御意
何度も積み上げた実績がブランドを築き上げる。一度のミスがブランドイメージを低下させる。
そして良いことはよりも悪いことのほうが人々に長く記憶される。
>>74
自転車いいですね。
地図を見てみたら、日本橋までほんとに近いですよね。
東京は電車が便利だからどこでも電車という感覚でいましたが
自転車通勤ってありですね。
雨の日は大変ですが、そんなときこそ電車で行けばいいわけですし。
職場が近いっていうのも選択肢の一つに考えるといいですね。
自転車置き場がなんとなく不安ですけどね。
一台まで無料というのはいいけど、家族分には足りないような。
駐車場よりも自転車って感じの立地になるんじゃないかなと思います。
駐輪場は足りなくなってしまうのかなぁ。
どうしてもと思うと、折りたたみの自転車を利用していったり管理組合で知恵を出し合って行って対応していくしかないと思います。
ここだとどこに行くかにもよるけれど自転車通勤できるエリアは多いかも!?
自転車でどこまでいくことができるか、
人によって違ってくる。
でもこの辺りだと移動は、
車よりも自転車の方が便利な場合が、
多くあるのでは、と思う場面もあります。
あとは、
電車がとにかく便利かと。
新宿までもいけるし
秋葉原での乗り換えも便利かと。
自転車で通える範囲だったとしても、毎日残業で帰りが遅かったりすると、
自転車漕ぐのが疲れてしまいます。
自転車通勤は通勤距離と、仕事内容にもよるのかもしれないです。
うちの夫は自転車で20分の距離の会社なのですが、残業が増えて、
帰る時間が遅い日が続くと、次第に電車通勤に代わって行きました。
自転車漕ぐ体力と気力がないと。
駅までの距離は錦糸町も両国も若干微妙な感じはします。
スーパーの方が近いんですね。
選択肢もあるので
買い物面では悪くはないと思います。
駅から近くないのと周囲の道路の状況からして、
価格としてはどうなんでしょうか。
現状でも相場通りですか?
南側にある工場は、玉の肌石鹸工場ですね。南側は地区計画で高さ28m制限がありますが、28m制限といっても
もし、工場が敷地を売却したら、軽く5~6階程度のマンションが建設出来ちゃいますよね。折角の南側住戸も
万が一の場合は、日照条件はどうすることも出来ませんよね。
陽当たりの面ではの時点で結構、周囲にマンションなどのビルが建っていて、危うい感じがする。
周囲の建物がいつ立て直しても、おかしくないような。
検討するなら上の階ですね。
近い将来の建設予定などは、営業も教えてくれないでしょうね。
私の担当の方は、周辺にこれから発売するマンション含めて、全部教えてくれましたよ。
ちなみに、ここのマンションが建つ周辺は、地区計画?で日当りとかは安心みたいですよ。
[クリオ両国]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE