販売開始時期が延期だそうですね。
販売再開したようですが、お値段はどのくらいでしょう?
案内状が届きましたね。パークハウスだからそれなりの出来だとは思いますが、
どうなんでしょう。このエリアも年末にかけて新しいものがリリースされそうなので
じっくり検討したいと思いますが、、
ここは本当に7分で着く?
目黒の正面口ってどこだよとちょっと笑っちゃいました。
折り込みで少し見た程度ですが、駅からマンションまでの最短距離って、行人坂を通るルートになりますよねぇ確か
(間違えてたらごめんだけど)
あの坂は殺人的ですよ。
自動車教習所の坂道発進の練習をするための坂の傾斜よりももっときついというイメージで問題ないと思います。あれを毎日歩くのはあり得ない。無論、自転車でもあんな坂のぼれない。
権の助坂のイメージでいると全然NGです。権の助でも十分にしんどいのに。
HPに価格帯出てましたね。
1Rなら坪単価298~329、1LDKは276~383、2LDKは318~379
こんなものでしょうか。低層階なら結構お得かもしれませんね。
同じ目黒物件ならイクサージュの方がいいのかな?
坂がきついのはどちらも同じ。向こうは不動前も使えるし、ラブホもないし。
何に対して妬むの?
そんなに売れそうな感じ?
立地は悪くない。目黒で坂がないっていったらパークタワー目黒ぐらいだから仕方ない。間取りもまあ良いのはある。
ただ…、家からラブホ丸見えはやばいでしょ。地所さんやっちまったね。。
エンペラーか
エンペラーなんです・・・・
ちょうど見えない部屋もありそうですけどね。
間取りと場所が気に入ったので、購入を考えています。
でも私も目黒エンペラーが気になって…
目黒エンペラーがあることで、売れなかったり、価値が下がったりするのでしょうか?
エンペラーがあることは織り込み済みで企画して、エンペラーが見える
部屋を安くしてるようですから、今は厳しいかもしれませんね。
ただ、売れ残るようだったら、もちろん下がるでしょう。
コメントありがとうございます。
私が購入検討中なのはエンペラーが全く見えない部屋ですが、それでも将来の価値としては厳しいでしょうか?ちなみに北西角部屋です。
28日から第一期の登録開始らしいですが、どうしても目黒エンペラーの存在が気になり、第一期は見送ろうかという気になってきました。
営業には、早く希望を出すよう急かされていて、少々不信感が出てきたこともあり…
ホントに場所と間取りはバッチリなんですがねぇ。
他にどなたか購入検討されてる方いらっしゃいませんか?
新築マンションの資産価値なんて、楽観的に期待しない方が賢明だ
と思います。目黒パークタワー並みに特徴がなければ、中古なら
どんな条件のいい物件もある程度安くなりますよ。
坂があるとはいえ、目黒から近いし、パークハウスだし、将来
転売できないってことはないでしょう。自分が住んでいいと思う
ものなら、よいのでは?ファミリー向けじゃないんだから、あなたの
ようにプラスの評価をする層も多いと思いますよ。
ありえないくらいに安いと思うわけだが。
ありえないってほどではないでしょ?どの部屋のこと言ってるんですか?