瀬田にロイヤルシーズン瀬田と言う物件を検討しています。駅からは離れてはいますが
環境はよさそうなので、でもお値段が高いので1階で考えています。皆さんどう思いますか?
こちらは過去スレです。
ロイヤルシーズン瀬田の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-04-21 14:36:00
瀬田にロイヤルシーズン瀬田と言う物件を検討しています。駅からは離れてはいますが
環境はよさそうなので、でもお値段が高いので1階で考えています。皆さんどう思いますか?
[スレ作成日時]2008-04-21 14:36:00
週刊ダイアモンドで第二位でしたよね。早速見に行ったら窓が凄く大きく素敵でした。でも収納が少なかったかな?
かなり高いですよね。
駅からの距離とグレード感を考えると相当割高だと思います。
おそらくそれほど売れていないのではないでしょうか?
他の例にもれず、時間がたてば値下げしてくるかも知れませんね。
あと、有名建築家が設計しているそうですが、デザインばかりで生活導線などはあまり考えて作られていないようです。リゾートホテルの建築士だからでしょうか?
それとも詳細はどこか別のところに丸投げしているのでしょうか?
高台だし、場所、土地が高いんでしょうね。5千万、6千万ならわかるけど、8千万、それ以上
出すなら岡本レジデンスを選ぶかな?
今はマンション高いと言いますが、こちらの物件はとても気に入ったので購入しました。
好きな場所、好きなデザインなのでこれもご縁かなと思ったので。
先日用賀のモデルルームに行きましたが営業さんも受付(?)
の女性の方々もとても感じがよくてよかったです。
他のモデルルームで軟禁に近い状況になってしまって
怖い思いをしたことがあるので。
それだけで他の比較物件より贔屓目に見てしまいます。
夏には現地モデルルームが出来るみたいなので完成したものを
見てから決めようかと思います。
工事が遅れているらしいのですね、キャンセルしようと思います。
岡本レジデンスて、施主と施工会社はどこですか?
工事が遅れてると言うことですが入居が予定より遅れると言うことでしょうか?
キャンセルした場合って入金してるのはもう返ってこないですか?
私もこちらを現在検討中です。
環境は良いですけど、とにかく駅から遠いですね…。
やはり購入された方は電車通勤とは無縁の方なのでしょうか。
駅から遠いので、売却の際は厳しいですかねぇ。
完成したようなので、もう一度見学に行ってみようかなぁ。
こちらの物件検討してます。駅から遠いので雨の日は玉川病院からバスで二子玉川、あるいは環八経由で千歳船橋に出ようと思ってます。8:30位はかなり渋滞するのか・・ご存知の方教えてください。
専有部の仕上がりどうですか?
値引きどの位みなさんしてもらいましたか?