物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
875
匿名さん
-
876
匿名
ジムは高校生ならよいのでは?体力作りをしたい年頃だし。
しかし花火の日のバーラウンジ閉鎖は納得がいかない。同じ階の居住者に迷惑がっていうけど、そんな理由で閉鎖って。納得して買ったんじゃないのか?
-
877
契約済みさん
運河沿いの爆竹誰か警察に通報して下さい。
植栽に向けてロケット花火をしているので、火事になる可能性があると思います。
-
878
匿名さん
>877
なぜ自分でやらないの?
他人に命令する前に自分で行動しろよ。非常識が!
-
879
匿名さん
-
880
住民さんE
>>879
中国の方ですか?
日本人はほとんどの人はやりませんよ
購入者ではない荒らしの方ならお引取りを
-
881
匿名さん
小さい頃公園でアリの巣に爆竹差し込んでやるでしょ。
-
882
入居済みさん
あと2年で、そこらじゅう工事が始まりますね。世界最高住宅街区。北側商業複合施設と、三井タワーに期待しております。豊洲にも横浜にも無い、世界一の水際文化スポーツ&高級免震長期優良特区。安倍信三さんも亜紀さんも引っ越してくれば良いのにね。
-
883
匿名さん
-
884
匿名さん
-
-
885
匿名さん
>877
ここに書き込む前に通報出来るだろうよ。
で、ちゃんと通報したのか?
-
886
住民
877じゃないが、通報した。すぐ見に行ってくれるそうだ。
-
887
住民でない人さん
その辺のおまわりさんってパトロールしていないのですか?
通報しなきゃわからないなんて
交番や署にもいないのかしら。
-
889
匿名
どこに住んでるやつだ?
非常識だな。
爆竹でFB、低レベル。
-
890
匿名さん
実家は中央区っぽいけど、金持ちの馬鹿息子は勘弁してほしい。同じマンションの住人の息子である可能性すらある訳で。
-
891
匿名
交番に苦情するしかないな。すべての中央区民が金持ちとは限らない。昔は佃や月島は長屋ばかりだし、団地がいまだに多い。
-
893
匿名
上から見ていたけど、ロケット花火をやっていたのは8人。 最初、警察官は1人だったんだけど、後からチャリで1人、パトカーで2人が合流。 グループの一人はいわゆる黒のVIPカーで来ていた。 警察官は注意していたけど、怪しげな車のチェックもせず、駐車違反のキップも切らずに解散させていた。 これだけ脱法ドラッグとか問題になっているんだから、車内のチェックくらいするべきだと思ったよ。
-
894
住民
あの子ら、22:00くらいから橋のふもとの辺でうろうろしてたよ。
-
895
匿名
防災センターもクーラーきいた部屋でぼーっとしてるんじゃなく動いてほしい。敷地外だが、騒音だろが。昨夜、自分も110番しましたよ。
-
896
マンション住民さん
人が増え、施設や交通の便も豊かになり…といい事の裏には、もちろん変な事件や輩も増えますね。金があればあるほど、金のかかる犯罪ができるわけで。薬物系とか。
晴海はこれから金持ちがどんどん増えていきそうなので、今からちゃんと取り締まって、犯罪のない明るい地域にしたい!そのためにも、都心で花火できる場所なんてイメージがつくと良くないから、しっかり通報→取り締まってほしい!運河に捨てて証拠隠滅もできるなんて考えられたらたまったもんじゃない!877みたいに人に委ねるのではなく、見付けた人はすぐに通報し、警察が気にしてくれるエリアにしないとですね!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件