物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
700
住人
-
701
匿名さん
ティアロ31Fの契約さんですが、
外の景色も影響あり、高層で別に網戸要らないと考えてますが、
ここやっぱり網戸が必要ですよね
-
702
マンション住民さん
入居時にオプションでつけた網戸、ストッパーのようなものも付いていて
強風でも動かず、頑丈でよいですよ。
値段は高いと思いますが、入居後でも頼めると思いますよ。
-
703
マンション住民さん
蚊だけではなく、テントウムシや小さい黄金虫など窓を開けていると
いろんな虫が入ってきますよ。
エアコンを使わない時期は、よい風が入るので網戸があった方がよいと思いますよ。
-
704
入居済みさん
先般レジデンスから配られたA4横長の紙の「問い合わせ先」に、網戸の連絡先がのっていましたよ。
不二サッシ。申込用紙は防災センターにある。
-
705
匿名
-
706
入居済みさん
なんでこんな時間にティアロ工事してんの?
うるさくて耳痛い あり得ない
協定違反でしょ
6時までじゃないの
三菱も鹿島も売ったら売りっぱなし
-
707
入居済み住民さん
-
708
匿名
たまにティアロは夜まで工事してるよね。
地所に苦情をいれます、明日。
ありえないだろ、こんな時間まで。
-
709
入居済みさん
今も照明点けてやってるね
こんな時間にやってるってトラブル?
-
-
710
入居済みさん
687の意見に反論。
原告は、1年半以上に渡り、階下の大量喫煙で健康を害し150万円の損害賠償請求。が5万円。訴訟費用、弁護士費用含めると、この裁判は全く経済的利益は有りません。そもそも階下で大量のタバコを吸うなんて非常識です。
ホタル族程度が良いのではないでしょうか?
被告も控訴し高裁、最高裁まで争えば、判例は変わる可能性が高いでしょうね。
-
711
入居済みさん
>>710
なるほど。具体的な反論ありがとうございます。少なくとも法的には認められてるわけではなく、係争中ということですね。では、まだ確たる法的根拠はなく、規約に従うべき期間であると理解しますがいかがでしょう?
-
712
匿名さん
-
713
マンション住民さん
タバコを共用部分で吸うのは規約違反。
ごちゃごちゃ言わんで吸うなら室内で吸え。
-
714
匿名
ベランダでの喫煙はダメです。
今更、なにを言ってるのでしょう・・・・
神経おかしい?のでは・・・・・
-
715
入居済みさん
喫煙されると、回りの家の中までかなり臭いが入ってくるんです。だから困ってます。ホタル族の為に、吸わない人がわざわざ毎回窓を閉めるはめになってます。
-
716
匿名
愛煙家ですが一言。
そもそもホタルさんは何故バルコニーでタバコ吸うの?理由が全く解らない。
わざわざ『禁止されている場所』で吸わず、自室でゆったり味わえば良いのでは?
例えば、カフェで喫煙席空いてなかったら、禁煙席で吸うのだろうか?
そんな後ろめたく吸っても美味しくないような。。
ただ副流煙が体にどうのとか、申し訳ないが、タバコ好きには刺さらない。
ただルールで決められていることを尊守すれば良し。
ヨーロッパでは屋内の喫煙自体NGが多い。
しかし逆に屋外では歩きタバコもOKで、灰皿もたくさん設置されている。
メジャー観光都市(ローマとか)はポイ捨ても当たり前で、開き直って清掃しまくっている。
しかし、東京は人ごみがすごいから歩きタバコは危険で禁止となった。
とまぁそれぞれ歴史と文化がある。
様々な人の意見を整合したところにルールがあるので、それを守ろう。
-
717
匿名
No.716のおっしゃる通り
家の中で吸ってください。
できないなら引っ越しを
-
718
匿名
あのさぁ。毎回、ベランダタバコの肯定をしている書き込みの件だけど、コイツこのマンションの住民じゃないよ。みんなが、やれ規約がどうだとか法律がどうだって相手にしてやるから面白がっているだけじゃん。 この話が今まで何度出たと思っているんだよ。 大体、ヤツがなんと言おうとマンションの規約を変更しない限りOKなんかになる訳無いじゃん。くだらない意見はちゃんとスルーしないと、クロノの評判を落としたいヤツの思うつぼでしょう?
-
719
住民さんA
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件