物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
121
匿名さん
-
125
匿名さん
120ですけど川向こうではないです。ちなみにマンションでもないですよ。もうずいぶん前に買ってしまいましたけど。それにタワーマンションは反対のほうですよ。再開発はいいけどね。
-
126
匿名さん
この辺の東急沿線の住人って品のない人多いですね。なんか、その辺は豊洲と変わりませんね(他は違うと言いたいだろうけど)。
-
129
匿名さん
>>115
極めつけは、駅のほうの隣の大きな土地が相当の期間、空き地として残ることでしょ。
ここが大人気で即完したら隣もタワマンにするなんて可能性ない?
-
130
匿名さん
となりにタワマン建ったら、超川風+ビル風、自慢の眺望の劣化、
日照劣化、さらにタワマンの陳腐化でそれこそ相場を大きく崩すことになるだろうからそれはないね。
ま、明日を待とうよ。
-
133
匿名さん
自分と主張を異にする人のカキコミは全て「アラシ」として削除依頼しまっくてる人が
人を犯罪者予備軍呼ばわりしてる張本人では?
実態は、あなたこそが「アラシ」の現況では?
意見の多様性こそが検討の参考になるんだよ。
デベの主張は、物件の(重ーーいフラッシュ使いまくりのくだらん)サイトに行けばすぐ分かる。
それをここで繰り返す価値は全くなし。
こういうサイトでは、逆に、デベの敢えて触れない、弱い周辺相場環境や、周辺環境の不安要素について触れるのはむしろ使命であり、100%フェアなこと。
ややネガな意見は、何でもかんでもプロ市民、裁判の敵側と決め付けるメンタリティはいかがなものか。
-
134
匿名さん
しょうがないな、世田谷区五島町(笑)のタワマンスレに出没してるのに
五島だれ?じゃ、マジシャレになってない。
まあ、WIKIあたりで五島慶太あたりから調べな。
つか、このあたり知ってて読むと、笑いどころがあって
結構面白スレッド
-
135
匿名さん
相場が弱いと、目ん玉がドルマークになった、必死すぎる売り手側の
なりふり構わない、無礼で無茶なカキコミが増えて、不快だね。
こういうサイトのPVも減りそうだね。
売り手が平静さを取り戻して反省することうを切に願う。
-
136
匿名さん
どうしたら私も皆さんのような立派なプロ市民になれますか?
-
138
ご近所さん
>こういうサイトでは、逆に、デベの敢えて触れない、弱い周辺相場環境や、周辺環境の不安要素について触れるのはむしろ使命であり、100%フェアなこと。
>ややネガな意見は、何でもかんでもプロ市民、裁判の敵側と決め付けるメンタリティはいかがなものか。
同意します。この物件云々の前に、その辺に嫌気がさしています。
いわくつき物件なんて住みたくないですもんね。
-
-
140
住まいに詳しい人
五島さんと言っても、現在の当主は三菱商事のサラリーマンだしねぇ
一応の大株主ではあるけど、持ち株比率は1%未満
もー東急の経営とは関係ないご家族ですよ
こーいう場面でお名前を出すのは、ご迷惑なんじゃないでしょうか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件