MR見に行きましたが、
仕様がいまいちです
その割には、赤坂なりの価格ですから、
魅力がありません!
一般論として今の世の中、
タワーマンションは人気があるけど、
低層や小規模なマンションはあまり売れ行きが良くない。
そうだなー。この物件は神社のとなりで緑が見える側は気持ち良いよね。
でもエントランス・ロビーの天井が以上に低いとか都心高級物件なのにコンシェルジュいなくて管理人のおっさんだし地権者の賃貸物件たくさん混じってるし分離エレベーター小さいし内廊下狭くて息苦しー感じがしました。
室内の仕様もこの価格・立地にしては低いですね。
私の感想は立地良いのに物件イマイチ。
しかし、価格に割安感があるので、内装が最悪なのは予想できた。
あと、地型が良くない。旗竿地ですね。私の評価もイマイチ。
案内をしていただきました。ことあるごとに「基本的に・・・」「基本的には・・・」といわれ、その方の口癖なのかもしれませんが、こちらがあたかも基本を心得ていないかのような感じで、気分を害された感じでした。仕様については賛否両論でしょうが、この場所は最高にいいですね。
駅からとても近く、便利です。私が見た1階の物件は、オーナーがご自分で住む事も考えられて内装を選ばれてれているので、きちんとした物が備わっている印象がございました。各部屋それぞれ、オーナーの好みによって違いがあるので、同じマンションでも幾つか部屋を見せて頂いた方がより自分好みの部屋が見つかると思いますよ。良いマンションとの出会いがありますよう、お祈り致しております。
1億2,980万円→9,980万円
80平米の部屋
場所は良いですが、内容が悪い。
う〜ん。残念です。
タワーと比べると・・・
この地域の普通のマンションと比べても・・・
地権者がとても多いので、もともとの計画が安く考えられていますね。
このご時世、平米100万円で80平米で8千万円までは値切れると思いますが。このくらいで交渉してみようと考えています。
価格は思ったよりずいぶん安い。
立地も良い。
でも仕様はめちゃ悪くて、地権者も多い。
結論としてよい立地に安く住みたい人物件。
3Aでこの価格なら需要は多いかもしれない。
私は興味アリ。
MR行ってみましたが、
どんよりと暗い印象で、
一気に購買意欲がなくなりました。
稲川会がブランズ赤坂と同じ赤坂6丁目に事務所移転させるとニュースで見た。入居すると地域住民の暴力団排除運動の一員にならなきゃいけないのかなぁ。住吉会が僅か数百メートルのところに東京事務所を既に構えているので、稲川VS住吉の抗争に巻き込まれなければよいが。
ドラマの世界が体感できるかも…ってことですね!!
風営法も厳しくなって、ビル取得は当たり前…マネロン問題はあるが、自社ビルはもはや周知の事実。
今更抗っても仕方無い、排除するならビル買い取らないと話にならない(笑)893が喜ぶだけ!高く付くよ…(-_-)zzz
お〜こわ。ブランズ赤坂にめちゃ近いじゃん。
千代田線赤坂駅からの帰り道に注意ってことか。
稲川会本部が赤坂に移転…住吉会から250m、抗争の恐れも
警視庁は7日、指定暴力団稲川会の本部事務所が同日付で、東京都港区六本木7から同区赤坂6のビルに移転したと発表した。移転先ビルから約250メートル離れたマンションに指定暴力団住吉会が本部事務所を構えており、抗争の火種にもなりかねないとして、同庁は、周辺を重点的に巡回して監視を続ける。また、今月21日、周辺住民や企業も加わった「暴力団排除協議会」を設立し、排除運動を本格化させる。
同庁関係者によると、稲川会幹部が7日、横浜市内で開いた年始の会合で、監視中の同庁捜査員に「(赤坂のビルで)今日から事務員を置いて活動している」と口頭で伝えてきたという。赤坂のビルは、同会幹部が代表取締役になっている関連企業が昨年9月、土地とともに購入し、内装工事などを進めていた。購入価格は約3億2000万円とみられる。繁華街に近く、周辺には民家が立ち並んでいるほか、大使館やTBS本社などの企業も多い。構成員数が国内3番目の巨大組織・稲川会の本部移転が明らかになった7日、移転先の周辺住民らに衝撃が走った。
(2009年1月7日20時49分 読売新聞)
稲川会・住吉会・山口組・その他の本部にちょっと協力を兼ねた相談をしたいんだが、なかなか難しいかなぁ~殺されてしまいますか‥。組長は頭がきれるとお聞きしましたが‥。
赤坂ってそういうのが多いのですか?
赤坂は韓国、朝鮮の方が非常に多く、プリンスはもう中国人の団体さん
御用達になっています。
もちろんそんな土地には893も・・・
街中にあチェーン店と安サラリーマンがあふれ品のない街ですよ
3Aの言葉も現地へ行けば麻布、青山との違いに引きますよ
品川プリンス…池袋プリンス…どのプリンスも外人だらけ
今さら、となりの隣人に偏見持つなんぞは、今時ではないな(笑)都内至るところにアジアンばかりだよ。
お前なぞは、東京に住む価値無いな…消えたら良いよ自分が!!
くだらん!