物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
512
匿名さん
ことWCTは、昔から執拗に叩かれているが、
ここには既に、2千世帯以上6千人近くの住民が生活しており、
検討者にばら撒かれた「ガセネタ」に対して、実情を伝えているだけの事。
なんせ、家具や車の購入以上に巨額の金が動く故、
競合業者も必死なのはわからんでもないが。
-
513
匿名さん
-
514
匿名さん
-
515
かつての住民さん
A棟に一年だけ住んで、売ってしまった者です。
最初は、湾岸タワマンに憧れ、また、第一期の価格は
安かったので迷わず決めたのですが、いざ、実際に住んでみると・・。
多くの方も書いていらっしゃるとおり、やはり、海岸通りの空気の
悪さが、以前住んでいた新宿よりもひどくて参りました。
また、マンションの敷地を出ると、商業施設も何もなくて
利便性に非常に劣ります。
自分は単身なので、優雅な独身マンションライフを勝手に想像して
いたのですが、実際はファミリー層が多数でして、中には
マナーの良くないお子さんたちも多くて目が点になるような行為も
しばしば見受けられました。
何よりもダイレクトウィンドウ、方角にもよるでしょうが、
夏は暑すぎ!
-
516
匿名さん
-
517
入居済み住民さん
>>515
こういう方もいるんですね。
私は購入前に周辺をよく調べた結果、品川駅・天王洲アイル駅の利便性と、道路・公園整備等による住みやすさに納得して購入しました。
実際住んでみると、思った以上に快適ですし、海岸通りも空気が悪いなんて思ったことはありません。
515さんはもう住まれてないということで住民のためにはよかったんでしょうね。
-
518
匿名さん
えらい広範囲の地図だな
WCT付近のピンポイントで見ないと
-
519
匿名さん
クリックすれば大きくなりますよ。
空気の良し悪しを語るには十分な大きさかと思いますよ。
このデータは更新されますし、物質ごとに見れるので非常によいですね。
-
520
匿名さん
ネガな評判が出ると、それをサッと打ち消す「住民」の過剰な物件擁護の繰り返し
かえって不信感がつのる
-
521
匿名さん
「繰り返し」とかいってずいぶんお詳しいんですね。
粘着質な方ですか?
「不信感がつのる」って・・・、誰もあなたの信頼なんか得たくないかと。
-
-
522
匿名さん
>520さんに同意
確かに・・。
100%の物件なんてないはずなのに、
ネガティブ要素を敢えて書き込む住民さんがいないってのも、
気味が悪い。
友人がここに住んでるけど、DINKSの間だけは我慢するけど、
子供できたら絶対引っ越すと言っている。
-
523
匿名さん
-
524
匿名さん
ここは中古で4−5軒拝見しましたが、棟や部屋の向き、広さ、階数によって
まったく印象が変わると思いました。まるで違うマンションのようです。
-
525
匿名さん
-
526
匿名さん
ここの住民さんって、この物件を愛している人ばかりだと思っていました。そうでもないんだな
-
527
匿名さん
-
528
匿名さん
そりゃあネット掲示板ですもの、本当なわけないでしょうね。
最近はどのスレも粘着質だらけでどうしようもない
-
529
匿名さん
>最近はどのスレも粘着質だらけでどうしようもない
ここ半年、マンションの売れ行きもがた落ちで、
倒産不動産も出る始末。
どの営業も客の来ないMRで競合相手をたたくのに精を出す、、、
-
530
匿名さん
-
531
入居済み住民さん
2年住んでます。もちろん100%完璧な物件だとは思いません(暑い!)が、総じていい住みやすいマンションだと思います。
やはり品川はどこ行くにも便利ですし、マルエツは24時間やってるし、共用施設は充実してるし、管理も行き届いてます。
昨秋、分譲価格プラス2000万円で売ってくれ的なダイレクトメールがやたら来て、子供が生まれて手狭になったことから、他のマンションもいくつか内覧しましたが、WCTより条件のいいと感じる物件は少なく(そりゃお金が青天井なら別だけど)、結局居座ることにしました。いまは売値もだいぶ下がり、DM来なくなっちゃったけど、まぁいいかなと思ってます。
このマンションは色んな間取りや価格帯の部屋がありますが、やはり大半はファミリー向けで、せいぜい中の上というイメージ。セレブ感を期待するのであれば、別なところを探した方がいいでしょう。
だから、似非セレブ的な叩き方をする書き込みを読んでも、ピンと来ないんですよね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件