物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
501
マンション住民さん
理事の方、大変だと思いますが宜しくお願いします。
一部の非常識な方の為、既にご存知の事と
思いますが、資産価値に影響しそうな事案が挙がってます。
-
502
入居済みさん
それならちゃんとコンシェルジュと管理事務所に伝えな。
重大事案はちゃんと理事に挙がって検討してるから。
ここの掲示板への記入だけじゃ動かんよ。
-
503
匿名さん
499。居心地の良い井戸端会議だから私見で有意義に感じただけでしょ。ミスリードは良くないね。
-
504
匿名さん
>>500
行かなかったからよく分からないけど、けど、なんで自治会の人がクロノラウンジ利用できるのでしょうか?
>>503
辛辣すぎる。参加者でも感じ方はひとそれぞれって感じですかね。
-
505
匿名さん
504。決して辛辣じゃない。出席したからこそ、わかる率直な感想だよ。同じ後悔を他の方にも味わってほしくないからね。ただ、それだけ…。
-
506
匿名さん
-
507
匿名
-
508
匿名
-
509
住民さんA
いや、運河に浮かんでいるボートが大音量でアイドルソングを鳴らしているのです。
そもそもいつもあのボートはどこから来て何をしてるの?
-
510
匿名
うちは西側で見えないのですが、なんか歌が聞こえます。晴海埠頭で何かやっているようにも見えませんし、、。迷惑ですね。届け出がでていても、近所から騒音があるといわれたら、警官は注意にいくそうです。すみません、我が家からは見えないので、通報できないのですが。
-
-
511
匿名
あれって、船からだったの? 対岸のテント村みたいなところからだと思った。 シャリシャリと高音ばかり聴こえるので、耳障りだよね。
-
512
匿名さん
みんなクラブ行かないの?
昼から陽気に楽しむなんていいことよ
-
513
匿名
-
514
匿名さん
示されてる物件を見ていると値上がりしなさそうなベスト5の間違えではないのかなと思うね。
-
515
匿名さん
-
516
住民さんA
高層階のパーティに参加したけどね。はっきり言って良い方々ばっかで良かったよ。大人の集まりって感じで。自治会の人たちも一生懸命で。ホッとした。
逆にここでウダウダ言っている人は今後クロノに住んでてもあんまり楽しめないんでしょうね。結局は自分が良ければそれで問題ないんでしょうけど。
-
517
匿名さん
>>505
経験談でしたか、失礼しました。幅広い層が住むクロノの運営は難しそうだね。理事さんたち頑張ってください。
-
518
匿名さん
516。後半の貴方の文章から推測するとウダウダ言ってるのは、むしろ貴方のほうではないのですか?貴方がパーティーが楽しかったんなら、それで済む話です。それも価値観の違いですから。ただ、だからと言って自分との感じ方が違う他人の投稿に対してまでわざわざ憎まれ口を叩く必要は本来ないと思います。
-
519
入居予定さん
最近中央エレベーターで犬抱えてる人多いな…本人からすれば何てことない普通のことなんだろうけど、犬アレルギーとしてはマジ勘弁して欲しい。
-
520
入居予定さん
>>489さん
キックボードと同じく貨物用エレベーター使って家の中にしまうなら問題無いんじゃない?客用エレベーターは迷惑だし、傷付けたら弁償よ!
-
521
匿名
自転車は駐輪場のみですよ、内廊下が傷つきます。
自宅に駐輪はタワマンではありえませんし。
防災センターもそういっていました。
-
522
住民さんA
>>518
ウダウダくらい言わせてよ。行ってもいない奴らが勝手に嫌なイメージで語ってるの、ホント腹立つんだから。
-
523
住民さん
参加しながら楽しめないのは、貴方のコミュニケーション能力の問題?
それとも、カップリングパーティーのように、一対一で話す機会を設けてくれなかったことがご不満ですか。
-
526
匿名さん
-
527
匿名さん
単なる懇親パーティでマンションの有るべき姿の議論なんてしたくないわw
-
-
528
入居予定さん
>>524
大きな勘違いですが、親睦会はマンションの在り方について議論する場じゃないですよ。
-
531
マンション住民さん
都合があって参加できませんでしたが、そんなに楽しいパーティだったのに参加できずに残念。
-
532
匿名さん
-
533
匿名さん
そんないい懇親会なら参加しとけばよかったな。疲れに負けた。
-
534
マンション住民さん
「入居のご案内」によれば、ローソンは7:00-22:00となってるから7月からは22:00までとなるでしょう。
-
537
匿名
この変に煽っているヤツは住民じゃ無いって。 スルーしとけよ。
-
538
マンション住民さん
今朝5時過ぎの地震、警報がうるさかったけど、揺れは全く感じず。鈍感なだけか?
-
539
マンション住民さん
524まあ涙拭けよ。
パーティー参加した方々お疲れ様でしたー!本当楽しかったです。またお会いしたときは宜しくお願いします(^O^)
-
541
匿名さん
-
542
入居予定さん
>>519
最近多いですね。私はペット抱いてエレベーター乗ってる人と会うと、直接注意しますよ。乗り合わせた方全員に気まずい空気が流れますが、しょうがないと思ってます。
-
-
543
匿名
うちもペットいますが、決められたエントランス横のEVしか使いません。
入居時にきちんと説明をうけてないんですかね?でもうちもかなり前に聞いたから忘れそうでしたが。
うちもお隣さんがベランダでタバコを吸っていて困っています。
再周知してもらうには防災センター?コンシェルジュ?
-
544
入居済みさん
防災センターでよし
差し当たっては警告してくれる。
それで直らなければ理事会で処罰してくれる。
だからとりあえずは証拠残ししておけばOK
-
545
匿名
ありがとうございます!
たばこのにおいがしたら、すぐ防災センターにお願いします!
直接いおうかと思ったのですが、やはり隣って言いにくいですよね。逆キレされたらいやだし。
最近入居されたようで、賃貸のひとかなあと思います。入居の説明してくれないのかもしれませんね。
-
546
匿名さん
通常、賃貸の方でも管理規約の説明は防災センターなどから入居時にありますよ。
また、仲介業者からも規約遵守は指示されているはずです。
理由は借り主が規約違反をした場合、貸し手のオーナーにも監督責任が問われるからです。
横から失礼しました。
-
547
匿名
546様 ありがとうございます。賃貸の場合もちゃんと説明されてるんですね。
それを知った上での行為には呆れますが、前にもあったように、「たばこくさい!防災センターに!」作戦も考えています。
-
548
入居済みさん
熱交換式換気の関係でベランダで吸うと
漏れなく別室に流れてくんだよね。
大人しく自室内で吸って欲しい。
-
549
匿名さん
-
550
入居済みさん
そりゃそうだ。
メイン会場がなくなるんだから。
もしやるなら橋を解放するなりして新たに観覧エリアを作らないとね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件