- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京サウスゲート計画(港南・芝浦の将来は?)2
-
929
匿名さん
教授以前に、928こそこのスレに来て欲しくない。
なんのかんの言いながら教授の追っかけをやっている人っているんだねえ。
-
930
901
ベイエリアのホットな話題を一つ・・・
イタリアの豪華クルーズ大型客船が欧州等のお客様を乗せて、今日晴海ふ頭に予定どうり
寄航した。クイーンエリザベス2ほどの超大型ではないが、白の船色は凄く美しく、
素晴らしい客船でした。あいにくの雨交じりの天気が残念なものの、30日夜の出航まで
停泊予定とのこと。
船内見学が出来ないのが残念ですが、劇場・プール等は定番の施設のようです。
都心居住者なら直ぐ近くなので一見の価値あり見学お奨め。
思い切り良く旅費は出せても”暇”が取れないのが泣き所。一度は
豪華客船で1ヶ月欧州まで旅してみたいものです。
▽イタリア船籍大型豪華客船「COSTA ALLEGRA」寄航(晴海埠頭)
トン数=28,597トン
全長 =約189メートル
船体画像 http://i.ck.cz/f/354/55.jpg
-
931
匿名さん
見に行くほどの船でもないよ
QEⅡの時代はとうに終わってるし
今時のクルーズ船事情には疎いのかな
-
932
匿名さん
>>931
どうして、他意のないおだやかな投稿にまで執拗に食いかかるのか。
ネット住民ってそんなのが生きがいなの?
-
933
匿名さん
-
934
匿名さん
>930
遠く海外からはるばる日本に来たのですから、見る事があれば歓迎の気持ちを向けたいものですね。
-
935
匿名さん
品川の今後の発展を考える上で、観光地として発展するなど地域住民は勿論のこと、再開発主催者も考えていないでしょう。品川の存在価値は、国際化された羽田空港への至近距離の場所であり、リニア新幹線の始発駅という格別に利便性の高い場所である、ということです。したがって品川に求められるのは、ほかの都心エリアに比べてリーズナブルな宿泊施設、賃料が安く交通利便性の高いオフィス、そして港区にしては比較的手ごろな価格のマンション、小〜中規模の商業施設というところでしょう。
-
936
匿名さん
イタリア本国では二線級の船が
成金わんさかの中国市場目当てに
上海ベースのショートツアー中心に投入した船だよ
客は当然中国人中心
一見の価値あり?
どうせならもっといい船の時に見に行けば
-
937
匿名さん
品川の独自性は何といっても、東京NO1の客室数を誇るホテル群、大企業の超高層本社オフィス群、そして超高層マンション群が徒歩圏内で共存しているところでしょう。こんなエリアは他にはありません。しかもこれら3点セットは、今後も増えていく余地が十分にあるんですから、なおさらです。品川はこの独自性を最大限に生かして、発展していくのがまっとうな考え方だと思います。
-
938
匿名さん
同感です。
ノースゲートになる押上も同じようになりそうですね。
-
-
939
匿名さん
>東京NO1の客室数を誇るホテル群、大企業の超高層本社オフィス群、そして超高層マンション群が徒歩圏内で共存しているところでしょう。こんなエリアは他にはありません。
西新宿も似たような感じじゃない?
-
940
匿名さん
>>939
ゲートから外れちゃった西新宿は将来性無いですよ。
これからは空港が大事になるよ。
羽田と成田の間を浅草線使って特急がバンバン走るようになりますからネ。
-
941
匿名さん
>>931=936
むう一度、自分の書いた嫌味なレスを読み返すことだね。
それはさておき、
今朝、生憎の天気ですが晴海に浮かぶ白い巨船を、港南の窓から見させてもらってます。
-
942
匿名さん
-
943
匿名さん
誇り高いWTCの住民さんですか
日頃からご自宅からの眺めなど周りに話されてるのでしょうね
クルーズ行きたいけど、お金はあるけどヒマがないとか
周りの方もきっとニコニコして貴兄のお話を聞いているんでしょう
レストランあたりの話題にはお詳しいんでしょうが
3万トンに満たないクルーズ船を巨船で一見の価値ありとは・・・
-
944
匿名さん
-
945
匿名さん
-
946
周辺住民さん
大型客船コスタ・アレグラ来航のニュースは
2ヶ月前からお台場の情報誌に載っていました。
今日の7時過ぎ、夕やみの東京湾を汽笛を鳴らして出航して行きました。
晴海ふ頭からも沢山のフラッシュがたかれ、見学者も多かったのでしょう。
これも湾岸の楽しみの1つですね。
-
947
匿名さん
-
948
匿名さん
品川サウスゲート計画の鉄道・航空の交通概要は分かってきましたが、水上交通はいま一つ、分らないですね。台場はもちろん、浅草の方まで行けるようになるんですかね。羽田まで行く様なことも聞きましたが、羽田へは、鉄道・バス便で十分でしょう。船じゃ、遅すぎますし、観光ルートとしても無理があるでしょう。どなたか詳しい方がいましたら、教えてください。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件