物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
676
匿名さん
-
677
匿名さん
>>673
きっと営業の人だから、言えないでしょ。
-
678
匿名さん
674です。
全然、営業でもなんでもないんですけど、実際以下の条件で他に良い物件あれば教えてくれませんか。今週中にここを登録しようと思ってるけど、ここに拘ってる訳では無いので、他にオススメあれば検討します。
・眺望最優先、特に海(水面)が見えることと出来れば夜景も
・利便性、出来れば山手線沿線の東側、東京から渋谷の間あたり、豊洲や勝どきもいいけど、ちょっと中途半端
・タワーマンションの内廊下
・コーナーウィンドウが広い角部屋
・永久眺望に限りなく近い階層、無くなりそうなら売りますけど
・値段はまあ妥協します。
-
679
匿名さん
>>678
意味不明。
そんなに絞ればココになるのは当たり前じゃん。
大丈夫か?笑
しかも、「豊洲とか勝どきが、ちょっと中途半端」とかいう理由で却下。面白い。w
ちゃんと考えてるのかね?
まあ、良かったじゃん。
都合いい基準による「ココしかない物件」見つかって。笑
-
680
匿名さん
内廊下とか角部屋とか細かな仕様以前に、不便な雑居ビルエリアという立地で検討外という方が多いと思います。とはいえ678さんにはフィットしているのでしょうから迷う必要もないのでは。
-
681
登録した者
北側に登録したのですが、入居前に東京タワーやスカイツリーが見えなくなっていても、キャンセル出来ないんですよね?
CGより実際にミニヘリでも飛ばして少しでもリアルな眺望で確認したかったのですが・・・
-
682
匿名さん
>>681
保証は出来ないっていわれてるからねぇ。
青田買いは、それが欠点だよね。
-
683
匿名さん
674です。
ちなみに、中古でもいいんですよ。内装なんか、リフォームすればいいので、気にしてませんけど、やっぱり、ここになるんですか?
まあ、私もそれなりに探した結果、ここを現時点では気に入ってるので、他には無いと言われても、まあそうなんだろうなぁとは思ってますけど。
でも、なんか少しガッカリ。
-
684
匿名さん
-
685
匿名さん
それ、見に行きました。このマンションの価格帯の範囲でしかみてないのですが、一部眺望がお見合いになってるんですよね。確かに、興味は惹かれたので、内覧してみましたが、少しの差ですけど、こっちの方が良いかなぁ。
緑豊かな景色は良かったですけど。
-
-
686
匿名さん
>>683
いやいや、君はきっとどこを挙げても否定してココしかない!なんていうよ。
なにせ、「ちょっと中途半端」とかいう基準で却下するようじゃ、どうせ結論ありきで、迷ってもいないから。笑
勝手に君の基準でやってればいいよ。
良かったね。
-
687
匿名さん
>686
なんか誤解されているようですけど、結論ありきじゃないから悩んでいるんですよ。
ここの難点は周辺環境だとは思ってますけど、一方で勝どきなんかは大江戸線なんで、ここの最寄り駅である田町とか三田とかと比べると、少なくても私にとっては大きな差なもので。
豊洲なんかは周辺環境もいいとは思いますけど、永久眺望が数年後という単位で保障されないように思いますので、選べない。
勝どきビュータワーなんかは眺望的にはむしろここより好きなんですけど、路線が・・・
まあ、なかなか圧倒的に良いところというのも見つからないもんですね。
-
688
匿名さん
-
689
匿名さん
>>687
言われた条件だとワールドシティタワーズの中古、それもセカンドとかでほとんど住んでない部屋とかいいんじゃないですか?
ちなみに豊洲は高層階なら眺望が保証されてるマンションが多いと思いますが、永久眺望が保証されないというのはどのマンションのことを指しているのでしょう?
-
690
匿名さん
と言いつつ、おおよそ686さんの言われる通りですよね。
山手線から徒歩と言えども、芝浦の周辺環境が優れないエリアです。このエリアが検討対象として残るな方ならここがお似合いだと思います。
-
691
匿名さん
>686
ここから東京タワー方面は、
芝4丁目交差点〜芝園橋交差点〜芝公園〜プリンスタワー〜東京タワー
という見通しになるんだろうけど、
芝公園までの芝2丁目界隈は古い小さなビルがひしめいているから、
相当に大々的な再開発でもしない限り、超高層ビルは建たないだろうね。
プリンスタワーが増築してツインタワーになる可能性はあるかも知れないけど、
いずれにしても東京タワーは標高20m位の高台の上に建っていて、
建物自体の高さもGFTの3倍もある訳だから、
将来も見えなくなるって可能性は低いんじゃない?
スカイツリーの場合は、
竹芝客船ターミナル〜築地市場〜八丁堀〜水天宮〜両国〜スカイツリー
という見通しで、
八丁堀から先は15階以下のコンパクトマンションが、
虫食い状に増殖中だから、まとまった再開発の超高層ビルは考えにくい。
いちばん有り得るのは築地市場跡地の再開発がどうなるかだろうね。
でも、そもそもスカイツリーなんてマッチ棒くらいにしか見えないから、
その眺望に拘るなら、もっとスカイツリーの近所を狙った方がいいでしょ。
どうしても将来までどっちも見たいのなら、
虎ノ門ヒルズっていう貴方にピッタリの物件が有るけど如何ですか?
-
692
匿名さん
>>689
結論ありきだから何言っても無駄だよw
重箱突かれて否定されるだけ
例えば豊洲の物件挙げても(674は豊洲を検討してないのが丸分かりだけどw)、
うーん、有楽町線かぁ・・・うーん、江東区かぁ・・・って返されて終わり
-
693
匿名
今年後半から浜松町~汐留あたりの開発も進むから
ハズレたとしてもそんな焦らなくても大丈夫だよ
-
694
買い換え検討中
ここって営業が休みの火、水曜ってほとんど書き込みないよね?
-
695
匿名さん
山手線沿線を検討するような方は、平日は忙しいんですよ。書き込みしている暇はないんだって、きっと。
私はこんなところ買えないから、書き込みしてるんだけど。登録だけでもしてみたいな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件