物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区高井戸東1丁目2302番、2301番他(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「浜田山」駅 徒歩3分 (敷地入口) 徒歩4分(A棟) 徒歩5分(D棟エントランス) 徒歩6分(F棟 GE棟 GS棟エントランス) 徒歩7分(GW棟エントランス) 徒歩8分(I棟エントランス) 徒歩9分(H棟エントランス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
522戸(78戸(A棟)、78戸(B棟)、111戸(C棟)、103戸(※非分譲住戸1戸含む)(D棟)、64戸(E棟)、54戸(FG棟)、17戸(H棟)、17戸(I棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下1階建(A棟、B棟、C棟、D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ浜田山口コミ掲示板・評判
-
172
マンション住民さん
-
173
マンション住民さん
個人攻撃(口撃)していたのは前理事長。前理事長が諸悪の根源。
-
174
マンション住民さん
-
175
マンション住民さん
解決すべき問題が山積しております
にもかかわらずなかなか前に進みませんね
早くも理事長に対する不満が上がり始めています
仕事が遅くて、しかもやりかたが非効率だと聞いています
-
176
住民さん
誰が、何を、どのように、行なっても、これだけ多くの住人がいるわけですから、不満や不平は必ず出ます。
少なくとも、前回理事会のように事後報告だけはやめてください。
います何をしようとしているのか、住人に周知してから
あるいは住人の意見を採るなどしてからお願いします。
-
177
マンション住民
解決すべき問題は、黒シート、三角州、大人のサロンですよね。
-
178
住民さん
-
179
住民さんE
-
180
住民さんA
今ある出入口に加え新たな通路(スロープ式)を増設する、という不必要な計画があります。
理由は正面玄関で怪我をされた方がいるためだそうです。
怪我をされた方はお気の毒ですが、外観も変わってしまいますし、また特に安全面に問題があるとは思えないため数百万もの管理費を投じての通路増設は不要に思います。
井戸や三角洲工事のようになる可能性が高いと考えます。
-
181
住民さんA
私も不要だと思います。
怪我された方がいらっしゃるとの事ですが、北側にスロープがあるのですから階段ではなくそちら利用するのでは不十分なのでしょうか。
-
-
182
マンション住民
高齢者仕様にしたいんじゃないの。
ここの高齢者パワー、凄いよ。
ここで愚痴ってないで直訴しなきゃダメだよ。
-
183
住民
A棟の設えの問題は他の棟の住人には全く関係ないことですよね?
なぜ積立金から出されるのですか?おかしくないですか?
A棟の設計者が負担するか、さもなくばA棟の住人が按分して負担するのが筋です。A棟のスロープ工事は他の棟には関係のない案件ですよね?
-
184
マンション住民
-
185
マンション住民さん
自分の言うことを聞いてくれないから非効率なんでしょう。
前理事長は効率的というより、単に思慮が無かったというべきでしょう。
180さんや181さんのおっしゃる通り、A棟の工事の必要は全くないと思います。
北スロープだけでなく自転車置き場からのスロープもあります。
先日、お孫さんに会いに見えたらしい老夫婦の方がそのスロープを利用されていました。
A棟工事に関する流れは、なんだか三角州工事に似ていますね。
前理事長の取り巻きカラスはA棟に巣食っているのかな。
-
186
住民さんA
A棟スロープ工事に関して三角洲工事と異なるのは事前にアンケートがあった点です。確か5月頃に実施されたと記憶していますが未だにアンケート結果が公表されていません。どうなっているのでしょうか?
ちなみに工事が施行される場合の工事費はACE棟予備費から捻出されるそうです。
-
187
マンション住人
A棟のスロープ増設の件は反対です。
怪我をされた方には申し訳無いが、個人の要望や都合でいちいち設えを変えてしまったら、妙な改造マンションになってしまう。
確か三角州の時も「怪我をされた方がいた」からと、工事理由を聞いたような。
足腰に不安があるのなら、現在設置されている場所を使って出入りして頂きたいです。
-
188
住民さんA
自分の我儘のために皆のお金を使えなんて、老害も甚だしい。
-
189
入居済みさん
老害…確かに…さっきもコンシェルジュの向かいに停まっていた白のBM、赤ちゃんを連れた娘さんと一緒のおじいさんが運転していたけど、他の車にビービークラクション鳴らしまくって相当迷惑だったし、怒鳴ったりして柄が悪かった!恥ずかしい、あり得ない…
-
190
マンション住民さん
A棟スロープ工事は不要、断固として反対する。
もし住民の合意なしに施行されるようなことがあれば今度こそ住民は黙っていない。
立候補された理事による現理事会が無能でないことを信じています。
-
191
マンション住民さん
A棟のスロープは具体的には
⑴どの場所に
⑵どういうデザインで
⑶どのくらいの規模で
全く示されておりません。
ビジュアル的に、あるいは図面などで、あるいはイメージCGなどで全く示されていないものに対して、
合意はできません。
当たり前のことです。
言葉だけで、あるいは文章だけで曖昧なまま工事を断行しようとしているのであれば、
前理事会がやらかした悪事と何ら変わっておりません。
ACEの住人の合意が欲しいのであれば、先ずはビジュアル的に⑴〜⑶を提示してください。
理事会の勝身勝手な行動は断じて許されません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件