- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京サウスゲート計画(港南・芝浦の将来は?)2
-
841
匿名さん
最近、首都高と海岸通り移転を切に望むとのレスがいくつか見受けられますが、首都高や海岸通りができる前から住んでいる方なのでしょうか?
-
842
匿名さん
>>841
あおりが好きな人は、既得権重視な人が多いね
-
849
匿名さん
火曜の夜から水曜にかけての発言が多い。
デベですか。
-
850
匿名さん
841さん、昔から住んでいるというよりは、最近引っ越してきた人のほうでしょうね。昔からの人は、あの環境には慣れているでしょうし、首都高や海岸通りの移転などという、全く可能性のないことを、言い出したりしないでしょうからね。
-
851
匿名さん
首都高移転なんて現実味のない事は考えないけど、
桜田通りの清正公交差点から明治学院前交差点までのような、
ロードノイズの極端に低い舗装にしてくれないかな。
騒音量は相当に違ってくると思う。
自動車騒音の少なくない部分はロードノイズだから。
-
852
匿名さん
海岸通りや首都高速が無くなったら、ダンプカーや大型コンテナを積んだ車は、いったい何処を走れ、というのでしょうか?準工業地帯というエリアへの理解が足りないんではないでしょうか。
-
853
匿名さん
先日ホテルパシフィックそばのシンガポールシーフードセンターに行きましたが、
チリクラブが美味しかった。
アトレのグラセンオイスターバー、天王洲のTYハーバーとかこの界隈には最近
魅力あふれる個性的なレストランが増えてきましたね。
-
854
匿名さん
シンガポール料理以外はかなり前からあるな。
しかも、うまいか???
-
855
匿名さん
天王州のヨットハーバー
私が大学生の時からある。
港南口のアトレってなんちゃってNYなお店が多いよね。
-
856
匿名さん
天王洲のTYハーバー、
味は特別美味しいわけではないが、昼時はあの広いホール、テラスも12時前から
サラリーマンで満席になるよ。
夜も、一去年オープンした近くのリバーテラスの店々と同じく繁盛しています。
-
-
857
購入経験者さん
>>855
天王洲のヨットハーバー、私が大学生の時もありました(1998年)。
評論家の竹村健一氏の関係の就職セミナー(みたいなもの)がクリスタル・ヨットクラブで
あって、その時にレディクリスタル号にも乗船しましたよ。
なつかしいなぁ。
-
858
匿名さん
品川駅周辺・天王洲アイル周辺には、イタリアンなら港南の三菱ビルのアロマクラシコ、高輪のダノイ、フレンチなら天王洲のシェ・松尾、中華なら天王洲の天厨菜館、そば、なら北品川の翁、など、名店が徐々に増えてきましたね。残るは、寿司と天ぷらの名店が進出してくれれば、いいんですけどね。東京サウスゲート再開発に期待することにしましょう。わざわざ足を運んででも、食べに行きたくなる店が、まだまだ少なすぎると思います。
-
859
匿名さん
パティスリーや、おみやげ、などは、エキュート品川ができたおかげで、ウィング高輪と合わせると大分充実してきたかな。スーパーもクイーンズ伊勢丹や成城石井があるし、まあまあのレベルになってきましたね。もちろん、もっと増えてほしいですけど。
-
860
匿名さん
私が大学生の頃は天王洲アイルもレインボーブリッジもなかったな。
モノレールから天王洲アイルやレインボーブリッジが造られていくのを見てた。
今はなき自衛隊駐屯所や三井製糖の工場がなつかしい。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件