- 掲示板
普通のサラリーマンが買えるマンションはどこ?の 23区限定 Part4です。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2014-05-26 12:38:07
普通のサラリーマンが買えるマンションはどこ?の 23区限定 Part4です。
引き続きどうぞ。
[スレ作成日時]2014-05-26 12:38:07
板橋って、やっぱり特殊地帯なんじゃないの?
たしか、青山、渋谷にいくつもある有名高級美容室も、板橋のチェーン店だけ激安店になってる。
板橋になにかいうと、反対に恫喝されるのって、人権団体がバックにいる、例のあれ。でしょ?
いつのまにか、被害者が加害者になってるやつ。よく出版界なんかで聞くよね。監禁後に総括されるって。
それなら王子とか北区のほうがまだ古き良き東京の庶民的な街がありそう。巣鴨周辺も。大塚もいいかな。
板橋推しの人に要望。安さ、交通利便性、内陸のような地図とマンションのホームページ見ればわかること以外の良さをアピールして欲しい。
>>774
転落しないって。ゴールドマン○○の人が言ってた。
30代で、一生投資で食べられるくらいはボーナスで貰うから
時間あまるので妻に尽くして育児したいって言ってたよ。
家事はピーナやとってるし。
このスレって、「普通のサラリーマン」が対象じゃなかったっけ?
地盤がいいだけなら他の所買うでしょう。もっとおしゃれで落ち着いたところ。
結局利点は安いだけで、夜帰るだけの男にはいいけどそんなところ住むのやだ。
板橋なら、練馬のほうがいい。
うん、練馬はださい感じでイメージ悪いけど、
いいよね。結構高級住宅地もあるし落ち着いてて、健全な感じがする。
今は大江戸線もあるし、埼玉や千葉へいくよりも練馬のほうがいいなあ。
吉祥寺にも行きやすいよね。
ゴミ埋立地でマンションしかない団地の街の55㎡の部屋に家族4人で住むより板橋のほうがはるかにいい。
まあ、778みたいなのはただの妄想なんだろうが。こういうこという奴はたいていフリーターの貧乏人。
金融もいろいろあるし。小さいとこ大きいとこ。儲かってるてこ、潰れそうなとこ。残念ながら金融街があってもなんの参考にもならない。
でも確実に、三菱UFJなんかは大手町だよね。板橋にすむとは思えないけどW
まじめに、青山や六本木住まいの外資つとめも、大手町には沢山いるお。
そういう人って東急沿線とか小田急沿線とか、ほっこりするとこに住まないわ。
ピーナの仕事する範囲は決まってるの。たいてい、同業者で近くに住んでる物同志で、
良さそうな家政婦さんで頼んでる。
シビアに安い給料で掃除とか頼んでる。
六本木の元カネボウのあったあたりとか、ね。
>787
誤字を指摘されても逆ギレするし、ダウンタウンの意味も分かってないようだし、あんた痛いわ。
〈ダウンタウン〉とは・・
繁華街、都心部、あるいは商業地区(オフィス街、ビジネス街)。→繁華街、中心業務地区
>>790
遺体、という言い方ってよくないよ、主観でしょ。
だれでもかけるんだから、気に入らないからといってそんな瑣末なことで文句をかくべきではないのでは?
高島平はダウンタウンではないよね、あなたが正しい。
でも、間違ってるよ、と言ってあげないとだめなんじゃないの?
板橋土人なんだから言葉が難しいのかもしれないよ、外国人学校が沢山あるところだよ!
普通サラリーマンなら西荻窪が良いんじゃないかな
安くて住みやすくて学区もまぁまぁ