物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区高井戸東1丁目2302番、2301番他(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「浜田山」駅 徒歩3分 (敷地入口) 徒歩4分(A棟) 徒歩5分(D棟エントランス) 徒歩6分(F棟 GE棟 GS棟エントランス) 徒歩7分(GW棟エントランス) 徒歩8分(I棟エントランス) 徒歩9分(H棟エントランス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
522戸(78戸(A棟)、78戸(B棟)、111戸(C棟)、103戸(※非分譲住戸1戸含む)(D棟)、64戸(E棟)、54戸(FG棟)、17戸(H棟)、17戸(I棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下1階建(A棟、B棟、C棟、D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ浜田山口コミ掲示板・評判
-
61
住民さんA
あのような劣悪な環境でサービスを要求するのは気の毒。
元に戻してあげたい。
-
62
マンション住民さん
Bの玄関の電気、夜中も点灯するようになりました。
一安心です。
次はコンシェルジュを元に戻して頂きたい。
切断されたテーブルは、元に戻りませんがね。
-
63
入居済みさん
コンシェルジェは今のグリーンハウスが最初の場所でしたね。
入口にあって、来訪者もわかりやすいし、出かけ際に寄りやすくて、便利だと思いますが。
-
64
マンション住民さん
>>63
あれは仮でしたね。
本来のコンシェルジュは、クラブハウス二階。
シャンデリアや、暖炉が、ラグジュアリーな空間を演出していました。
大人のサロンは、現在、閑古鳥が鳴いています。
勿体無い。
-
65
入居済みさん
まあ、あの広々とした場所にいつもコンシェルジェ一人がポツンといるのはスペースの無駄ですから今の場所で事は足りていていいですね。
それより閑古鳥が鳴かないように、皆さんが有効活用すればいいでしょう。
-
66
マンション住民さん
1人いたほうがいいんじゃない?
今は誰もいないもの〜
それに5時以降は子連れ禁止のままでしょ、
-
67
マンション住民さん
-
68
住民さん
子連れ禁止のサウナでは、ますます閑古鳥。
いつ見ても人がいませんが、実際はどの位使用されているのでしょうか。
-
69
住民さんA
子曰、過而不改、是謂過矣。
65さんは
子夏日、小人之過也、必文
-
70
マンション住民さん
コンシェルジュは今の場所がいいと思う。もう少し環境をよくして、また外から来た人にも
ここに案内窓口があることをわかりやすくして上げたらいいのではないかと思う。
いまでも「○棟はどれですか?」と聞かれること多いし。
E棟サロンの使い方は別に考えましょうよ。無理なのはわかってますけど、
カフェになったらなぁ・・・・
あ、卓球台おいてくれたら毎日でも運動しに行きます(笑)
それから、毎年この時期に思うこと。「エレベーター内が暑い!!」何とかなんないかな
-
-
71
マンション住民さん
カフェは賛成だけれど、子供も入れてあげてね。
管理費も平等なんだから、権利も平等でね。
ちなみに。優秀なコンシェルジュが何人も辞めたのは、あの場所が守衛みたいで嫌だった。。という理由もあった、と聞いたことあったな。
-
72
住民さんA
コンシェルジュはマンションの顔。
浜田山のシンボルは?
-
73
住民さん
理事会の配布物を拝見しましたが、誠実さと安定感、このマンションに対する真摯な思いが伝わってくる内容でした。
照明に関しても記載がありましたが、個人的には分譲時の状態に戻して欲しいです。
薄暗い住居は、気持ちを暗くさせます。
これから一年間、理事会の皆様、頑張って下さい。
応援しています!
-
74
マンション住民さん
確かに前年度までの理事会議事録と異なり誠意を感じさせるものではありました。
しかし前理事長、前理事会に対する責任追及がなされていないようです。
負の遺産の清算をしない限り、本当の意味での再スタートにはなりません。
新理事さま。この掲示板を見て下っていると思います。
応援しておりますのでどうか宜しくお願い申し上げます。
-
75
住民さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。 管理担当】
-
76
マンション住民さん
わざと事故を起こしたわけじゃ無いでしょうに、
自分は表に出ずにネットに書き込むのは止めましょう。
私は応援してますよ、現理事さんたち。
-
77
住民
ここ2年間ほど、クレームを言いたかった気持ちはよく理解出来る。その人が現理事なら今期は期待出来る。
-
78
マンション住民
75へ
共有部分で何か起こしたら、住民皆へ謝罪に行かなければならないのですか?
例えば、あなたは廊下を傷つけたら、いちいち謝りに回るのですか?
きちんと管理へ届け出て、どのように対処するかはここの規定に従えば良いのでは?
そんなことを文句言っているヒマがあったら、すでに過去のことにされている三角州や
黒シート、怪しいサロンの謝罪と改修をして欲しいです。そちらの方が大罪ですね。
もしかしたら、あなたもこれら一連の張本人の一人では??
それなら、他人をとやかく言う前に、先にそちらを片付けてくださいね。
-
79
住民A
三角洲は拙速な仕事と経年劣化で、醜悪になった。
ほんの数歩の敷地が危険だったら、公道を歩けばいいだけの話で、何故あの時に突然工事を強行したのか、謎。
無人のソーシャルハウスの利用に年齢制限が設けられているのも、謎。
是正して欲しい。
-
80
マンション住民さん
>>75
自らの無知、無能さを曝け出し、住民を罵倒し、マンション全体を大混乱に陥らせた前理事会メンバーであった貴方が指摘することではありません。
恥を知りなさい。
誰のせいでここまでの混乱を引き起こしたのですか?
無能なあなた方の代わりに理事に立候補されたのだと思います。
それ以上でもそれ以下でもありません。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件