物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区高井戸東1丁目2302番、2301番他(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「浜田山」駅 徒歩3分 (敷地入口) 徒歩4分(A棟) 徒歩5分(D棟エントランス) 徒歩6分(F棟 GE棟 GS棟エントランス) 徒歩7分(GW棟エントランス) 徒歩8分(I棟エントランス) 徒歩9分(H棟エントランス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
522戸(78戸(A棟)、78戸(B棟)、111戸(C棟)、103戸(※非分譲住戸1戸含む)(D棟)、64戸(E棟)、54戸(FG棟)、17戸(H棟)、17戸(I棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下1階建(A棟、B棟、C棟、D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ浜田山口コミ掲示板・評判
-
41
マンション住民さん
緑多く美しく、住民同士で必要以上に揉めることの無い、暮らしやすいマンションに戻ることを期待しています。
-
42
マンション住民さん
理事会がやっと刷新されました。
新しいメンバーによる理事会がスタートし早速斬新な長期計画プランを次々に打ち出しています。
特に若いメンバーを中心に、熟慮された計画が早々に上がっているのには感心します。
過去二年間の負の遺産は大きいですが、今季の布陣なら実績をあげてくれそうで期待しています。
嫌なことは忘れて、前を向いて邁進していただきたく存じます。
-
43
住民さんA
嫌なことを忘れるわけにはいきませんね。
まずは、旧理事会の責任追及そして原状復帰をおこなうべきです。
-
44
マンション住民E
>>43
同感
先ずは
今となってはなんの役にも立っていない黒シートを元に戻してもらわなきゃ
前の理事長が住人に相談せずに独断で行ったグリーンハウスの黒シート貼り
前の理事長の個人の費用で元の状態に戻すべき
黒シートの件は、来たる総会で真っ先に質問が出そうな案件=負の遺産
-
45
住民さんA
緊急アンケ-トですか?
そのまえに注意喚起すべきでは?ほかにも出入り口は二つもあります。
何故あわてててこの時期支出することをやるのですか?
三角州工事のようなことになりませんかね。
段差のある三角州を通るのでなく平らな公道を通るように伝えるだけで良かったのに。
-
46
マンション住民さん
45さんのおっしゃるとおり
ACE棟で相変わらず思いつきの無計画な提案があるようですね。
それに、前理事会の責任に対するアクションがなければ、今理事会も同罪です。
-
47
マンション住民さん
新理事さんたち、それぞれの暮らしの上色々と案件がありご多忙とは存じますが、影ながら応援しています。
皆さん既にお聞き及び、もしくはご挨拶もお済みかもしれませんが、確実に時代は動いています。
-
48
マンション住民さん
皆さんの意見と全く同意見です。
前理事長への責任追及と、三角州工事および黒シートの現状回復工事を自費で施行していただかなくてはなりません。
特に三角州の見栄え、水捌けの悪さ、ヒビ割れはとてもとてもヒドイものです。
新理事会が過去二年間にわたる負の遺産を問題と認識し動いてくれるのか、今は、住民は冷静に静かに見ています。
最初が肝心です。
-
49
マンション住民さん
いよいよ総会。
ここでしか吠えることのできない貴方方とどちらが正しいのか、公の場で明らかにしましょう。
どうせ挙手して意見も言えないのでしょうけどね。
-
50
住民さんB
全体総会となると、個別と違ってやはり辛辣な意見はいろいろ出るでしょうね
それは仕方が無いと思いますが。
-
-
51
匿名さん
社会的属性の高い住人ばかりだから個性も強く価値観も多様で意見がまとまるわけがないよね。
そんなのははじめから想定されていたことでしょう。
こういう超セレブ用マンションは個々のお宅の自主性を尊重すべきなんですよ。
個人個人が力があるわけですから。
-
52
住民さんE
企業の総会が利潤を追求する場所であるに対し、
マンション組合の総会は個々人の価値観を追及する場所であります。
それが故に、
定量的に数値で見えない”デザイン”や”色”は正に個々人の価値観の最たるものであるので、
デザインや色の変更に関しては十二分に周知徹底していただきたかったわけであります。
その観点から言えば理事長の勝手な行為は住人無視の暴走と言えるわけです。
深く反省し、原状に復旧すべきであります。
グリーンハウスの黒いシート貼りと三角中洲工事が該当します。
-
53
マンション住民さん
>>52
仰る通りです。
明日の総会では過去二年間に亘る住民無視の理事長の暴走に対する価値観が追及されることになるのでしょう。
-
54
マンション住民さん
>>53
総会参加できず、その後どうなりましたか?
-
55
住民でない人さん
-
56
匿名
-
57
マンション住民さん
自浄能力って、ここの掲示板で愚痴るだけじゃ無理でしょ。
自ら立候補して改革する意気込みなけりゃ
-
58
マンション住民さん
-
59
住民さん
この前、久しぶりにコンシェルジュを利用した。
挨拶なし。笑顔なし。
サービス業の基本さえ身に付けておらず。
随所で質の低下が見られるので、今年度の理事会に期待し、応援する所存。
-
60
入居済みさん
全ての住人への報告を怠らず、 強引な決定 恫喝が一切無い事、が前提の 良識ある穏やかでまともな方が理事長であり、円満に仕事を遂行される事を祈ります。
敵も作らず立派な理事会で住人をまとめてくださる事でしょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件