物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区高井戸東1丁目2302番、2301番他(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「浜田山」駅 徒歩3分 (敷地入口) 徒歩4分(A棟) 徒歩5分(D棟エントランス) 徒歩6分(F棟 GE棟 GS棟エントランス) 徒歩7分(GW棟エントランス) 徒歩8分(I棟エントランス) 徒歩9分(H棟エントランス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
522戸(78戸(A棟)、78戸(B棟)、111戸(C棟)、103戸(※非分譲住戸1戸含む)(D棟)、64戸(E棟)、54戸(FG棟)、17戸(H棟)、17戸(I棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下1階建(A棟、B棟、C棟、D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ浜田山口コミ掲示板・評判
-
444
住民さんA
A棟スロープ工事は明らかに不要。
こんな下らない提案を真に受けて、何度もアンケートを実施する理事会もお粗末な限り。
-
445
住民さんA
こんなくだらないことにお金を使うより、明かりをもとにもどして欲しい。
-
446
マンション住民
-
447
匿名さん
日本に大正、昭和輸入された、古ぼけたモースの田園都市構想を今さらながらに体現したかのようなこのマンション。時代遅れの価値観を骨の髄まで染み込ました老人による老害を招く必然だったようですな。
くわばらくわばら。
-
448
マンション住民さん
A棟スロープ工事アンケートはとっくに集計されたはずなのに結果は未だに未公表。
まさか結果の偽装工作を企てている訳ではありませんよね?ACE棟理事長、副理事長様!
-
449
マンション住民さん
-
450
住民さんB
三角州の見栄えの悪さは気になっていました。特に雨の後は酷い有り様ですよね。
これだけ住民から三角州を問題視する意見が出ているのに今年度理事会は全く動こうとしません。前年度理事会と異なり今年度理事会は何もしないことをモットーとしているようです。
-
451
住民B
杜撰な工事だから劣化が激しいのでしょうか。
数種類の異なる石が敷き詰めてあった
以前の趣きのある三角州に戻して欲しい。
-
452
住民さんA
ACE棟の理事さんたち、ご苦労様でした。
そして、CE棟から応援下さった皆様、有難うございました。
A棟の工事は、検討中止という極めて妥当な結論を得ることが出来ました。
しかし、これで終わりではありません。
前理事会とその一派を糾弾し、彼らに三角州、大人のサロン、黒シートの原状復帰をさせなければなりません。
大変ではありますが、もう一頑張りをお願いいたします。
-
453
マンション住民さん
仰る通りです。
投票世帯では28対29と1票差ではありましたが実際は反対多数の結果だと思います。無投票の21世帯はスロープ増設工事に興味がないものの「賛成」ではなかったはずですので実際は28対50で反対多数と思われます。
アンケート集計結果にある反対意見欄のコメントが素晴らしいものばかりです。A棟にはモンスターばかりでなく良識・常識ある住民が多数いることを大変嬉しく思っております。
『事情通』のハンドルネームでスロープ工事に関して嘘八百を書きこんでいた方。正体は分かっています。文句があるならマンションから出て行って下さい。アンケート結果が民意です。
前理事長一派を擁護するものはいませんよ。
-
-
454
マンション住民さん
-
455
マンション住民さん
公道カーブミラー設置の件。
不必要極まりないものであり議論にすら値しない。
意見書にいちいち返答している管理組合・理事会が不憫に思えてならない。
-
456
浜田王
浜田山
改革せむと
書き込めば
人もかないぬ
今は見守らむ
黒き窓
大人のサロン
三角州
醜くは見ずや
君が仕業を
-
457
匿名さん
>>453
GOOD JOB! ですよね。
独裁を排し民主主義を取り戻す第一歩ですね。
アンケートを書くことしかできませんでしたが、希望が通り満足しています。
このような住民が多いとおもいます。
-
458
マンション住民さん
今回もまた理事長の写真とインタビュー?
しつこい。
いい加減うんざり
どこまで目立ちたいのだろうか。
もう半年が過ぎたのに未だに理事紹介とか。
発足時にやるような記事だろうね
中身の薄いチラシは不要
-
459
マンション住民さん
ところで三角州の再工事とコンシュエルジュの黒シートはいつ剥がされるのでしょうか?
どなたか御存知ありませんか?
-
460
住民さんB [男性 60代]
不要なものは廃止すべきだと思います。
私にもあの写真チラシが単なる理事長個人の自己満足に思えてなりません。
わざわざ立候補までして理事長になってやりたかったことがあの薄っぺらいチラシとは此れ如何に。
余計な管理費を使うことの承認は住人はしておりません。管理費の無駄ではないかと思います。
-
461
マンション住民
今ごろ自己紹介や抱負を語られても残り5ヶ月ですよね?なぜそんなにのんびりなのかしら?今年の理事会はやることが遅すぎませんか?
理事会運営にはスピード感が最も大切なんです
-
462
マンション住民
のんびりやってる場合ではないかと。
今年の理事会は何か住民のために役に立っているのかしら?これといったものが今のところまだ見当たりませんが、これからちゃんと働いてもらえますかね?
まだ階段のアンケート取っただけですよね?
-
463
マンション住民さん
前理事会派がうごめき始めましたかね。
早く叩き潰さないと。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件