匿名さん
[更新日時] 2009-09-08 23:07:54
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
43
匿名さん
-
44
匿名さん
確かに強気。
でも、昨日のMRの様子だとさらなる値下げの必要性はあまり実感してないかも。
抽選になるかはかなり微妙だけど、大幅値下げに踏み切る気配は無かったよ。
今のところ引きが弱い部屋だけ値下げして希望者を開きがあるところにちらばして様子見って程度、東から西方位は今の希望者である程度目処が建っていそうな感じを受けたよ。
高層階のペントハウス仕様のモデルは月末にオープンだって。
ペントハウスはスケルトン売りみたいなものだからただのイメージに過ぎないんだろうけどね。
まだ値下げしていない高層階のプッシュに動くのかな。
-
45
匿名さん
蓋を開けたら大盛況って中目黒と同じじゃないですか。
-
46
購入検討中さん
若い衆よ、わかってないな。
誰だって高価な買い物をする時は色々考える。1銭だって無駄にしたくないんだ。
金を持っている人間ほどそう考える。何故なら・・・あと1銭あれば何とかなったかもしれないという経験を持っているから。
但し、これは大金を動かした経験がある人でなければ理解出来ないだろうな。
だからこの掲示板で金があるとか無いとかで言い合うのはバカバカしい限り・・・二子で投資は無理よ。
投資で考えるなら・・・昔からの都心に拘るべし。(その時、あと1銭が効くんだな)
(余談ながら・・・オリンピック開催は諦めること)
-
47
匿名さん
誰が投資で二子玉川買うのかね?
今見てる人はバリバリ実需でしょ。
-
48
購入検討中さん
この物件をこの価格で「投資」で購入する人はいないでしょう。この地域に思い入れがあって
実需の方々が本当に何人いるのか、東急の見込み通りいくのか、ということでしょう。即日完売とはとてもならないと思いますので竣工後まで待つという選択もありえますよね。この不動産マーケット状況を見て私は竣工後まで待つこととします。
-
49
匿名さん
↑それが賢明な選択。買い急ぐ必要など全くありません。
-
50
匿名さん
>蓋を開けたら大盛況って中目黒と同じじゃないですか。
だって売れないって騒いでいるのはここの****達だけだもの。
彼らも「売れない」と本心で思っているわけじゃなくて
「需要がこっち方面に向かったら困るから売れてほしくない」が本音かも。
-
51
匿名さん
-
52
匿名さん
即日完売はムリでしょうから、間取りや向きにこだわりなければそれがいいですね。
私の場合、既に希望してる部屋が抽選になる見込みなので、登録期間は様子確認しながらギリギリで近い部屋で希望出すか抽選にトライするか決めるつもりです。
多少階数が変わるぐらいなら良いけど、向きが変わるのはちょっと嫌なので。
それでもダメなら気長に他の間取りも見るつもり。
二子玉川が好きだし他を探すつもりもないので、下がればラッキーぐらいの気持ちでいます。
第5期ぐらいまで細々行くんじゃないですかね。
-
-
53
申込予定さん
私申し込みま〜す。
住民になったあかつきには
リバリーゼって呼んでください〜♪
-
54
匿名さん
リバリーゼって…
私もここは買う気満点ですが、そんな呼び名は俳名したくありません。
とは言え、いずれご近所さん!?
まぁ、竣工まで暖かく見守りましょう。
-
55
匿名さん
頭金とけちゃったので私は購入見送り組です。
ここが順調に売れるようであれば日本経済まだまだ捨てたものではないですね。
そうであって欲しい。
-
56
匿名さん
株ですか…
うちはオプション見送る程度で済みましたが、やはり痛手は受けてます。
まだ、先は長いですよ。回復を祈ります。
ところで、ここを買う世帯は女性の意見が強い家庭かも知れません。
MRでなんとなくそう思いました。
-
57
ご近所さん
何年後かに半値くらいまで値下がりすれば、買えるんですけどね。期待できるかな?
-
58
匿名さん
-
59
匿名さん
-
60
匿名さん
流石にそこまでは…(笑)でも2〜3割さがったぐらいでも金利が低いうちなら充分アリでは?
来年には1%金利でしょうし、住宅ローン減税があれば割と買いやすいんではないですかね?
頭金と信用力は別ですから一概には言えませんが。
情報収集はしておくにこしたことはないですよ。
-
61
匿名さん
-
62
申込予定さん
我が家も申し込み予定です。
イーストタワーの北西角部屋を狙っていますが、申込み予定の方はどの部屋をねらっているのでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件