なぜかスレッド無いですが、関心は比較的高いのでは?
尾山台徒歩8分、目黒通り沿い高層部分と、東、西側に低層マンションの3棟立てです。
天井高は殆ど2600mm以上、眺望も高層部分はかなり抜けています。目黒通りの騒音が難点ですが、いかがでしょう、この物件。
[スレ作成日時]2006-12-02 17:51:00
なぜかスレッド無いですが、関心は比較的高いのでは?
尾山台徒歩8分、目黒通り沿い高層部分と、東、西側に低層マンションの3棟立てです。
天井高は殆ど2600mm以上、眺望も高層部分はかなり抜けています。目黒通りの騒音が難点ですが、いかがでしょう、この物件。
[スレ作成日時]2006-12-02 17:51:00
自由が丘も生活圏の気もしますが、やっぱり、立地的に厳しいですかね。。。
都心に住むのベスト・バイに選ばれたことを誇ってましたが、純粋な評価なのでしょうか?
また、結局いくつ残っているんでしょうか?価格引き下げないいかなー。。
交渉すれば値引きはありますよ。金額は不明ですがね。
どのくらい値引きしてもらえるんでしょうねー。値引きしだいってところでしょうか。
結構売れない(完売)ものですね?今後も結構時間かかるのでしょうね。
地下駐車場やコンショルジュサービス、警備体制などはそろっていると思いますが。
田舎だから売れ残るだろ・・・。
コンシェルジュサービスとかいらないから管理費安くしてもらいたかった・・・。
目黒通り沿いのマンションだと中古で売るときにマイナスポイントになりますよね?
ここの構造や躯体などはどうですか?
物件HPをみてたら残り3戸になってました。売れているですかね?
HPに載っていない部屋もあります。
値引きしないと売れないと思います。10%ぐらい?
そうですよね、10%くらいの値引きが妥当だと思いますけどね。
どの部屋ですか?南側で眺望が抜ける部屋があれば交渉したいです。
自由?!そんなに売れ残ってるんですか。。。人気ないんですね。
だけど、2Fで7000万円だと、眺望が抜けるともっと高いでしょうね。
それにしても、この色使い、何か勘違いしてない?
よくみんな平気でいられるね?
車の排気ガスで黒くならないのかしら?
インパクトは、デザイナーズだけあってあります。
まだ2戸残っているもたいですが、低層階みたいです。
上層階では残ってないのですかね?隠してることはないものですか?
少し前は2戸でした。目黒道路沿いのネガ要素があって、このご時世なのにほぼ完売、正直驚きました。
賛否あるようですが、個人的には内装は好きでした。が、やはり窓を開けた生活ができないことが許容できず、見送りました。
ファミリーが多いことが自転車置場を見てわかりました。
実際値引きはあるのでしょうか?低層階で坪300以上はどうかとも迷ってます。。。
ファミリーの方は低層棟が多いのでしょうかね。
さすがに期末ですし、値引きは少しはありますが、大幅にはなさそうでした。もともと安いし、既に98%売れているわけで、値引きしなくてもいけるとデベは思っているようですよ。迷われているなら足を運ばれてみてはどうでしょう。
期末も終わると値引きもなくなるみたいです。