200万300万出せるなら後から好きなもの付ければいいんじゃない?今回の物件はゴクレのマンションの中ではかなり頑張っているほうだと思うけど?ってか皆さん仕様仕様って厳しいこと言いますが「仕様が良い」の定義って一体・・・。やっぱり今住んでるところはそんなに良いとこなんですね。羨ましいです。でもさすがに皆さんマンション買うのに仕様で選んでないですよね?(そんな人いるんですかね)てか立地は抜群に良くないですか?
生意気言ってすいません。今の自分の家に比べると、この物件が十分良かったので、なんとなく今の自分自身や家をけなされている気分になったので・・・。
不動産は1に立地、2に立地!
あのエリアでマンションが建てられる土地はなかなか出てこないと思う。
静かなのもいいねぇ。
ただ駅からちょっと歩くかな?
立地は、もちろん大事だけれど
性能評価書を取得しないのは、論外でしょ。
でも住宅性能評価もどこだか知らないけど
民間が評価してるだけでしょ。
そもそもその評価にどこまで信憑性があるのやら。。。
今日見てきました。
いいですね。
色々書かれているので多少不安はありましたが、
実物を見てそんな心配はなさそうだなっていえる重厚な造りでした。
予算的にきわどいけれど周辺よりは安いのであとは頭金次第かな。。。
もう不誠実すぎるので他をあたっているのですが、定期的に電話してきて、他のゴクレ物件はいかがですか?いかがですか?と本当にしつこいです。
この前なんかは、一度電話がきて、10分後にこんどは別の担当者から全くおんなじ内容の電話がかかってきて、げんなりしました。
社員なのか派遣なのかアルバイトなのか存じませんが、あまりの質の低さに、一生の買い物をこんな人たちにまかせられないと心底思いました。
夜景の写真も質の低い営業さんが掲載しているんでしょうね。なんかせつないですね。
>126
やっぱりそうですか。ほんと迷惑ですよね。
どこかは書きませんが、私は中野で他によい物件を見つけて前向きに検討中です。
この物件の担当者を見た後だと、普通の担当者でも本当に素敵な担当者に思えます。
>この物件の責任者さん
バレバレの書き込みや写真掲載はやめて、本当に一生の買い物をしている人の身になってみてはいかがでしょうか。
目先の売り上げのため、目先の利益のため、犠牲になる人は本当に悲惨です。
会社とはもともと社会貢献のためにあるものだと思います。その考え方がないと近い将来確実に落ちていきますよ。消費者はバカではありません。
ちなみに、同じ日に別の担当者から二回電話かかってくる事は
この物件以外ではないんですけどね。。。
そちらのご事情がどうか存じませんが、他の物件のように専属の
担当者をつけられないのであれば、せめて誰が誰とどういう
やりとりをしたかくらい同じ会社内で管理してもらえると
助かるのですが。
これくらいの要望でもやっぱり、完壁主義ととられちゃうんですかね(笑
【一部テキストを削除いたしました 副管理人】
あといくつくらいあるのかね?
前が団地?だしたくさん売れのっこっているだろうな。
夜明かりもまばらだし、値下げしてくれそうだから検討してみようかな
まだ売れ残っているの?
相変わらずチラシが入っているんだけど
売れ残りの。
都心に近くて検討してるんですが、今のところ、
どれくらい値引きしてくれるのでしょうか。