- 掲示板
普通のサラリーマンが買えるマンションはどこ?の 23区限定 Part4です。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2014-05-26 12:38:07
普通のサラリーマンが買えるマンションはどこ?の 23区限定 Part4です。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2014-05-26 12:38:07
もうほっときなー。そういう変な人は。
>>642
ありがとう。
ゴールドってすごい名前ですね。その上値引きがない?それだけ自信があるってことでしょうか。
普通のリーマンスレで場違いかもしれないけど、昔から普通にマンションを売ってる
野村とか三井とか住友とか、なじみのあるところがやっぱり引かれます。実績があるし。
>>641
何もわかってないって........
あなた、そこの営業さんでお詳しいんじゃないですか?
陰気くさいからいや、とか
浮浪者が多いからいや、とか
購入予定者が感じるのは当たり前じゃないですか。
板橋だろうが北区だろうが、さほど違いはないのでは?
その程度、ですよ。
>638
狭い部屋にしてまで高輪に住むってのは、そもそも身の丈に合ってないってことだよね。
子供が小さいうちはいいけど、小学生くらいになってから生活するのがしんどくなると思うよ。
生活は意外に質素にしてても、子供の教育にかける費用なんかは普通のリーマンから見ると凄いからね。
賃貸で月25万くらい楽勝で払える生活水準なんだったらいいと思うけど。
だから庶民派団地クロノにしときなって。
クロノって何?
団地リノベじゃなくて?
ゴールドクレストは値引きには応じませんが値段調整はこまめにやってますよ。市況に応じて値段を上げたり下げたりしながらゆっくり売ります。
>>649
それがそうでもなくって公立の授業レベルが押し並べて高かったりするのでかえって教育に適していたりするのです。
勉強も親の目が行き届いてる方が子供は勉強がはかどるようです。子供の勉強部屋って結局のところ子供の目線からすると親がテレビを見たいから押し込んでいるだけだったりするんですよね。
自我が強化されクソじじいとか罵られるギリギリまで子供と一緒に過ごしたいです。
>>652
何もわかってない、とか
長文、とか
自分に都合悪いこと親にいわれた子供の単なる反抗の台詞でしょ、つまり図星ってことで。
論拠ないでしょ、あんたのいう事。所詮、浮間出身だからじゃないの?
浮間なんて、ポパイとか花子とか婦人画報とかストーリーとかビストとか
取り上げられた事もないでしょ、つまり陰気くさくておしゃれじゃなくて、しみったれた爺がすんでそうな感じがする。
そんな場所、よくわかってるのは652しかこのスレにはいないのでは?
みんなサラリーマンですから、そんなところ、知らないって。
埼玉近すぎて中国っぽいんでしょ?
北赤羽はもうすごいって聞くよね。
一生独身なら日暮里とか北赤羽でもいいのかも。
リーマンなら社宅にすめば?
社宅だって、三菱重工は千歳橋、日立は学習院前だっけ、おかしなところにあると
いい社員こないってね。
>>638
クレストラフィーネ旗の台がオススメということでよいですね? 旗の台の土地勘がないのですが、旗の台のいいところは何でしょう? またクレストラフィーネが良い理由は何でしょう?
クレストラフィーネはしらんが、
旗の台は自由が丘に近くイメージがいい。
近隣の物価も安めで東急沿線ならではのファミリー層向けだと思う。
そこから離れず都心まで通勤してる人がいる。住みやすいんだと思うよ。
655はボーナス少なかったのかな?w随分とご執心のご様子