェですか?落ち葉掃除のおじさんの人権費?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件