こりゃお買い得物件でしたわ。
雑草どうしましょ・・・
雑草ひどいですね・・・管理会社に言ったほうがいいでしょうか?
16階で売りに出されていたところ、決まったのでしょうか?掲載終了となってます。
雑草は野趣溢れすぎなので、早めに手を打ち資産価値を高めていきたいですね。
公式ホームページが開きません。完売したら閉鎖なのでしょうか?それとも私だけがアクセスできないのでしょうか? 少し淋しいですね…
雑草ひどいと思います。雑草のお花もかわいいですが、
ちょっとうっそうとしすぎですよね。
ところでみなさんは新聞を毎朝下まで取りに行って
らっしゃいますか?
雑草取るのに30万円はひどいですね。
以前住んでいたところは普通に管理人さんが手入れしていました。
これだけの世帯数で、ある程度の管理費を取っている以上、
雑草くらいの手入れはしてもらいたいと思います。
日々少しずつ取れば、全く問題ないような気もしますが…。
管理業務は、数年たったらある程度考えるべきかもしれませんね。
新聞は、毎朝取りに行ってます。
ちょっとおっくうですね。
ただ、新聞配達の方を中に入れるのはセキュリティ面でちょっとどうかとも思います。
確かにお掃除の方や管理人さんが時々庭も手入れして下されば、そんなに
大掛かりなことにはならないかもしれませんね。半年に一度しか植栽の手入れが
ないというのも問題なような気がします。
新聞は取りに行くのは大変ですが、同じくセキュリティ面が心配ですね。
雑草、とっていただいたんですが、これから、また半年手入れがないというのも、ちょっと長すぎるような気がしますがどうでしょう?予算が足りないのかもしれませんが。
団地や町内会みたいに、みんなで日曜草むしりとかやる?
欠席続くと白い眼で見られちゃう奴。
その割には管理費高いですよね・・・
そうですよね。管理費高いですよね。雑草少しずつでもとってもらいたいですよね。
雑草きれいになりましたね。
最近大崎周辺の物件は賃借権ばかり。
今後は地価高騰も考えると、本当にいい時期に買ったと思ってます。
不満もほとんどありませんし。
皆さんはどうですか
ここって中古はどのくらいあがってるの?
レジデンス棟は山手通りから奥まっているためなのか、暮らしてみると思ったより閑静でとても快適です。駅から近いのに山手線の存在感はほとんどないですし、改めてここを選んで良かったと思っています。これから本格的に進む西口再開発ThinkParkも含め、落ち着いた大人の街に発展して欲しいですね!
タワー棟も音も気になりませんし、本当に快適ですよね。住んでいる方もかんじがよい方が多く、本当に良いマンションを良いタイミングで購入できたなと思います。
大崎、五反田は最近地価が上がっているみたいだし、本当タイミングが良かったと思います!