物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
340
マンション住民さん
とりあえずここに書き込んでる連中がマトモだとは思えんね。クレーマーばっかりでさ。ここに書くことではけ口にしてるような。
-
341
匿名さん
でもそうは言っても事実に則した内容だからクレーマーのはけ口という指摘は当たらないと思うけどね。要するに、こうした事実に基づいて今後、どう改善していくのか、マンションとしての手腕が問われるところなんだと思うよ。
-
342
匿名さん
といいますか、品格が問われるほど高額なマンションではないと思って使っております。
あくまで私にとってはという話ですが。
-
343
匿名さん
もちろん、おっしゃる通りだと思います。品格を求めて購入するなら、普通は、ここは選ばないと思いますから。タワーマンションに憧れを抱く庶民が夢を買うレベルでしょう。分相応の暮らし方で問題ないと思います。したがって、変に気取ったり、上品ぶると逆に浮いてしまうということも忘れてなりません。
-
344
契約済みさん
ローソンは帰宅後なら部屋着もしくは、ジャージです。
犬の散歩時は服はラフです。
これからは気をつけます。
-
345
住民ママさん
ローソンの買い物ぐらいで他の住民の服装に対して文句を言うようなやつは一回自分で鏡を見てみたほうがいいよ
-
346
匿名さん
いくら庶民でも団地のオバサンの小言じゃないだから、もう少し謙虚にスマートに述べたらどうなのよ。こういうのが実は一番、厄介者だったりすることも稀ではないんだよね。
-
347
住民さんA
335さん、デニムに見えるスウェットですがローソン行ってもいいですか?一応、ブランド品なんですけど、、、。
ってか、いい加減バカじゃないの?スウェットだろうがジャージだろうがビーサンだろうがクロックスだろうが、コンビニに行くのに何を着ようと勝手に決まってんじゃん。
>335 うちは昨日夜中にトランクルームに行くのにも、パジャマは立ち止まりました。
そんな事あたりまえだ。ここで報告しなくとも良い。
前にもあったが書かれた人の立場になって投稿せよ。書かれた本人はどう思う?
俺はこれから毎回スウェットに着替えてからコンビニに行ってやるからな。
-
348
匿名さん
居直り御免だな。逆ギレするような話でもないし、かばいだてする必要もない人を無理矢理かばいだてしている。こういうのも迷惑だな。
-
349
匿名さん
>>347
いいね、すきだわ~
そして、それらしき女性を見たら言われる前に言ってやるんでしょ。
病気で独り暮らしの人もいるでしょうし、私は特に気にしません。
-
-
350
匿名さん
こんなんだと、やっぱり、まともな住民は、せいぜい1割かな…。
-
351
マンション住民さん
ってか、棟内のコンビニにドレスコードなどないわ(笑)!
下らない指摘してる奴、そして下らない話に反応してる奴、引っ込んでなさい。
-
352
匿名さん
-
353
住民さんE
バルコニーでタバコの臭いがしたら、防災センターに通報が一番ですね。上下左右の住戸に注意が行くそうです。友人の旦那さん換気扇の下で吸う事に成ったそうです。その換気扇のタバコもマンションのバルコニーに出てきます。
-
354
住民さんA
でもここは、普通のサラリ-マンでは買えないですよ。やはり医師、弁護士、超一流企業の部長、支店長以上、親が資産家などでしょう。
-
355
匿名さん
-
356
匿名さん
【ご本人様からの依頼により削除いたしました。管理担当】
-
357
匿名さん
>356
室内⇒館内(バルコニー含)
紫炎⇒紫煙 に訂正します。
タバコって本当に迷惑です。
-
358
匿名希望
JTはなぜタバコなどと言う百害あって一利なしつくったり、日本国民に売るのでしょう。値上げしてもだめでしょう。
日本国中、全て禁煙にすべきです。JTのたばこ部門は廃止。輸入も禁止。刑事罰も作るべきです。タバコは迷惑です。
-
359
住民さんB
パジャマや、股引、ジャージ、ネグレジェでラウンジに行ってる人いますよ。ドレスコード必要?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件