物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区高井戸東1丁目2302番、2301番他(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「浜田山」駅 徒歩3分 (敷地入口) 徒歩4分(A棟) 徒歩5分(D棟エントランス) 徒歩6分(F棟 GE棟 GS棟エントランス) 徒歩7分(GW棟エントランス) 徒歩8分(I棟エントランス) 徒歩9分(H棟エントランス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
522戸(78戸(A棟)、78戸(B棟)、111戸(C棟)、103戸(※非分譲住戸1戸含む)(D棟)、64戸(E棟)、54戸(FG棟)、17戸(H棟)、17戸(I棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下1階建(A棟、B棟、C棟、D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ浜田山口コミ掲示板・評判
-
349
住民さんC
その通りですよね。
ただのクレーマーですよ。怪我したからスロープ造れなんて。
-
350
マンション住民さん
陰で何をいわれているのか全く知らない、裸の王様。
むしろ、お気の毒としか言えない。
-
351
マンション住民
>>346
今年から来年度の理事予定者まで選出するってなったじゃ
ないですか。これも誰かさんの申し送り事項で配布物で読みましたよ。
-
352
匿名
なんかさ、北朝鮮みたいな指導体制だなぁ
ローン組んでこんな所に住んでる自分が情けなくなりますよ。
-
356
マンション住民さん
エレベーター事故の専門家から怖い話を聞いた。
エレベーター点検業者を変えるのは危険性が増す可能性があるとのことだ。
一般にメーカーは施工費用は安くするが、点検・管理業務で利益を得るとのこと。
そのために、メーカー指定の点検業者には特許部分も含めて点検項目及び内容の詳細を指示するが、それ以外の点検業者にはそこまでは伝えないことがあるとのことだ。
さらに、途中から替わった業者は5~6年で手に負えなくなって逃げ出すこともあるとのこと。
当マンションでもエレベーターの点検業者を変更するとの話があったと記憶しているが、どうなったのか教えて欲しい。
場合によっては、引っ越しも考えなくてはならないかもしれない。
-
364
住人
ほんの数人のモンスター達の為にマンションが破壊されていく。黙認する理事会。最悪。
-
365
住人E
A棟スロープの件での配布物を見ましたが、今年度の理事会は「現状のままに留める」案も含め、前年度からの申し送りに関して整然と対応されているように見えました。
だけど、説明会はACEの居住者を対象にして欲しいですね。
費用の負担があるようなので。
-
369
マンション住民さん
やはり怪我をした方ひとりですか?どのような状況で?診断書は?
怪我した方お気の毒に思いますがこのように安易な提案で
工事を行うことに疑問を感じます。
スロ-プがきついスロ-プが遠いとの意見理解できません。
ここは高齢者施設ではありません。
大きな家ほど門から玄関まで距離があると思いますがわずかなスロ-プまでの
距離を問題視するのですか?
介護の人をお願いするか車いすを使用すべきです。
きちんとしたデザイナ-がいて完成した物件をみて購入したのに
つぎつぎに前理事会メンバ-により壊されています。
雑談ですが雪の日にご自分の庭で転んだり雪の日にこたつに入ろうと手をついて
骨折した方もいます。寒い日は体も思うように動かないこともあるのです。
-
371
マンション住民さん
367>ご意見正しいと思います。
ただ反対票を投じればいいのかな。
皆さんのお考えは?
-
373
入居済みさん
>>367
>>369
全く同意見であり100%正しい正論です。
【一部テキストを削除しました。 管理担当】
-
-
374
マンション住民さん
238(265)さん
今すぐにでもスロープが出来るようなことを言って回っておいて、一体どうなっているですか?
年寄りをだますなんて、オレオレ詐欺と同じじゃないですか。
ちゃんと説明してください。
-
376
マンション住民さん
A棟にはハロウィーンの飾りつけがないのですね。
そうか、A棟にはモンスターが棲みついてるから飾りつけなんかいらないんだ。
-
377
マンション住民さん
確かに~
それ私も気づいてました。A棟だけハロウィン飾り付けありませんよね。
-
379
住民さんA
この掲示板と新理事さんたちのおかげで、モンスター共の悪巧みは頓挫しています。
しかし、まだまだ無関心な住人さんたちが多く、A棟のみでの説明会やアンケートだけでは、モンスター共の得意な白紙委任状のような卑劣な手段を使われかねません。
もっと広く住民の意見交換ができる場が必要ではないでしょうか。
-
380
マンション住民さん
申し送り案件として現理事会で成立しているとした 238 にとてもショック受けています。
公表されなかったアンケ-トそしてやっとでた一部のアンケ-ト内容が意味するものはなんですか?
アンケ-トの内容を検討して3案提示と言うことですか?かたちだけふりして管理事務所と話もついているんですよね。
希望の手すりつきスロ-プがどのくらい安全なものかわかりません。
サロンのように使用制限がつきますか?
いろいろな人が使用しますよ。
老人であれば手押し車や買い物カ-トつえなど大丈夫でしょうか?
外部からの使用頻度が増せば斜面の安全面も考えなくてはいけませんよ。
外部とはチラシ入れ新聞配達宅配郵便多くのかたが利用しますよ。
今ある階段使用にあらためて注意喚起を行えばいいのです。
今あるスロ-プや自転車出入口使用を促せばよいのです。
-
383
住民さんA
総会でA棟スロープは議題にもありませんでした。
【一部テキストを削除しました。 管理担当】
-
384
マンション住民さん
無関心 無関心 どう言えばいいかわかりません。
いやしいかたによる理事会運営おかしいです。
あなた方のほうが都合の悪い意見をにぎり潰してるではありませんか?
あなた方のいままでの行いにどれだけのかたが非難してますか?
なにを持って無関心ですか?白紙委任状の数が多いことで無関心ですか?
いいですか?関心を持って意見がでているにも関わらず公表すらしないではないですか?
すべて都合よく案件を秘密裏に進めているのは あなた方 ですよ。
また大きな間違いを増やすお積りなのですね。どうぞご勝手に。
-
385
住民さんA
ハロウィンのモンスターは可愛いけれど、A棟のモンスターは本当に醜い。
-
387
入居済みさん
386は都合の悪い内容には一切答えていません。
前理事長一味には一切マンション運営には関わらせないことを求める住民投票でもしましょうか?白紙委任状大歓迎です。
とっととマンションから出て行って下さい!
-
388
住民さんA
386は空気も読めないが、日本語も読めないようだ。
今回の議事録にA棟で説明会を行いアンケートを実施すると書いてある。
もっとも、これにはCE棟の住人からクレームがつくだろう。
もう、モンスター共の時代は終わったのだ。
さっさと尻尾を巻いて出ていけ!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件