物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
51
匿名さん
平置き式のほうが、土地面積をたくさん専有するのだから
高くして良いと思うけど。
-
52
匿名さん
営業も相場よりも高い値付けだって言ってたよ。でも近所に駐車場無さそうだから車が必要な人はマンションの駐車場を借りるだろうね。
-
53
匿名さん
過去レスでも書いたけど、佃のタワマンで
近所の相場より高い駐車場代を、簡単に値下げしたことがあります。満車だったのに。
-
54
匿名さん
-
55
匿名さん
-
56
物件比較中さん
-
57
購入検討中さん
今は買わずに待て。
どんどん市況が変化してる。
まじで。高値誘導に消費者が気付きはじまてる。このマンションがそれのはじまり。
-
58
匿名さん
そりゃ気つかなあかんで。低仕様、高値。今年から販売はじめたのはそれが顕著。
-
59
匿名さん
-
60
匿名さん
-
-
61
匿名さん
>>59
いえ、全てがここ数年の同価格帯のマンションと比べるとハイレベルです。
-
62
匿名さん
欲しい人は増税前に買ってるでしょ・・・
需要の先食いって散々言われてたんだから消費が冷え込むのも当たり前
しかも来年は10パーだからね、どうなるか想像もつかない
これでモノが良かったり安けりゃ話は別だけど、人材資材高騰でコストカットじゃあね・・・
今欲しがる人って実需で仕方なくって層と、
確固たる信念をもったギャンブラー的な投資家さんぐらいじゃないの?
もちろんここに限った話じゃないし、
横(時期ではなくエリア)の比較で買う人には関係のない話だけどね
-
63
匿名さん
-
64
匿名さん
ここがハイレベルじゃなかったらもうどこもないよ
天然大理石やハイグレード風呂など明らかに頭一つうえ
-
65
匿名さん
>>64
確かにハイレベルなエアコンですね。
斜め上を逝ってる
-
66
匿名さん
まぁ今は買い手にとっては不利だよね。
オリンピック後の大暴落で買うと良いんじゃないかな。今はお金をためまくるときだと思う
-
67
匿名さん
エアコンとか内装とか後からでも変更出来るものではなく、変更出来ないもの(立地やマンションの構造等)で評価した方が良いのでは。そもそもエアコン等の電化製品なんて毎年新製品が発売されてるから直ぐに仕様が古くなるし、備え付けのものが気に入らなければ買い換えれば済むでしょ。大した金額でもないし。
-
68
匿名さん
-
69
匿名さん
駅から遠いけど、アイランドのようにちぃばすとか目の前に止まるのかな?
-
70
匿名さん
-
71
匿名さん
-
72
匿名さん
>>69
アイランドのちぃばすなんか20分に1本の郊外並の不便バス。
しかも、田町駅の駅前から離れた場所にバス停がある不便さ。
-
75
匿名さん
モデルルームで貰ったオプション一覧にエアコンを天カセに変更出来るって書いてあるよ。
-
76
匿名さん
タワマンって、部屋出て廊下を歩いてエレベーターに乗ってエントランスから出るのに
バス時刻に合わせて動けるほど朝のエレベーターが空いていると良いですね。
-
77
匿名さん
天カセにしたければオプションで変更すれば済む話ですよ。大した金額でもないし。
-
-
78
匿名さん
ちぃばすは、ないねぇ。
できる予定もないらしい。
今のところ。。不便だ。
-
79
匿名さん
ちいばすのれない港区なんだ、ここは。シニアには嬉しい交通手段だが
-
80
匿名さん
シニアは都バスも無料だから、嬉しいのはちぃばす限定ではないよ。
-
81
匿名さん
港区は坂がやたら多い。そこにちいバスは通るんでシニアにはいい。
-
82
物件比較中さん
さすがに駅徒歩10分でこの立地は人が住むところではないのかな?
夜は何かが起こりそうな雰囲気だし。
-
83
匿名さん
シルバーパスで三田線も浅草線もシニアは無料だから
田町自体はシニアがお得だけどね。バスは…
-
84
匿名さん
シニアを、マンション側があまり想定してないんでは?
前にも出てたけど、特徴に「Dinks&single向け」と謳うぐらいだし。
-
85
匿名さん
保育施設に格安で貸すのでなくて、適正な賃貸料金(分譲価格から割り出した賃貸料金)で契約してくれないと困るな。安く貸してるそのわりをくって駐車料金が周辺相場(分譲マンションの駐車料金)よりもバカ高なのは許せないな。
管理費や修繕積み立て金にも影響する。
テナントにはみんなが購入する分譲価格から計算された適正な価格で貸してほしい。
契約はどうなってるんだ?
-
86
匿名さん
>>85
まあ、それは購入後、管理組合で言うことじゃないの?
-
87
匿名さん
テナントの入居には利権がからんでるからな。管理費や修繕積み立て金が割高になるような格安のテナント料はおかしいな。
そんなに安く借りれるなら、経営したいよ。確実に儲かるからな。
保育施設もコンビニもウハウハだな。
-
-
88
匿名さん
何年契約で月額いくらでいくらの保証金とかになっているか知ってますか?
購入する側は事前に知る権利があるはず。
不当に借りて側に好条件であれば、結局は住民の負担になるからね。
-
89
匿名さん
>>85
ここがそうだかわからないけど、こういう保育施設を入れる事によって容積緩和受けたりするんじゃないの?タワマンって。
ここももしそうなら保育施設に対してこういう言い方は止めるべきだし、もしそうじゃないとしても待機児童を少しでも無くす社会貢献ができるわけだから賃貸料無償でも良いくらいです。
-
90
匿名さん
別の湾岸物件ですが、こういう大規模タワマンを作る時は保育施設を作るようにって国だか都だかの指導があるって説明された。保育園がある事で嫌だと思った事なんてないから、反対派がいるなんてちょっと引くな。
-
91
匿名さん
>>90
保育園がある事が嫌だと思ってるんじゃなくて、それがもし適正価格で無かったとしたら、駐車場を始め、住民の負担が莫大になると言う点が不満なんでしょう?
わからんでもないけどな。
-
92
匿名さん
-
93
匿名さん
>>92
ことなかれ主義は、何も手に入らないよ。
まあ、争えばいいわけでもないけど。
-
94
匿名
85
もう少し勉強しろよ。無知は恥だぞ。
保育園があるからタワマン建てられるんだろ。
俺だったら恥ずかしくて、ソッコー削除依頼するな。
-
95
匿名さん
無償に近い形で貸してるの?それは変だね。保育施設入れるのはどっちでもいいけど。適正な賃貸料金でないとおかしいな。
キックバックとかされてるのかな。
利権の臭いがするね。
コンビニも利便設備でも、利益が出たら住民に返してくれるならいざ知らず、その会社の儲けになるなら、適正な賃貸料金であるべき。
賃貸契約の条件を知りたいね。
-
96
匿名さん
この保育施設が東京都や港区のような公的な機関に安く貸し出されているのなら理解できるが。。。「私企業」に格安で貸してるならおかしいね。
絶対に損しない投資になるからね。
私も投資したいね(笑)
住民が自分たちの管理費や修繕積立や駐車場等の料金アップにつながるような施設であれば、優先的に住民が利用できるかどうかがポイントかな。住民はいつでも優先して利用できるの?
-
97
匿名さん
いまどきマンション専用保育所はデベが企画しないよ。
後々問題になるから。
住民優先になるわけもない。
コンビニと保育所のある下駄履き物件です。
-
-
98
匿名さん
-
100
匿名さん
スペースを保育所に貸すということ?
所有者は三井ですか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件