物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
-
2
匿名さん
-
3
匿名さん
排気ガスやなら、田舎いくしかないよ。高層での幼児教育はいろいろ研究されてるから、調べておいたら。
-
4
匿名さん
いや、このマンション自体が、子育て向きじゃないと書いてあるんじゃないか?
-
5
匿名さん
-
6
匿名さん
-
7
匿名さん
独身の私はブルームタワー飽きたしこっち買ってみますかね。抽選当たりますように♪
-
8
匿名さん
-
9
購入検討中さん
東向きと南向きで悩んでます。眺望は東がいいんだろうけど2重サッシと排ガスが気になる。東と南で迷っている人いないですか?
-
10
匿名さん
-
-
11
匿名さん
私は南と北で迷ってますー南ならヤナセを超える位のフロア買おうかと思ってます
-
12
匿名さん
-
13
匿名さん
-
14
匿名さん
-
15
匿名さん
図面を見ると二重サッシの部屋とそうじゃない部屋があるね。騒音対策なのかな?
-
16
匿名さん
>>6
タワーのコンセプトが、「シングル&Dinks向け」に
なっているからでしょ?
っていうか、前のレスぐらいみてきたらいいのに。
-
17
匿名さん
>>15
担当の人は、全て二重サッシって言ってたよ。
web上は省かれているとか。
-
18
匿名さん
-
19
匿名さん
モデルルームいった際は、一部二重サッシとききました。音が上昇して伝わりやすい中層階から?だったかな。とにかく全部じゃないと聞きました。
-
20
匿名さん
低層の植栽が見えるところを、三井も野村もいつもすすめてくるのですが、客を分散したいときの常套もんくかなと最近感じます笑 ま、GFTの東は運河沿いで本当によいのかもですが。
-
21
購入検討中さん
タワーだと南向き信仰は必ずしもあてはまらないんですね。ここは眺望重視の東を検討しようかな。首都高により近くなるので排ガスが気になるんですけどね。
-
22
匿名さん
>>21
首都高に近くなるというのも気になりますが、やはり周囲を大きな道路に囲まれてる事の方が排ガスの影響大きいと思いますよ。
北と西か。まあ、どちらにせよ空気というのはその場に留まる事はありませんから、全住居排ガス影響大かと。
ベランダに洗濯物干したら真っ黒になったとか笑えないですよね
-
23
購入検討中さん
そうなんですよ。実は海岸通り沿いのマンションに住んでいる方が知り合いにいるのですが、洗濯物は一切ベランダには干せず、浴室乾燥の電気代が結構かかると言っていました。首都高と海岸通りの排ガス量ではおそらくベランダに干したら洗濯物は真っ黒なんでしょうね。
-
24
匿名さん
おっしゃるとおりと思います。
喘息、アレルギーやアトピー体質の方には、非常に厳しい立地かなと。
常時閉め切って空気清浄機?
そんな状態では、ますます不健康になりそうですね。
-
26
匿名さん
環境はここは厳しいですよね。何処か完全無菌を売りにしているマンションないですかね?
-
-
27
匿名さん
物件は気にいったのですが、みなさんがおっしゃるようにマンション周りの環境がひっかかります。道路側でなくても騒音や排気ガスの影響はあるのでしょうか?
マンションの最終的な決め手は立地ですよね......
-
28
匿名さん
私も以前に交通量が多いところに住んで、部屋についている排気口の周りの壁が真っ黒になった経験があります。住む前までは全くそんなこと想像してなかったので、馬鹿だったな〜と後悔しました。排気ガスあなどれないです。
-
29
匿名さん
交通量だけの問題じゃないですよ。
東京湾の大気は結構汚いんだそうです。車みたいな規制の無い船からの排気ガスで。
湾岸タワーなら状況は何処も似たり寄ったり。
-
30
匿名さん
北側に面した第一京浜から首都高に向かう道路の交通量は多いと感じたけど、西側に面した旧海岸通りの交通量はそんなに多くないよ。
-
32
匿名さん
タワマンは一般的に、住環境が悪い場所に建ってるよ。
住環境が良ければタワマンでなくて高級な低層マンションにしてるから。
-
33
匿名さん
工業、商業地域に建つのがタワマン。環境は目をつぶるんだよ。ここは安いでしょ。で、買いや。
-
34
匿名さん
佃のリバーシティが、資産価値を維持しているのが分かりやすい例ですね。
では、ここは?というと、かなり怪しいかなと。
資産価値の暴落はないにしろ、かなり落ちそうです。
-
35
匿名さん
工業、商業地域に建つのがタワマン。環境は目をつぶるんだよ。ここは安いでしょ。で、買いや。
-
36
匿名さん
>34
リバーシティが資産価値を保っている要因って具体的に何ですか?
-
38
匿名さん
-
-
39
匿名さん
あんまりここのマンコミュは、購入検討者こないですね。笑
-
40
匿名さん
>36
フラッグシップを安易に語るデベやマンションは少なくないけど、
佃に関しては有言実行というかデベと住民が一体となって作り上げた感はあるね
未だに三井の広告塔みたいなとこもあるし、当時著名人が多く住んでたってもの箔だね
デベの協力も不可欠だけど住民の意識に拠るところも大きいと思う
資産維持(中古の価格調整)や、
プライバシーに配慮しつつも資産向上の為のマスコミ等への露出なんかも徹底してる
ただ同地区湾岸で坪300だ何だっていうタワマンが乱立してきて、いよいよどうかなぁ?って気はする
やっぱ経年劣化は如何ともし難いしタワマンの希少価値も低下してるし、
地歴があるとは言ってもパーマンみたいに不変の立地って訳でもないからね
ビンテージへの道のりはまだまだ遠い・・・
-
41
匿名さん
今時、佃の中古検討する人、少ないでしようね。いいタワマンあるからね。資産価値求めるなら、希少性を追求したい。
-
42
匿名さん
佃神話って何年前のはなし?中古がどんどん出てきてるのに。
-
43
匿名さん
-
44
匿名さん
ピアノはエントランスにあるのでそれを弾くことしか出来ません
-
45
匿名さん
>43
前スレ確認した方がいいよ。
壁も普通の厚さしかないし、少なくても防音室を作らないとトラブルの元。どこでも同じだと思うけど…
-
46
匿名さん
>>45
ピアノを弾いちゃダメという規約は無いはず。
時間指定があるくらい。
-
47
匿名さん
>>41
佃は伝説みたいになってる街ですから。
伝説のままでいいんじゃない?実際に中古を買いたいかどうかは別にして。
-
48
匿名さん
モデルルームで貰った家具レイアウトシートを確認したらピアノも載っていた。ということはデベも部屋にピアノを置くことを想定してるんじゃない?
-
-
49
匿名さん
ピアノ、ダメじゃないと思いますよ。
ただ、弾く時間は常識の範囲内でということでしょう。
あとは、周りへの配慮はどうしても通常よりも必要になってくるよね。いくら権利で認められてるからって、それを振り回すのは人間関係的にもうまくいかないだろうし。
まあ、このあたりはどのマンションでも同じでしょ。
そういう意味では、ダメなマンションとかあるのか?
前のスレでは、生徒招くような商行為は規約違反でNG。
グランドピアノは床潰れるよってことは言われてたね。
-
50
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件