なぜかスレッド無いですが、関心は比較的高いのでは?
尾山台徒歩8分、目黒通り沿い高層部分と、東、西側に低層マンションの3棟立てです。
天井高は殆ど2600mm以上、眺望も高層部分はかなり抜けています。目黒通りの騒音が難点ですが、いかがでしょう、この物件。
[スレ作成日時]2006-12-02 17:51:00
なぜかスレッド無いですが、関心は比較的高いのでは?
尾山台徒歩8分、目黒通り沿い高層部分と、東、西側に低層マンションの3棟立てです。
天井高は殆ど2600mm以上、眺望も高層部分はかなり抜けています。目黒通りの騒音が難点ですが、いかがでしょう、この物件。
[スレ作成日時]2006-12-02 17:51:00
中古は2件出てますよ。2階と7階部分。
2階は現況空家だから投資目的か何らかの理由で引越しですかね。
7階は住んでいるから、様子見というところじゃないでしょうか。
最後まで残っていたのは、70㎡超の2階か3階じゃなかったでしたっけ。
ということは、完売していることは間違いないと思います。
ただし、2階の今売りに出ているところを、事務所とかで使っていて、
最後に第三者に売ってから、第三者が直ぐに売りに出したということを完全に否定できませんが。
まあ、でもどちらにしろちゃんと売れたことには間違いないのではないでしょうか。
7階は眺望が抜けますか?
最終1邸のチラシに、現地モデルルーム(最終1邸の部屋)見学希望の方は○○号室を呼び出してくださいと記載があったが、○○号室が最終1邸の部屋番号とは別で不思議に思いましたが142さんが書いてあるような場合もあるんですね。
そういうことが、あるのかはよくわかりませんが、可能性はあるとう程度ですかね。
最終時の○○室は4階でしたよ。チラシにも。
でも、その前は2階だったような。
それを踏まえると、普通に売るのか他の方法があるのかは
専門家でもないし、業界で働いていないのでわかりませんが、
可能性として考えられるのかなぁと思いました。
7階見てみようかな…。
なかなかよさそうでしたね。
そうかな?
所詮売れ残りかな
事務所は南に面していたので、現在売りに出ている2Fとは場所が違ってました。
ネットで検索すると2Fの売りに出ている物件は以前賃貸でも募集していたようなので投資用でしょうね。
居住中とありますが、7Fは売れ残り物件なのですか???
モデルルームは結構よかったけど、オプションもいっぱいでした。あれを再現するとどの程度の金額なのでしょうか??中古で売っている部屋の映像をネットでみれるが、これでもよさげと思いました。
7階は売れてますよ。
うちの家で200万かかったことを考えると、
オプションで300万から500万くらいかかるのではないでしょうか。
200万円はどのようなオプションをつけたのですか?参考までにご教授願えないでしょうか?
それは言えません
オプションって何か間接照明をつけたり、部屋と部屋を壁ではなくガラスで仕切ったり
とかの事を言うんだよね?
壁の部分を引き戸にするってのを見積もってもらった事があったけど60万くらい
だったなぁ。結局追加はやめたけど。
収納を3箇所、ベランダの床、食洗機、壁紙の一部変更ですかね。
誰かがいえませんといったようですが・・。
収納は少なそうでしたね〜。。
マンションは違うのですが・・。
近くを通りました。白くて存在感ありますね。
存在感ありますね!
ここらへんじゃ目立ちますね!
中古の1つが無くなってましたね。。
売れそうにないから諦めたかな。
つーか、もう完売した物件アゲるなよ