物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区高井戸東1丁目2302番、2301番他(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「浜田山」駅 徒歩3分 (敷地入口) 徒歩4分(A棟) 徒歩5分(D棟エントランス) 徒歩6分(F棟 GE棟 GS棟エントランス) 徒歩7分(GW棟エントランス) 徒歩8分(I棟エントランス) 徒歩9分(H棟エントランス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
522戸(78戸(A棟)、78戸(B棟)、111戸(C棟)、103戸(※非分譲住戸1戸含む)(D棟)、64戸(E棟)、54戸(FG棟)、17戸(H棟)、17戸(I棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下1階建(A棟、B棟、C棟、D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ浜田山口コミ掲示板・評判
-
276
マンション住民
273
『だって』。以前も見ました。
1人で同じこと訴えて疲れませんか?。
-
277
マンション住民
-
278
マンション住民
-
279
マンション住民
>C棟E棟住民はA棟スロープ工事を許可した覚えはありませんよ。そんな報告も一切ありません。 本当にそんなことが勝手に行われたら暴動が起こりかねません。これ以上マンションをメチャメチャにするのはやめて下さい。お願い致します。
残念ながら先日のアンケート集計結果によってスロープ新設の件は理事会案件になったことが既に決定していますので
理事会内で内部処理されることが確定しています。話しはすでに最終段階です。
あなたの関心の無さが招いた結果ですから いたしかたないですね。
-
280
マンション住民
例えば、選挙の投票に行かない人が当選者の政策に文句を言うみたいなものです。
今さら、あれやこれや言う資格すら無いと理解してくださいね。
-
281
マンション住民さん
住民の無関心ですかね。
なんら周知されずにいる住民はどうすればいいのでしょう。
理事会は反対意見に耳をかたむけましたかね。
すべて無視して強行するんですね。
C棟D棟住民はこの状況を知らないままお金をだすことになりますね。
ここの理事会はゆがんだ視野の狭い考えで
ほんとうにお粗末な工事を行い満足してますね。
A棟の方はこの構造で購入したんですよね。A棟理事会は
このようにして無駄なお金を出させるんですかね。
節約がみすぼらしパ-クシティ浜田山ですね。
へんな張り紙はするのに危険を知らせる張り紙は見たことありませんね。
-
282
入居済みさん
全ては無関心が招いたこと
理事会に任せっぱなし
任せっぱなしだと、こうなるのは当然
御意、全ては無関心が招いたこと
-
283
住民さんA
A棟住民です。
アンケートには反対意見を出していますが、何の説明もなく決まってしまったのですか。
C棟E棟ではアンケートは行われたのでしょうか?
理事会議事録は嘘ですか?
-
284
マンション住民さん
アンケートがほとんど集まらなかったという理由で
アンケート意見は少数派として揉み消されたようですね。
結果的に判断は理事会の裁量になったと聞いています。
本来なら少数派の意見にも耳を傾けるべきだと思いますが
スロープ設置は今年度予算として前年度理事会から申し送り事項なので、
おそらく耳を傾けるのも難しいのでしょうね。意味の無いアンケートでした。
アンケート結果は未だにクローズされています。
アンケート結果の公表はしないと聞いていますが、その理由は謎です。
記名で意見書を投書すれば個別対応はするようです。
-
285
住民さんE
283さま
うちはE棟ですが、アンケートなんてありませんでした。
A棟のスロープは当然ACE団地に関わる案件なので、A棟だけアンケートを取るのは間違っていると思いました。
C棟のかた、C棟はアンケートがありましたか?
-
-
286
マンション住民さん
意気揚々と立候補して理事になっても、結局そうやって強い勢力に飲まれて負けてしまうのですね
最初は、あなたみたいな若いエネルギーに期待していましたが、
いまは失望しています。見損ないました。
今となっては結局あなたは前理事長を糾弾し罵倒しただけの人に思えてしまいます
>>わざわざ立候補したかた
-
287
マンション住民
A棟だけのアンケートは確かに話がおかしいですね。
CE棟も、実施をお願いします。
-
288
住民さんC
C棟とE棟の理事さん、何故A棟の工事費用を我々が負担しなければならないのか、ちゃんと説明してください。
-
289
マンション住人C
C棟でのアンケートはありません。
多額の費用の負担があるとのこと。
寝耳に水です。
今もって節電中で電球は抜き取られたままです。不本意な生活環境を強いられているのに、かたや個人的な要望で多額の出費。
おかしくありませんか。
-
290
マンション住民さん
スロ-プの件 考えたこともない案件 A棟理事会メンバ-の資質を疑います。
住民には秘密裏に行いながらも238がすべて知っている発言に驚いています。
関心を持たせないようしておきながらアンケ-トも握りつぶしておきながら
このようなやりかたが美徳ですか。このようなやりかたでやって完成することが喜びですか。
-
291
マンション住民さん
238は昨年度理事メンバーだから引き継ぎ事項は知っていて当たり前。
スロープで怪我をしたことは昨年度理事全員周知していますね。
-
292
マンション住民さん
どなたが怪我したのですか。理事ですか。理事の家族ですか。それともおなかまですか。
怪我はどの程度ですか。転びかたはわかりますか。
こんどロビ-で転ぶと赤じゅうたんを敷くことになりますね。雨が降るとすべることご存知ですか。
ただひとりのためになんの説明もなく行われるんですね。
-
293
居住者
なるほど、238=昨年度理事=怪我をした張本人、ということか。全ては昨年度理事メンバーに起因しているということですな。
-
294
住民さんE
別件
幼稚園帰りにE棟南側で遊ぶ園児がうるさすぎます。自由気ままに危険箇所にも乗ったりジャンプしたりしていました。
親は話してばかりいないでしっかり子供を監視すべき。事故が起こるのは時間の問題。
自転車も多数置いて遊ばせています。
住人ではないのでは?
どこか公共の公園で遊ばせて下さい。
-
295
マンション住民さん
あそこは幼稚園の送迎バスの集合場所になっているため、
ある意味しかたがないと思います。
あきらめてください。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件